vatikan78
@ 11-01-2006, 15:54
Я скачал фильм разрезаный на две части в mpeg формате,теперь я хочу этот фильм записать на dvd диск чтобы можно было проигровать его на dvd player.Для этого я перевел фильм в формат dvd,а вот что делать дальше я не знаю.Помогите перевести фильм! :help:
QUOTE |
Для этого я перевел фильм в формат dvd,а вот что делать дальше я не знаю |
Не внимательно я читал, прошу прощения. Мой совет для материала уже в mpeg2.
Если у вас уже есть VOB и IFO файлы то дальше подойдёт, например, Nero, выбирайте DVD-Video и пишите их.
romis34
@ 16-01-2006, 12:11
QUOTE (vatikan78 @ 11-01-2006, 15:54) |
Я скачал фильм разрезаный на две части в mpeg формате,теперь я хочу этот фильм записать на dvd диск чтобы можно было проигровать его на dvd player.Для этого я перевел фильм в формат dvd,а вот что делать дальше я не знаю.Помогите перевести фильм! :help: |
Mne nravitsja WinAVIVideoConverter :)
ELLORA
@ 23-01-2006, 13:27
QUOTE (vatikan78 @ 11-01-2006, 12:54) |
Я скачал фильм разрезаный на две части в mpeg формате,теперь я хочу этот фильм записать на dvd диск чтобы можно было проигровать его на dvd player.Для этого я перевел фильм в формат dvd,а вот что делать дальше я не знаю.Помогите перевести фильм! :help: |
Если обьем фильма влазит на СД-Р/РВ, то и пиши на них, ДВД-плеер, например СЕГ, как у меня МПГ непроавтореный читает, а ты протестируй свой на скрытые возможности :D