Forums -> Rock & Prog -> Throndt - Throndt
| Full Version

ed222
Throndt  - Throndt
Артист: Throndt
Альбом: Throndt , 2005
Жанр: Black Metal
Формат файла: EAC/APE/JPG
Ссылка 1(torrent): CD 1
Ссылка 2(edonkey): CD 2
Нахождение: Torrent

Cold & Icy Black Metal Hymns in the old traditions ...which sounds like Moonblod's Taste our German Steel

Track List
1. Heimat
2. Das Geschenk der Holl
3. Zwischenspiel
4. Winterruh
5. Zwischenspiel
6. Im Kerker
7. Zwischenspiel
8. Hohnlachend, jene Spukgestalten
9. Zwischenspiel
10. Des Menschen Tag
11. Ausklang

Welzewul
Ноль раздающих ?
Welzewul
Идёть ... :wink:

А вот что интересно - Междуигрие ( Zwischenspiel ) встречается 4жды. Это как это ?Есть варианты ? :help: :hmmm:
ed222
это короткие ок. 1 минуты композиции. Они разные, но сыгранные в одном настроении, мелодично одной только гитарой и ветром. Придают дополнительно холода альбому. :music:
bob3194
ed222, нуууу.... после такого описания и я пожалуй возьму!!!
Welzewul
ЭЭЭЭ... Послушал, понравилсь !!! :punk: :diablo: Дал послушать дочке - :fear2: :fear2: :fear2: У нее сразу возник вопрос :nlo: - Это все одна песня ?
Damballah
А никто из скачавших в осла не кинет это дело? А то тоже хочется послушать. :)
bob3194
При прослушивании альбома хочется оставить только "Zwischenspiel" ;)
Но поймав волну, хочется кого-нибудь укусить и послушать заново...

Я бы, честно говоря, музыкальные инструменты вывел на передний план... Как в последней вещи...

А так... Грустно... Холодно... Спасибо!
:punk:
bob3194
QUOTE (Damballah @ 12-12-2005, 10:46)
А никто из скачавших в осла не кинет это дело? А то тоже хочется послушать. :)
Я бы мог, если кто подскажет, как...
bob3194
ed222, не против?

Throndt.(2005).rar
ed222
QUOTE (Welzewul @ 11-12-2005, 16:12)
ЭЭЭЭ... Послушал, понравилсь !!! :punk: :diablo: Дал послушать дочке - :fear2: :fear2: :fear2: У нее сразу возник вопрос :nlo: - Это все одна песня ?
Сызмальства приучать детей к серьезной музыке - это я называю правильным воспитанием! :beer: У меня тоже было такое ощущение. Это знаеш как однажды большой собаке дал маленький кусок колбасы. Она его только лизнула и его больше нет. Глаза удивленные "что случилось? оно тока что было здесь". Приходилось подряд несколько раз прокручивать.

bob3194 сейчас пусть так будет не проблема :punk: Обычно через некоторое время в осла тоже выкладываю с постингом на маднесе. Но там есть некоторые требование к упаковке. sanbo добавь ослиный линк в пост plz ;)
bob3194
sanbo, подожди, пусть кто-нибудь скажет, релиз этот вообще качается?
Welzewul
Я выложил тоже, но определяется только 1 источник.
Welzewul
А ни как он , собственно , не качается. В осле. В торренте разошелся живо.
ed222
bob3194 тебя вижу и еще одного кто только начал качать. Но давай сделаем так. Я завтра сделаю пост на маднесе в основном разделе. Так быстрее разойдется :wink:
bob3194
ed222, ок
sanbo
прилепил... :)