Forums -> Other Styles -> LENINGRAD. FOR MILLIONS
| Full Version

pterodaktel
ЛЕНИНГРАД. "ДЛЯ МИЛЛИОНОВ"

user posted image
Жанр: Панк-рок
Оригинальное название: Для миллионов
Год: 2003
Звук: Audio - APE/cue
Аннотация: Очень нецензурная лексика

Сымитировав коллективное самоубийство, Ленинград ускользнул от алчных мейджеров и вот - дебютирует на новой этикетке. Совершеннейший сумбур обложки предупреждает о содержимом нового компакта не хуже, а может, даже и лучше, чем неприлично бледный стикер "Внимание: ненормативная лексика". Музыкантам явно уже нечего терять, и для полноты картины они решили окончательно испортить отношения со всем окружающим миром.
Пародийное начало группы, неоднократно проявлявшееся в измывательстве над многими модными жанрами, сейчас пышными зарослями лечебной плесени покрыло тушку хип-хопа. С первого же трека "Меня Зовут Шнур" Ленинград в акуальном стиле "my name is..." покрывает квадратно-гнездовыми электроматюгами все застойные явления в современной поп-культуре. Очень остро и смешно. Гениален в своей остервенелой притырочности остро-социальный "Менеджер". Если эту песню будут крутить по радио - музыканты могут поздравить себя с очередным настоящим, целенаправленным пинком в брюхо гнусного манимейкера с революционного агитплаката. Наконец, "Ole-Ole" - готовый гимн для вооруженных сотовыми футбольных хулиганов нового поколения.
В остальном же, если вдуматься и перестать жрать в рабочее время политуру, Шнур и компания демонстрируют редкое по своей художественной силе пофигистическое отношение к слову в частности и смыслу вообще. Особо показательна здесь даже не предельно минималистичная в плане лирики "Х@#ня", а уже полюбившийся многим на концертах номер "Рас#%$дяй". При первом же взгляде на обложку умиляет не только это милое название трека 5, но и тот факт, что трек 13 поименован, как "Рас#%$дяй" (радиоверсия). Нет, вынесенное в рефрен слово оставлено здесь на своем месте - только исполняется нежными женскими голосами. Корме того, номеру сообщена якобы поп-аранжировка с убранными на задний план гитарами и салонно-старомодной органолой на переднем. Какая разница, в общем, что ребята поют - послушайте лучше, как они играют...
Без сомнительной закуски в виде старенькой песни бит-квартета Секрет "Папа Был Прав" можно было бы и обойтись. За вычетом этого номера, альбом - очередная гениальная в своем примитивизме ода многомесячному сухостою и алкогольным глупостям. С душком, а потому - для любителей.
pterodaktel
почему bin/cue? рипать правильно не умеешь? :fu:
читай: Topic Link: Как сделать копию audio CD
yury_usa
если можно, лог сюда запости, плиз
murkin
Прикольный альбом. У меня он в 192kbps mp3.
pterodaktel
по просьбе постю лог
-----------------------------

Leningrad / Dlya Millionov

Benutztes Laufwerk : SCSIVAX DVD/CD-ROM Adapter: 2 ID: 0
Lesemodus : Sicher mit C2, Accurate Stream, Puffer abgeschaltet
Kombinierter Lese/Schreiboffset Korrektur : 0
Ueberlesen in das Lead-In und Lead-Out : Nein

Benutztes Ausgabeformat : Interne WAV Routinen
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Andere Einstellungen :
Fuelle fehlende Offsetsample mit Stille auf : Ja
Loesche fuehrende und nachfolgende stille Bloecke : Nein
Installierte externe ASPI Schnittstelle

Bereichsstatus und Fehler
Gewaehlter Bereich
Dateiname C:\Dokumente und Einstellungen\Igor\Desktop\for millions\Leningrad - Dlya Millionov.wav

Spitzenpegel 100.0 %
Bereichsqualitaet 100.0 %
CRC 87EE5001
Kopie OK

Keine Fehler aufgetreten

Ende des Statusreports
yury_usa
64fp
QUOTE (pterodaktel @ 06-12-2005, 08:33)
по просьбе постю лог

pterodaktel
Спасибо, лог с виртуального привода - это очень смешно, давно уже никто здесь этим не занимался :lol: :lol: :lol:

Советую всё же обратить внимание на FUCKING MANUALS к EAC и сделать нормальный релиз с оригинального диска (если он, конечно, имеется) :diablo: [/B]
pterodaktel
64fp

Диск у меня лежит в имидже. К сожалению не могу выполнить пожелание
werton
Какой в *опу панк-рок???
Бу-га-га-га
kmichael
QUOTE (64fp @ 06-12-2005, 15:00)
QUOTE (pterodaktel @ 06-12-2005, 08:33)
по просьбе постю лог

pterodaktel
Спасибо, лог с виртуального привода - это очень смешно, давно уже никто здесь этим не занимался :lol: :lol: :lol:

Советую всё же обратить внимание на FUCKING MANUALS к EAC и сделать нормальный релиз с оригинального диска (если он, конечно, имеется) :diablo: [/B]
А по русски объяснить сможешь, что с этим счастьем делать то?
pterodaktel
Да ничего особенно делать не надо. Распаковываем .аре файл в обезьянке и получаем огромный wav.
Загружаем .cue в виртуальный CD-RОM. Все, баста. Выжигаем или слушаем.
64fp
QUOTE (kmichael @ 06-12-2005, 21:19)
QUOTE (64fp @ 06-12-2005, 15:00)
А по русски объяснить сможешь, что с этим счастьем делать то?
Это ко мне вопрос?
Я посоветую не качать это. А если уже - то потереть. Послушать можно и в mp3, а качать или хранить lossless неизвестного происхождения и качества - бессмысленно.
64fp
QUOTE (pterodaktel @ 06-12-2005, 17:16)
64fp

Диск у меня лежит в имидже. К сожалению не могу выполнить пожелание
Тогда для чего выкладывать релиз неизвестного качества на трекер, а потом ещё и log c виртуального cd? Это безграмотность или расчёт на безграмотность тех, кто этот log и релиз проглотят не поперхнувшись?

В любом случае, при раздаче такого материала надо предупреждать, что релиз неизвестного качества, без лог-файла и т.д.
yury_usa
на всякий случай мп3 320кбит:
Leningrad.-.2003.-.Dlja.millionov.320kbps.by.Psycho.Music.rar
admik
pterodaktel Стандарт выработан не с бодуна, а экспериментальным путем - и надо его блюсти. Если что-то непонятно или неудобно - напиши, а мы подумаем вместе что делать.
Это же касается оформления тем.
pterodaktel
admik

однако, набросились на меня знатно. Качество релиза отменное. Это не МР3. Образ диска делал с фирменного Аудио сам при помощи алкоголя. Правда делал в 2004 году, когда ещё не был на трекере и не знал приколов с Аудио-дисами. Поэтому имидж в формате .bin

Для выкладывания на трекер загрузил его в алкоголь и зажал в обезьяне. Проверил все тщательно.
Опасения напрасные - было бы глупо выжигать имидж на CD, потом рипать его с физического диска, чтобы получить корректный лог и таким образом "надуть" всех.

Так что не обижайтесь, это не подвох и я не не расчитываю на лопухов. Те, кто уже скачал, подтвердят, что качество оригинальное. Просто сделано было давно и неумело.

Если есть желание - могу выложить в бине. Но результат будет тот же.
Кстати, сначала так и сделал - выложил в бине, так ведь тоже накинулись, пришлось переделать.
piligrim
выкладывание музыки на нетлабе это не для слабонервных
admik
pterodaktel музыка на Нетлабе не по стандарту - это 100% накинутся :)

отметь себе пожалуйста - лог файл обязательно вторым постом, а первый пост - по шаблону, иначе релиз на главную вынести нельзя, читать описание не по шаблону - трудновато - приходится вылавливать интересующие параметры. и вообще - давай уважать друг друга - по шаблону оформить - дело 2-5 минут, и всем приятно и все довольны :)

64fp
QUOTE (pterodaktel @ 08-12-2005, 03:06)
Образ диска делал с фирменного Аудио сам при помощи алкоголя. Правда делал в 2004 году, когда ещё не был на трекере и не знал приколов с Аудио-дисами. Поэтому имидж в формате .bin

Ошибка была допущена именно на этом этапе, алкоголь не даёт гарантии точной копии аудиодиска. EAC - даёт, в некотором роде, при правильной настройке.

Дальнейшие телодвижения с образом диска, и тем более выкладыванием лога с него полученного в виртуальном приводе - бессмысленны, поскольку работа идёт уже с недостоверным источником, и о lossless качестве говорить не приходится.

64fp
QUOTE (piligrim @ 08-12-2005, 03:08)
Lossless рипнуть - не поле перейти :laugh:
djet
А что, на радостях от травли все позабыли, что есть нормальный рип? :D
NL -> Ленинград - Для миллионов (стр.1)
piligrim
QUOTE (64fp @ 08-12-2005, 08:55)
вот и я о о том же. я как-то пробовал но потом зарекся. пока сделаешь все так как публика хочет расхочется вообще что-либо релизить :fear2:
64fp
QUOTE (piligrim @ 09-12-2005, 00:41)
QUOTE (64fp @ 08-12-2005, 08:55)
вот и я о о том же. я как-то пробовал но потом зарекся. пока сделаешь все так как публика хочет расхочется вообще что-либо релизить :fear2:
В этом отношении приемлем только максимализм - всё или ничего. А с таким подробным нетлабовским руководством это труда не составляет, кроме случаев, когда свежеиспечённый релизёр не умеет читать или пытается изобрести очередной велосипед, место которому, в лучшем случае, находится только в кунст-камере.
piligrim
кстати альбом неожиданно понравился. хоть я такую музыку и не слушаю а это чем-то зацепило