Forums -> DVD видео -> "Птицы. Крылья Природы" (DVD9)
| Full Version

TAHKEP
Птицы. Крылья Природы / Les ailes de la nature
Название: Птицы. Крылья Природы / Les ailes de la nature
Режиссер: Жак Перрен, Жак Клузо
В ролях: птицы
Информация: Документальный фильм, Canal+, 2003
Языки: Русский, французский
Формат: Образ диска, разм. 7.60Gb, Video:PAL (720x576, 4:3), 150 мин, Audio:DD5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Субтитры: русские

От издателя:
От создателей "Микрокосмоса". История перелетных птиц, рассказанная нам самой природой. Полная версия.

Три фильма на одном диске:
1. Весна. Лето
2. Осень. Зима
3. Морские птицы

Тайна сезонного исчезновения птиц издавна не давала покоя не только простым людям, но и великим ученым и мыслителям. Давно известно, что осенью многие птицы исчезают, а весной возвращаются. Но что их гонит, что заставляет покинуть родные края и отправится в далекий и трудный путь? Причина оказалась простой - зима. Но каким именно образом перелетные птицы находят путь в места своей зимовки и обратно, до сих пор еще точно не известно. Скорее всего, они ориентируются по звездам и по солнцу. Но существует теория, что некоторые виды птиц, например гуси - просто запоминают дорогу и полагаются исключительно на собственную зрительную память.

Благодаря прекрасной работе французских документалистов вам предоставляется уникальный шанс посмотреть на красоты нашей планеты с высоты птичьего полёта, совершив головокружительное путешествие среди облаков, паря над землей на крыльях могучих птиц.

Дополнительно:
Еще один (третий, имхо, из раздававшихся здесь) фильм про птиц. Хорошее дополнение к фильмам "Птицы. Миграция птиц" и "Птицы-2: Путешествие на край света", кое-какие сцены из "Крыльев...", правда, уже были показаны в этих фильмах...

1) Полная копия лицезионки от СОЮЗа, никакого сжатия не проводилось
2) Сканы обложки и блина будут
3) Раздача будет вестись со слабого канала 10kbps (~1 гб в сутки), + постараюсь задействовать более широкий канал 40kbps
TAHKEP
Что так не активно? :( Обычно документалки хорошо расходятся... :(
maslov_yury
TAHKEP, не торопись!
У кого-то был в HDTV - может он раздаст
У меня есть скрин (+ не самый удачный чувствуется) вроде с того диска, а может я путаю. Погляди есть ли такой момент в фильме и если возможно приведи свой скрин.
user posted image
TAHKEP
QUOTE (maslov_yury @ 05-01-2006, 17:01)
TAHKEP, не торопись!
У кого-то был в HDTV - может он раздаст
У меня есть скрин (+ не самый удачный чувствуется) вроде с того диска, а может я путаю. Погляди есть ли такой момент в фильме и если возможно приведи свой скрин.
user posted image
Есть мнение, что твой скрин из других "Птиц" -- из этих -- http://www.ozon.ru/context/detail/id/1573970/
maslov_yury
Т.е. из других птиц получается...Тогда беру свои слова назад - HDTV к другому фильму
TAHKEP
На всякий случай -- скрины:

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
gormax
Супер!
Когда будешь раздовать?
TAHKEP
QUOTE (gormax @ 07-01-2006, 19:00)
Супер!
Когда будешь раздовать?
Начал, вроде бы -- "Птицы. Крылья Природы
Lexus
пасиб, зарипам :)
HANSMER
А Птицы, Птицы 2 и Микрокосмос не раздавались вроде?!
Alef_
QUOTE (HANSMER @ 08-01-2006, 04:07)

Птицы и Птицы 2 раздавались уже достаточно давно....

В частности Птиц 2 раздавал я.... есть и Птицы
Все лицензионное.
TAHKEP
Все эти три фильма тут раздавались.
Seryi
Спасибо! :hi:
HANSMER
QUOTE (TAHKEP @ 08-01-2006, 11:09)
Все эти три фильма тут раздавались.
А в поиске не нашёл!
Просто у меня тоже есть лицензии, думал может предложить, ну раз были значит были. :)
TAHKEP
QUOTE (HANSMER @ 08-01-2006, 14:53)
А в поиске не нашёл!
Да, на трекере их уже нет :(
Остались только топики на форуме
Topic Link: Птицы - Le Peuple migrateur
Topic Link: Птицы-2: Путешествие на край света
Topic Link: Микрокосмос

QUOTE (HANSMER @ 08-01-2006, 14:53)
Просто у меня тоже есть лицензии, думал может предложить, ну раз были значит были. :)
Ну предложить, имхо, можно -- фильмы того стоят! Может соберётся достаточное количество опоздавших?...

А вот "Птицы" в каком виде? Может быть тот самый HDTV, про который писал ув. maslov_yury?
sasha312
Прошу помощи о раздаче крыльев природы двд. а я вам выложу птицы/2 микокосмоса нет извините