Forums -> Music Video -> Animusic II
| Full Version

hfa
Animusic II / Animusic II
Название: Animusic II / Animusic II
Информация: Synthesis, Artifical Art, Animusic.com, 2005
Языки: English (director's commentaries)
Формат: , разм. 7.91Gb, Video:full-size NTSC, Audio:2 streams (2 ch + 5.1)
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Ссылка 6: Link 6
Ссылка 7: Link 7
Ссылка 8: Link 8
Ссылка 9: Link 9
Нахождение: eDonkey/Kademlia

Начинаю раздачу со второго диска, поскольку первый хоть в каком-то качестве есть у многих.

Все необходимые пояснения, дополнительная информация и мини-скан вкладыша нахдятся в ссылках ниже:
Review...
Опрос по этому релизу

CrazySharer
Спасибо! Зарядил в осла. :handup:
veneamin
8 гигов в ослике - это печально.
CrazySharer
Что ж такого печального?
veneamin
Да я тут фильм "Окраина" месяц уже тяну на полтора гига... медленно и печально... а тут восемь...
admik
поправил 9-й линк.
Dancens
А что с 9-ым не то?
hfa
QUOTE (admik @ 07-01-2006, 00:48)
поправил 9-й линк.
CrazySharer
Поднажмем!!!
Не забываем ставить "Release" приоритет. У кого морф - включите Powershare.
Dancens
Так и сделано. Не убираю. :wink:
LinkoManija
Ну как тяжело идёт... :(
yury_usa
а на трекере оба диска можно?
hfa
Приношу всем свои глубочайшие извинения - неделю не был дома, а детищи благополучно куролесили на компе как могли. Надеюсь - больше проблем не будет.

Да, кстати. Попытался порезать аплоад по-иному, что бы было максимум двое качающих. Так вот какая неприятность - у большинства клиентов скорость очень низкая. Уж не знаю, что тому виной. Есть клиенты которые споособны качать, сколько мой канал позволяет, но очень много тех, кто свой слот недоиспользует страшно. Ето какие-то проблемы, не связанные с осликами, а, скорее, с самой сетью. Обилие таких киентов с ограничением где-то в 4,5К наталкивает на мысль о шутках провайдеров. Пришлось вернуть всё к начальному состоянию. Но я поменял стратегию для friend-ов, и собираюсь внести туда 3-4-х наиболее быстрокачающих. Тогда быстрее появится больше источников.

Пользоваться битторентом не могу по многим причинам. Извините. Если кто из выкачивающих выложит на трекер - я никоим образом возражать не буду, а просто скажу спасибо ;)

Да, пользующимся eMule - ed2k://|file|Animusic.II.emulecollection|839|60808BE29FC473CB1245D6E52D4DCC69|h=GB5TUDCPUCJP4SRRPGFFC73IFMDO2XH2|/|sources,85.65.89.33:1494|/
Что бы и все ссылки разом вбить и по очереди быстрее продвигаться.

Ups... chto-to s ssylkoj ne poluchaetsya :(
yury_usa
hfa
спасибо! а первый диск тоже будет?
hfa
QUOTE (yury_usa @ 16-01-2006, 22:26)
hfa
спасибо! а первый диск тоже будет?
Обязательно - сейчас отправлю балбесов спать и пост накорябаю... :drag:
LinkoManija
Скачал, записал, посмотрел - кайф !!!

СПАСИБО !!!

Неудалось найти ковры. Может кто нашёл? Поделитесь :help:
hfa
QUOTE (LinkoManija @ 12-02-2006, 23:10)
Скачал, записал, посмотрел - кайф !!!

СПАСИБО !!!

Неудалось найти ковры. Может кто нашёл? Поделитесь :help:
Ковры - будут, чес слово! Ничего если я их "сырыми" выложу (без коррекции цвета) в разрешении 300 в ТИФозном формате? Есть сканы ковров на оба диска, и самих дисков - на любителей печатать "пятаки".

Есть проблема с вкладышами - oни сделаны так, что смотреть их можно только в полностью развёрнутом виде. А они так в мой сканер не влазят... :(
veneamin
давай хоть сырыми и кусками
hfa
Вот:

обложка

картинка с диска
veneamin
спасибо!
LinkoManija
СПАСИБО!!!
LinkoManija
Отсюда обложки будут быстрее...