Forums -> Флейм -> Eвропа, отзовись.
| Full Version

FiL
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=6935170

Все живы? Никто не замерз? А то знаете-ли -5 и 10 см снега... люди гибнут штабелями...
:)
Michael2000
Помятуя предидущее сообщение о революции в италии это уже не впечатляет. По моему российская пресса завралась уже-дальше некуда.У меня даже инет работает.А трассер по всей европпе идет.
Xela_Skiy
Ну за всю европу не буду писать, а про Германию все чистейшая правда. Свет в Мюнстерланде дали только сегодня, и то еще не везде. И высоковольтная вышка поваленная на фотографии тоже правда.
VxWorks
В ряде районов Великобритании выпал снежный покров высотой 15 сантиметров.
5 дюмов в худшем случае (по сообщениям BBC), но сделаем скидку на то, что дюйм может достигать значения 3 зимой.

На дорогах оказались заблокированы свыше 500 автомобилей. К эвакуации людей, оказавшихся в снежном плену, были привлечены бригады ремонтных и дорожных служб, спасатели, пожарные и даже армейские подразделения.
Это было. Как раз в Корнуолле, где и выпали эти самые 5 дюймов снега. Зимних шин нет ни у кого, ездить по снегу англичане вообще не умеют. Паника, как результат - аварии и спасатели.

Только на полуострове Корнуолл в своих учебных заведениях провели ночь около 2 тыс. подростков.
Черт с ними, с подростками. Но, с каких пор - Корнуолл - полуостров? Это часть Англии (в русском понимании), которая, вообще-то, сама - остров...

А у нас все тихо спокойно, снега нет, мелкий дождик моросит. По утрам, правда, машина представляет собой один сплошной кусок льда (вечером дождь, к утру это все замерзает).
natl
вечером дождь, к утру это все замерзает
Зимних шин нет ни у кого
я бы без шиповки никуда бы не поехал
VxWorks
Дык где их взять, если такие шины вообще не продают?
natl
я вот неделю назад купил новую резину с шипами , так один кадр чуть в зад не вьехал в мой мондео. тормозной путь значительно короче стал.

зы.. вернемся к теме :) Финляндия хоть и не совсем Европа, но погода тоже не радует. всевремя около нуля, дороги ужас. То ветер с дождем и снегом , то прям "рождественская " погода.
Michael2000
Ну был пару дней снег. Сегодня уже солце вышло,половина потаяло.Ну будет за ночь гололед....Подумаешь :drag:
VxWorks
QUOTE (natl @ 30-11-2005, 22:05)
я вот неделю назад купил новую резину с шипами , так один кадр чуть в зад не вьехал в мой мондео. тормозной путь значительно короче стал.

зы.. вернемся к теме :) Финляндия хоть и не совсем Европа, но погода тоже не радует. всевремя около нуля, дороги ужас. То ветер с дождем и снегом , то прям "рождественская " погода.
Ага, как в позапрошлом году. Мерзейшая погода.
Теххи
У нас в Латвии (мы ведь Европа) тож самое -- около нолика, снежную кашу вчера дождем почти смыло, ветер порывистый, одна буря уже была... Но у нас декабрь-январь -- самый сезон зимних бурь, так что все впереди.
qqqq
оЛ ИС ДЕИЛ КВ /ЛЗОЛКЬСКЕ: +18з ЗЕФЛДКГ ЧЭИЛ, ЮЕЗЫ ЗКЕФ НВЗОВГИ! ;)
Wow! What's that, doc? What happened to me? I'm typing it from my linux box...
Qert
QUOTE (natl @ 01-12-2005, 01:05)
Финляндия хоть и не совсем Европа
Это как же так? Географически как раз Европа
ego
QUOTE (qqqq @ 30-11-2005, 20:00)
ф топку пингвина.

Эх снегу бы :rolleyes:
admik
QUOTE (qqqq @ 01-12-2005, 07:00)

То ли дело на /остонщине: +18С сегодня было,
весь снег растаял!
мда.....а в Мск -1+1 скачет. к выходным -10 обещают :(
gene
QUOTE (ego @ 01-12-2005, 10:31)
Эх снегу бы :rolleyes:
Мне снег часто снится. :santa:
muaddib
QUOTE (admik @ 01-12-2005, 16:39)

весь снег растаял!

а у нас обещают на выходные +29C :diablo:
Set
Гольфстрим остывает... :cool:
Always Green
QUOTE (admik @ 01-12-2005, 18:39)
Вот блин! Что хотите в Москве то и творите... Это значит к началу следующей недели и у нас -10 будет? Бррр....
Qert
Бедная Европа. Скоро совы замерзать начнут :)
Приютим сов на святой земле!
jastix
QUOTE (admik @ 01-12-2005, 19:39)

весь снег растаял!
что ж видимо придется все-таки достать джинсы потолще, а не в летних ходить. :fear2:
-1 норм. только лед напрягает, скользко.
Qert
Задолбала эта непонятная затяжная осень. Снег хочу, много, пойти в ботанике пофотать перед отъездом. Говорят, заснеженная ботаника - это чудо. В Израиле такого и не увидишь.
VxWorks
QUOTE (Qert @ 02-12-2005, 04:55)
Бедная Европа. Скоро совы замерзать начнут :)
Приютим сов на святой земле!
Совы замерзать не начнут :) Не переживай.

Вообще говоря, я бы этих "экспертов" в прессу бы не пускал. Только в прошлом году обещали, что, в связи с глобальным потеплением, в Англии будут тропики, а Европа вообще вся вымрет от засухи. В этом году говорят о том, что в связи с глобальным потеплением мы все замерзнем. :lol:
admik
VxWorks ну значит её затопит
VxWorks
QUOTE (admik @ 02-12-2005, 09:42)
VxWorks ну значит её затопит
Ну, тут тоже прогнозов я разных наслушался. Начиная от того, что "таки да, затопит" и кончая тем, что Ла-Манш обмелеет (как, интересно?) и Англия с Францией будут составлять одно целое. Если честно, то пусть лучше затопит.
Теххи
VxWorks
Как ты проникся взаимной нелюбовью англичан и французов, однако! ;)
VxWorks
QUOTE (Теххи @ 02-12-2005, 11:50)
VxWorks
Как ты проникся взаимной нелюбовью англичан и французов, однако! ;)
Это я проникся ненавистью французов ко всем остальным :D
Мне ж туда довольно часто мотаться надо, вот и проникаюсь.
admik
QUOTE (VxWorks @ 02-12-2005, 14:48)
Ла-Манш обмелеет (как, интересно?) и Англия с Францией будут составлять одно целое. Если честно, то пусть лучше затопит.
:lol: :lol: :lol:
Арабов боишься пуще потопа?
VxWorks
Ты думаешь, что их здесь нет? Мне вообще кажется, что Россия осталась единственной страной в мире, где (почти) нет арабов, негров и французов.
admik
шутишь? у меня соседние офисы - полна коробочка арабов и негров. Приятные очень люди с университетским образованием. :)
VxWorks
QUOTE (admik @ 02-12-2005, 14:37)
шутишь? у меня соседние офисы - полна коробочка арабов и негров. Приятные очень люди с университетским образованием. :)
Патрис Лумумба? :)
admik
есть и оттуда, а так все разные заканчивали :) но я склоняюсь к мысли что они тут какие-то нетипичные и уникальные :)
VxWorks
QUOTE (admik @ 02-12-2005, 16:15)
есть и оттуда, а так все разные заканчивали :) но я склоняюсь к мысли что они тут какие-то нетипичные и уникальные :)
Ну вот ты сам посуди - что делать арабу типа тех, кто бузил во Франции - в России? Социалки никакой, машины жечь не пойдет, бо закопают на месте... Политкорректности нет, отношение к иностранцам не лучшее. Вот ты бы на его месте поехал бы?
А эти негры и арабы наверняка приехали по назначению от своих компаний, а не по своей воле.
admik
да нет, у них тут свой бизнес - косметикой торгуют.
я тебя понимаю, сам иногда завожусь на национальности некоторые :)
VxWorks
QUOTE (admik @ 02-12-2005, 16:43)
да нет, у них тут свой бизнес - косметикой торгуют.
я тебя понимаю, сам иногда завожусь на национальности некоторые :)
Хорошая косметика-то? :)
admik
VxWorks я таки не педераст чтобы помадой и тушью пользоваться, а до кремов от морщин я по возрасту недорос ;)
VxWorks
Во-первых, косметика бывает мужской и непидористической. Крем для бритья или одеколон, например. Во-вторых, даже если ты считаешь, что настоящий мужик косметикой пользоваться не должен, то неужели у тебя нет подруги, которая этой самой косметикой пользуется? :D
Michael2000
Опять снег пошел :(
admik
VxWorks виноват, забыл написать, что у них очень узкий спектр именно _женской_ косметики. оптом. моя подруга делает проще - затаскивает в магазин и показывает пальцем, или просто берет деньги на то что ей нужно :)
так что я стал совсем неромантичен и зануден со своей нагрузкой по работе 16 часов в сутки. :(
VxWorks
А... ну тогда все ясно :)