Forums -> Фильмы -> СТРЕКОЗА/Dragonfly
| Full Version

yurin
СТРЕКОЗА / Dragonfly
Название: СТРЕКОЗА / Dragonfly
Режиссер: Том Шедьяк
В ролях: Кевин Костнер, Кэти Бэйтс, Линда Хант, Сюзанна Томпсон, Джо Мортон, Рон Рифкин, Роберт Бэйли-мл., Джейкоб Смит, Джэй Томас, Лайза Бэйнс, Мэтт Крэйвен, Кэйси Биггс, Лесли Хоуп
Информация: Мистический триллер, UNIVERSAL PICTURES, 2002
Перевод: многоголосный перевод+оригинальная дорожка
Формат: XviD MPEG-4 Codec, 720x304, MPEG Layer 3 (MP3)/MPEG Layer 3 (MP3), DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
После трагической гибели в горах Венесуэлы доктора Эмили Дэрроу в жизни ее мужа Джо, работавшего с ней в одной больнице, начинают происходить необъяснимые события. Больные дети, которых лечила Эмили, утверждают, что она является им в видениях, пытаясь сообщить что-то важное. Загадочные знаки и пугающие послания неотступно преследуют Джо, и вскоре он убеждает себя, что сумеет разгадать их тайный смысл, только если отправится туда, где его жена рассталась с жизнью... Review...
fenix
а можно более подробные параметры айдио и видео?
а то чтото неверится что он вместится вместе с двумя дорожками на один диск
yurin
Video 650kbps
Audio 160kbps
размер 687mb
В DivX-при том же качестве,получился больше 1.4G
yurin
Вот ссылка для пробы,только с одной звуковой дорожкой,около3м
proba.drag.avi
hfa
Ето что получается - аудио 80Кб на трек?

С ума сойти! 1,4Г вполне бы меня устроили если бы звук остался АС3 многоканальный...
yurin
XviD MPEG-4 Codec,я же написал
yurin
Меня вполне устраивает МР3 стерео,но скажу честно-пробовал АС3,не получилось.
hfa
QUOTE (yurin @ 15-01-2006, 22:42)
Меня вполне устраивает МР3 стерео,но скажу честно-пробовал АС3,не получилось.
А чем ты пользуешься для рипанья?
Masah
Всем привет,
никого не смущает, что рип имеет 0,118 бит/пиксел? Ведь даже для чёрно-белых рипов приемлемым является 0,12 - 0,13 бит/пиксел? Или фильм монохромный?

С уважением, Masah.
hfa
Кому-нибудь удалось скачать семпл? У меня - ни одного источника... :(
Masah
У меня тоже ноль источников. Оставлю я это дело, сомнительно что-то, что рип смотрибелен с таким битрейтом.

С уважением, Masah.
yurin
Я так и думал,что будут сомневаться.При звуке 128-получилось меньше 600м.Поетому,я сделал звук 160 и догнал до 700м.Разници с оригиналом в изображении я не заметил.Сам оригинал был очень левый,краски не сочные.А что вы скажете на фильм 2.05 час с тремя звуковыми дорожками 128 и размером около 1000мб?Это будет следуюший сюрприз
yurin
Попробуйте поиском,наберите" proba".Это помогает.У меня очередь только за фильмом.
hfa
QUOTE (yurin @ 16-01-2006, 21:09)
Попробуйте поиском,наберите" proba".Это помогает.У меня очередь только за фильмом.
Зачем искать, когда ты ссылку дал? Так нет файла с таким хешем ни на разоре ни на нижнем новгороде. Впрочем - уже и не важно. Обнаружил у себя в коллекции двухгодичной давности чей-то рип с таким же неважным звуком, но видео получше (то же XviD и то же 700М) - так что перекачивать абсолютно нет смысла.

Я бы с удовольствием скачал его со звуком 5.1 и нормальным качеством - да никак не попадается. А то, что мне доступно на ДВД ненамного лучше того, что у меня уже есть :(