Страницы: [
1]
2
dim059
@ 26-01-2006, 10:35
Bedolaga
@ 26-01-2006, 10:55
По ТВ сказали, что вроде ФАТХ победил. Но перевес небольшой...
kmichael
@ 26-01-2006, 11:11
QUOTE (Bedolaga @ 26-01-2006, 09:55) |
По ТВ сказали, что вроде ФАТХ победил. Но перевес небольшой... |
dim059
@ 26-01-2006, 11:11
QUOTE (Bedolaga @ 26-01-2006, 10:55) |
По ТВ сказали, что вроде ФАТХ победил. Но перевес небольшой... |
Пока это все неофициальные данные, но ясно одно: однопартийной системе в их парламенте пришел конец
Мочить чурков. Те районы, где они получили подавляющее большинство - мочить ковровыми бомбардировками.
Bedolaga
@ 26-01-2006, 13:00
QUOTE |
Мочить чурков. Те районы, где они получили подавляющее большинство - мочить ковровыми бомбардировками |
А не слишком ли хлопотное дело - разбираться в каких районах подавляющее большинство? :)
QUOTE (Bedolaga @ 26-01-2006, 12:00) |
QUOTE | Мочить чурков. Те районы, где они получили подавляющее большинство - мочить ковровыми бомбардировками |
А не слишком ли хлопотное дело - разбираться в каких районах подавляющее большинство? :) |
Ну... как-то типа разобрались, как следует и наказали, кого попало.
heineken man
@ 26-01-2006, 13:25
Разницы между уродами никакой нет - называйся хоть фатхом, хоть хамасом, хоть жопой с зеленым флагом. ИМХО - так даже лучше, не надо делать вид что ждем с кем там разговаривать можно будет, карты на столе. И чтоб у всяких там добродеятелей из Европы сомнений не было, кому они помогают деньгами и поддержкой. Набор средств у ублюдков в достижении своих "благородных" целей останется прежним, независимо от того какая семья будет контролировать полицейские участки в Хевроне или заседать в "парламенте" - перечень короткий - террор и летающие трубы с самопальной взрывчаткой. Что те, что другие говоря что не допустят односторонних шагов Израиля имеют в виду одно и то же - у кого нибудь есть сомнения что именно?
Так что ровным счетом ничего не изменилось - те же бандиты, те же методы, те же цели, те же возможности. Только ясности больше.
dim059
@ 26-01-2006, 13:45
WhiteRabbit
@ 26-01-2006, 13:50
QUOTE |
Так что ровным счетом ничего не изменилось - те же бандиты, те же методы, те же цели, те же возможности. Только ясности больше. |
Полностью согласна.
piligrim
@ 26-01-2006, 14:12
политики все равно придумают причину по которой можно будет вести переговоры с хамасом
dim059
@ 26-01-2006, 14:29
QUOTE (Loki @ 26-01-2006, 14:12) |
политики все равно придумают причину по которой можно будет вести переговоры с хамасом |
Судя по всему да. Интересно будет посмотреть как они (политики) из этого г-на вылазить будут
dim059
@ 26-01-2006, 16:13
admik
@ 26-01-2006, 16:21
в какую сторону автоматы? :fear2:
dim059
@ 26-01-2006, 16:35
QUOTE (admik @ 26-01-2006, 16:21) |
в какую сторону автоматы? :fear2: |
Дык в сторону ФАТХА и так ласково - в правительство не изволите ли? :gun5:
Uzaren
@ 26-01-2006, 16:38
QUOTE (heineken man @ 26-01-2006, 12:25) |
Разницы между уродами никакой нет - называйся хоть фатхом, хоть хамасом, хоть жопой с зеленым флагом. |
Совершенно верно
VxWorks
@ 26-01-2006, 18:18
Европа в своем репертуаре:
Представители ЕС заявили, что будут сотрудничать с любым демократически избранным правительством ПА при условии, что оно будет проводить свою политику мирными средствами. "Очевидно, что ХАМАС действительно завоевал очень большую часть голосов", - отметила комиссар Евросоюза по внешней политике Бенита Ферреро-Вальднер (Benita Ferrero-Waldner).Лента.ру
piligrim
@ 27-01-2006, 03:36
видимо европе надо второго Гитлера чтобы проснуться
ндааа... то, что хамас победил меня не удивило. а вот то, что народ писает кипятком и считает, что теперь кто-то что-то поймет...
admik
@ 27-01-2006, 06:21
государство признанныхх террористов. теперь можно "мочить" неглядя
Министерский список Хамаса превратить в ликвидационный список ШАБАКа. И все дела. На
курсоре уже статья об этом. :rocket
admik
@ 27-01-2006, 07:34
давайте не будете излишне хорохориться, а?
а то все такие крутые: растрелять, взорвать, забомбометать...
а по сути сами перешагиваете грань дозволенного и разжигаете межнациональную и межрелигиозную помойку.
QUOTE (admik @ 26-01-2006, 22:21) |
государство признанныхх террористов. теперь можно "мочить" неглядя |
QUOTE |
давайте не будете излишне хорохориться, а? а то все такие крутые: растрелять, взорвать, забомбометать... а по сути сами перешагиваете грань дозволенного и разжигаете межнациональную и межрелигиозную помойку. |
Тихо сам с собою я веду беседу. И даже имею некоторые разногласия. :)
P.S. Да не дадут израилю ликвидировать кого-либо из демократически-выбранного правителства. Не нравится мне это всё. Сколько там Воркс отмерил в своём пророчестве?
dim059
@ 27-01-2006, 11:24
QUOTE (admik @ 27-01-2006, 07:34) |
давайте не будете излишне хорохориться, а? а то все такие крутые: растрелять, взорвать, забомбометать... а по сути сами перешагиваете грань дозволенного и разжигаете межнациональную и межрелигиозную помойку. |
Что заслуживает так называемый палестинский народ, совершенно сознательно проголосовавший за партию террористов, открыто призывающей к уничтожению Израиля? Ну, как минимум, симметричного отношения и ответа
QUOTE (dim059 @ 27-01-2006, 10:24) |
QUOTE (admik @ 27-01-2006, 07:34) | давайте не будете излишне хорохориться, а? а то все такие крутые: растрелять, взорвать, забомбометать... а по сути сами перешагиваете грань дозволенного и разжигаете межнациональную и межрелигиозную помойку. |
Что заслуживает так называемый палестинский народ, совершенно сознательно проголосовавший за партию террористов, открыто призывающей к уничтожению Израиля? Ну, как минимум, симметричного отношения и ответа |
И в отличие от этих козлов, у нас есть еще возможность осуществить это, а не только в телевизор говорить байки.
VxWorks
@ 27-01-2006, 11:32
Возиожность-то есть. Воли для ее осуществления нет.
dim059
@ 27-01-2006, 11:37
QUOTE (VxWorks @ 27-01-2006, 11:32) |
Возиожность-то есть. Воли для ее осуществления нет. |
К большому сожалению
heineken man
@ 27-01-2006, 11:38
QUOTE (FiL @ 27-01-2006, 05:18) |
ндааа... то, что хамас победил меня не удивило. а вот то, что народ писает кипятком и считает, что теперь кто-то что-то поймет... |
Никто кипятком не писает. Просто произойдет переход от ситуации "делают, но не признаются и скрывают свое участие" к "делают, но ничего не скрывают". Так все же ясности больше.
dim059
@ 27-01-2006, 11:43
QUOTE (heineken man @ 27-01-2006, 11:38) |
QUOTE (FiL @ 27-01-2006, 05:18) | ндааа... то, что хамас победил меня не удивило. а вот то, что народ писает кипятком и считает, что теперь кто-то что-то поймет... |
Никто кипятком не писает. Просто произойдет переход от ситуации "делают, но не признаются и скрывают свое участие" к "делают, но ничего не скрывают". Так все же ясности больше. |
Я бы предпочел " делают и в ответ получают " и " перестали делать, потому что все к гуриям отправились "
QUOTE (VxWorks @ 27-01-2006, 10:32) |
Возиожность-то есть. Воли для ее осуществления нет. |
Воля появляется после первого же теракта, который осуществит хамас, особенно она будет усиленна приближающимися выборами у нас.
VxWorks
@ 27-01-2006, 12:21
TrexТы хоть сам-то в это веришь? Ну, долбанут в очередной раз по пустырям, введут танки в деревню, откуда террорист выполз, может, даже и арестуют кого-то. Через неделю, выведут танки, снимут оцепление и все вернется на круги своя. Никто не хочет принимать решения, тем более, что за принятие таких решений, можно подвергнуться обструкции со стороны "прогрессивного" сообщества. Например, в Лондон не пустят в период распродаж. Или счет в каком-нибудь банке заморозят. Или в Гаагский суд подадут. Оно им надо?
Кстати, для тех, кто считает, что палестинцы показали миру, кого они на самом деле поддерживают:
Сегодня важно признать, что палестинцы сделали свободный выбор. Они заслуживают уважения и поддержки, заключает "Гардиан".БиБиСя
QUOTE (heineken man @ 27-01-2006, 03:38) |
Никто кипятком не писает. Просто произойдет переход от ситуации "делают, но не признаются и скрывают свое участие" к "делают, но ничего не скрывают". Так все же ясности больше. |
ну, во-первых, таки эмоции многих лучше всего описываются именно этой фразой. А во-вторых, а кому ясности? Тебе? мне? так нам вроде ясности и раньше хватало. А всяким либерастам это видится немного с другой стороны - переход от "подпольной борьбы с оккупантами" к "открытой политической борьбе демократическими методами". И ничего ведь не скажешь. Всё верно.
QUOTE (WhiteRabbit @ 26-01-2006, 12:50) |
QUOTE | Так что ровным счетом ничего не изменилось - те же бандиты, те же методы, те же цели, те же возможности. Только ясности больше. |
Полностью согласна. |
пожалуй я тоже соглашусь .
QUOTE (admik @ 27-01-2006, 05:21) |
государство признанныхх террористов. теперь можно "мочить" неглядя |
QUOTE (admik) |
у тебя раздвоение личности ? :lol:
admik
@ 27-01-2006, 18:00
grif да, раздвоение натуральное. с одной стороны нужно террористов уничтожать, а с другой стороны неприятно кровожадные категорические посты читать.
всё как обычно, первая реакция на мразь - агрессия, а потом понимаешь, что лучше бы было промолчать. но стирать посты я не буду, что написано, то написано.
heineken man
@ 27-01-2006, 18:06
QUOTE (FiL @ 27-01-2006, 16:21) |
QUOTE (heineken man @ 27-01-2006, 03:38) | Никто кипятком не писает. Просто произойдет переход от ситуации "делают, но не признаются и скрывают свое участие" к "делают, но ничего не скрывают". Так все же ясности больше. |
ну, во-первых, таки эмоции многих лучше всего описываются именно этой фразой. А во-вторых, а кому ясности? Тебе? мне? так нам вроде ясности и раньше хватало. А всяким либерастам это видится немного с другой стороны - переход от "подпольной борьбы с оккупантами" к "открытой политической борьбе демократическими методами". И ничего ведь не скажешь. Всё верно. |
Ясность в прекращении нынешнего положения дел, когда нынешняя фатховская администрация при каждом удобном случае декларирует свою приверженность к мирному процессу, осло, дорожной карте и пр. хрени, осуждает теракты каждый раз после оных и вообще всячески демонстрирует отсутствие волчей шкуры под бараньей, хотя яйца и кобура из под мини-юбки торчат в открытую. Ясность для тех, кто хочет что-то увидеть и разобраться, а те у кого свое мнение не подвергается сомнению никогда, в любом факте видят его подтверждение, в том числе и в прошедших выборах.
Кстати, произошло некоторое просветление в мозгах даже некоторых израильских левых, последние высказывания Переца, Бейлина и некоторых других непривычно удивляют непривычностью отсутствия призыва к диалогу с "партнером".
Будет ли лучше? Вряд-ли, хуже - тоже вряд ли.
QUOTE |
нынешняя фатховская администрация при каждом удобном случае декларирует свою приверженность к мирному процессу, осло, дорожной карте и пр. хрени, осуждает теракты каждый раз после оных и вообще всячески демонстрирует отсутствие волчей шкуры под бараньей, хотя яйца и кобура из под мини-юбки торчат в открытую. |
боюсь , что эту политику Хамас быстренько переймёт .
QUOTE |
Кстати, произошло некоторое просветление в мозгах даже некоторых израильских левых, последние высказывания Переца, Бейлина и некоторых других непривычно удивляют непривычностью отсутствия призыва к диалогу с "партнером". |
боюсь , что и это временно .
именно поэтому считаю , что ничего ровным счётом не изменилось .
европейцы и Россия будут говорить , что это уже новый , другой Хамас , который стремится к миру . и рассказывать нам , что мы не правы , что с ними не идём на переговоры .
левые , вспомнят старую формулировку , что переговоры о мире нужно вести с врагом , а с друзьями и так не воюют .
короче , никаких перемен я вообще не жду .
QUOTE (admik @ 27-01-2006, 17:00) |
grif да, раздвоение натуральное. с одной стороны нужно террористов уничтожать, а с другой стороны неприятно кровожадные категорические посты читать. всё как обычно, первая реакция на мразь - агрессия, а потом понимаешь, что лучше бы было промолчать. но стирать посты я не буду, что написано, то написано. |
тут намного грустнее . террористов мочить - это слов нет . но вот то , что 70 % палестинского населения их поддерживают ....
ну и как их мочить теперь ?
всех ?
admik
@ 27-01-2006, 18:28
grif если бы знал как быть, уехал бы в Израиль и стал политиком.
а мочить всех - это нацизм и геноцид уже. нужно уничтожать тех кто готовит теракты, может быть тогда молодежь не будет этим заниматься на профессиональном уровне, так как некому будет научить.
heineken man
@ 27-01-2006, 18:30
QUOTE |
короче , никаких перемен я вообще не жду . |
Угу, бывает осторожный оптимизм, осторожный пессимизм, а осторожный по#$%^^зм? У меня тоже тот случай. :fear2: :w00t:
QUOTE |
боюсь , что эту политику Хамас быстренько переймёт . |
Да, я тоже так думаю. Но это если хамас вообще согласится отказатся от некоторых своих взглядов даже на словах, а это - не факт. У них ведь прынцыпы. :cool: :bad1:
QUOTE (heineken man @ 27-01-2006, 10:30) |
У них ведь прынцыпы. :cool: :bad1: |
Кто тебе такую глупость сказал? Если они пошли в политику, то о принципах они уже забыли. В политике принципов не бывает.
dim059
@ 27-01-2006, 19:45
То, что к власти совершенно законно, демократическим образом пришла банда террористов, должно насторожить "прогрессивные" европы и америки. И может даже привести к мысли, что демократия это, конечно, хорошо, но не для всех, во всяком случае не для людей, безнадежно застрявших в средневековье и не желающих двигаться в одном направлении с остальным человечеством. Ну глупо рассуждать о либерализме с дикарем, верх мечтаний которого взорвать как можно больше стоящих вокруг него людей и быстренько вознестись на небеса к заждавшимся гуриям.
Пока что Израиль и международный банк перекрыли патестинцам счета, так как Хамас находится в списке тер. организаций. Хамас срочно изыскивает 100 млн долларов на зарплаты. А если учесть, что израильские переводы это то ли 40, то ли 60 % бюджета автономии... скоро либо гора пойдет, либо магомет.
QUOTE (Qert @ 27-01-2006, 14:45) |
Пока что Израиль и международный банк перекрыли патестинцам счета, так как Хамас находится в списке тер. организаций. Хамас срочно изыскивает 100 млн долларов на зарплаты. А если учесть, что израильские переводы это то ли 40, то ли 60 % бюджета автономии... скоро либо гора пойдет, либо магомет. |
И я примерно представляю кто и куда пойдёт. Как обычно будет.
нам быстренько объяснят , что с гуманной точки зрения , мы не можем допустить голода у палестинцев .
dim059
@ 29-01-2006, 13:59
Канцлер Германии отказалась встретиться с лидерами ХАМАСа
------------------------------------------------------------------------------------------
cursorinfo.co.il
------------------------------------------------------------------------------------------
Лидеры ХАМАСа потребовали встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая прибудет в регион сегодня, 29 января. Меркель, однако, намерена встретиться только с исполняющим обязанности премьер-министра Израиля Эхудом Ольмертом и председателем ПА Махмудом Аббасом (Абу-Мазеном).
Пресс-секретарь канцлера Германии Ульрих Вильгельм заявил от ее имени: "Нашим партнером по переговорам является не ХАМАС, а Махмуд Аббас, президент ПА".
Меркель еще до своего избрания канцлером объявила, что ее визит в Израиль будет одним из первых. Сегодня, 29 января, она встретится с Эхудом Ольмертом, который устраивает ужин в ее честь в Иерусалиме. Ольмерт официально поблагодарит ее за решение Германии подарить израильскому флоту подводную лодку и обсудит с ней предстоящее празднование 40-летия со дня установления дипломатических отношений между Израилем и Германией.
Завтра состоится встреча канцлера Германии с председателем партии Авода Амиром Перецом, председателем партии Ликуд Биньямином Нетаниягу и министром иностранных дел Ципи Ливни. После двухчасовой экскурсии по Мемориальному комплексу"Яд ва-Шем" Меркель отправится в Рамаллу на встречу с Абу-Мазеном.
Pikachu
@ 29-01-2006, 14:59
QUOTE (dim059 @ 29-01-2006, 12:59) |
Лидеры ХАМАСа потребовали встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая прибудет в регион сегодня, 29 января..... |
Понравилась форма обрашчения..
да хамас щас будет кушать,как никак к кормушке попал и вполне возможно что люди дали им власти чтобы те прекратили бросать катюши.Так оно и стало впринципе,но катюши падают каждый день по несколько и ответственность берет на себя уже ФАТХ,они получили наследство в виде катюш и пристреливаются,опыта набираются.Будет как с арафатом,типа они за мир и нещасный угнетенный а с другой стороны дает команды на бомбежку и взрывы когда ему это надо.
Эх... жаль... что большинство плохо себе представляет что такое арабы и их менталитет :(
dim059
@ 29-01-2006, 16:46
Видел вчера какого-то урода из хамаса показывали по телевизору, так уже в галстуке и так обтекаемо, без прямых угроз. Приспосабливаются к новым условиям
мне из всей статьи понравилась всего одна фраза :
CODE |
По мнению Галеви, израильтяне "должны действовать по отношению к ХАМАСу так же, как ХАМАС действует в отношении израильтян". |
правда выводы у нас с ним из этой фразы - разные. он считает , что нужно с ними разговаривать, я считаю , что нужно их убивать .
WhiteRabbit
@ 29-01-2006, 23:08
grif
Хех, опоздала.:) Скопировала ту же фразу на предмет процитировать. Нет, правда, было бы неплохо. :lol:
В соседней статье в общем, тоже неплохо излагают:
QUOTE |
Экс-глава ШАБАК Ави Дихтер заявил в воскресенье, что Израиль продолжит точечные ликвидации лидеров ХАМАСа, даже когда они станут министрами в новом палестинском правительстве. |
QUOTE |
Дихтер обладает большим влиянием в "Кадиме", ему прочат место одного из главных "силовиков" в будущем правительстве. |
insan
@ 29-01-2006, 23:51
Сегодня в вечерних новостях по Российскому телевидению проскочило:
... Европа сокрушается по отсутствию демократии в Беларуси, зато ратует за демократию в Палестине...
... если так дальше пойдет, то имеем все шансы наблюдать победу "Аль-Каиды" на ближайших выборах ...
Видимо, недавние беспорядки ничему их не научили.
Доиграются, как дети со спичками.
piligrim
@ 29-01-2006, 23:57
QUOTE (grif @ 29-01-2006, 15:06) |
правда выводы у нас с ним из этой фразы - разные. он считает , что нужно с ними разговаривать, я считаю , что нужно их убивать . |
grif ты ли это? а как же насчет насчет невиных жертв и так далее?
obaldin
@ 30-01-2006, 00:07
QUOTE (Loki @ 29-01-2006, 22:57) |
QUOTE (grif @ 29-01-2006, 15:06) | правда выводы у нас с ним из этой фразы - разные. он считает , что нужно с ними разговаривать, я считаю , что нужно их убивать . |
grif ты ли это? а как же насчет насчет невиных жертв и так далее? |
ХАМАС состоит из невинных жертв?? (Или "и так далее" :D ?)
Теххи
@ 30-01-2006, 00:11
О чем с ХАМАСом разговаривать, они ж только язык силы понимают. И ваще, они же спешат погибнуть во имя Аллаха, так почему бы им не помочь? (Сорри за банальность).
пилигрим , я не призываю убивать всех арабов . только Хамасовцев .
piligrim
@ 30-01-2006, 00:14
QUOTE (grif @ 29-01-2006, 16:13) |
пилигрим , я не призываю убивать всех арабов . только Хамасовцев . |
а хамасовцы разве не люди?
QUOTE |
а хамасовцы разве не люди? |
нет
piligrim
@ 30-01-2006, 00:22
а как ты определишь хамасовец он или нет? если человек говорит что он поддерживает хамас, он хамасовец?
есть люди поддерживающие Хамас , а есть люди , посылающие террористов взрывать наши автобусы .
тех , кто посылает взрывать - словами , делами , деньгами , я людьми считать не могу .
тех , кто голосует за них , с трудом .
piligrim
@ 30-01-2006, 00:43
но доказать что человек послал взрывать или просто помог деньгами почти невозможно. например деньги которые европа перечисляет палестинской автономии явно идут не на продовольствие голодающим. то есть европейские политики очевидно переводя деньги палестинцам способствуют террору и соответственно взрывам и по твоей теории не являются людьми. я уже не говорю про Сирии, Иране и Саудовцах которые открыто помогают деньгами и оружием хамасу и остальным. как ты их убьешь?
QUOTE |
деньги которые европа перечисляет палестинской автономии явно идут не на продовольствие голодающим. |
у тебя устаревшие данные
QUOTE |
я уже не говорю про Сирии, Иране и Саудовцах которые открыто помогают деньгами и оружием хамасу и остальным. как ты их убьешь? |
а я их и не собираюсь убивать . я считаю , что надо убивать кого мы реально имеем шанс . в данном случае - Хамасовцев .
начинать войну со всеми мусульманскими странами - нам не стоит .
piligrim
@ 30-01-2006, 01:00
если у меня устаревшие данные то как ты обьяснишь что сколько денег туда весь мир не бухает жизнь у палестинцев лучше не становится?
QUOTE |
я считаю , что надо убивать кого мы реально имеем шанс . в данном случае - Хамасовцев . |
я так и не понял как ты определишь что человек хамасовец? ну насчет главарей понятно что их знают. а вот как ты вычислишь рядовых членов? я так понимаю что в хамасе состоят десятки тысяч человек и их всех надо убить.
QUOTE |
я так понимаю что в хамасе состоят десятки тысяч человек и их всех надо убить. |
я не такой кровожадный . главарей и боевиков - да , остальных можно подумать .
QUOTE |
если у меня устаревшие данные то как ты обьяснишь что сколько денег туда весь мир не бухает жизнь у палестинцев лучше не становится? |
а ты уверен , что туда так уж мног денег бухают ? для страны с уровнем безработицы в 80 % , и огромным количеством несовершеннолетних детей , страны , где ни один здравомыслящий бизнессмен не откроет предприятия , страны , где чиновники разворовывают деньги , каких-то пара миллиардов долларов в год - сущие пустяки .
после скандала со счетами Арафата европейцы стараются отслеживать хотя бы по мере возможности путь своих денег .
piligrim
@ 30-01-2006, 01:25
grif
QUOTE |
для страны с уровнем безработицы в 80 % , и огромным количеством несовершеннолетних детей , страны , где ни один здравомыслящий бизнессмен не откроет предприятия , страны , где чиновники разворовывают деньги , каких-то пара миллиардов долларов в год - сущие пустяки . |
то есть ты считаешь что им надо давать больше? если да то какая гарантия что те же чиновники не разворуют любую сумму которую туда перечислят? я уже не говорю о том что во многих странах которые перечисляют арабам деньги тоже довольно высокая безработица и народ живет не очень то и шикарно чтобы позволить себе переводить черт знает кому деньги вместо того чтобы вложить деньги в свою экономику. тем более что это деньги налогоплательщиков которых никто не спрашивал хотят ли они чтобы их деньги переводили в какие-то там автономии
QUOTE (Loki @ 29-01-2006, 17:00) |
я так и не понял как ты определишь что человек хамасовец? ну насчет главарей понятно что их знают. а вот как ты вычислишь рядовых членов? я так понимаю что в хамасе состоят десятки тысяч человек и их всех надо убить. |
1. сначала главарей.
2. Потом или хамас перестаёт существовать и тогда вопросов более нет, ибо нет хамасовцев. Или кто-то другой становится во главе. Тогда см. п. 1
piligrim
@ 30-01-2006, 01:38
FiL
главарей уже уничтожали много раз. они каждый раз избирают во главу кого-то другого. ты будешь до конца жизни убивать их главарей а у них каждый раз будет находиться новый главарь
QUOTE (Loki @ 29-01-2006, 17:38) |
FiL
главарей уже уничтожали много раз. они каждый раз избирают во главу кого-то другого. ты будешь до конца жизни убивать их главарей а у них каждый раз будет находиться новый главарь |
Во-первых, надо уничтожать не одного главаря, а сразу 2 десятка. Надеюсь у тебя нет сомнений в том, что однозначно определить 2 десятка хамасовцев особой проблемы не составит? И когда на все посты найдут новых камикадзе, то надо их уничтожать сразу, а не после годичного ожидания "может этот будет лучше".
piligrim
@ 30-01-2006, 02:17
одновременно выследить и убить 2 десятка человек которых к тому же и хорошо охраняют очень тяжело а может и невозможно. они же не ходят все вместе толпой
dim059
@ 30-01-2006, 10:09
QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 02:17) |
одновременно выследить и убить 2 десятка человек которых к тому же и хорошо охраняют очень тяжело а может и невозможно. они же не ходят все вместе толпой |
Почему не ходят? Ходят на свои сходки, причем все главные, очень удобно для исполнения - было бы желание
QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 01:17) |
одновременно выследить и убить 2 десятка человек которых к тому же и хорошо охраняют очень тяжело а может и невозможно. они же не ходят все вместе толпой |
ракета по зданию в котором будет заседать вновь избранный парламент может решить эту проблему
piligrim
@ 30-01-2006, 13:50
QUOTE (grif @ 30-01-2006, 04:41) |
QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 01:17) | одновременно выследить и убить 2 десятка человек которых к тому же и хорошо охраняют очень тяжело а может и невозможно. они же не ходят все вместе толпой |
ракета по зданию в котором будет заседать вновь избранный парламент может решить эту проблему |
согласен. но не верю что израильское руководство на это решится
Проблема не в "решится " или нет , проблема какие есть у этого решения негативные последствия, и что перевесит на чаше весов .
dim059
@ 30-01-2006, 13:59
QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 13:50) |
QUOTE (grif @ 30-01-2006, 04:41) | QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 01:17) | одновременно выследить и убить 2 десятка человек которых к тому же и хорошо охраняют очень тяжело а может и невозможно. они же не ходят все вместе толпой |
ракета по зданию в котором будет заседать вновь избранный парламент может решить эту проблему |
согласен. но не верю что израильское руководство на это решится |
Если сильно достанут - может решиться. Прецеденты были, ясин и шхаде например
Народ, ну что вы спорите, если решат уничтожить, то уничтожат за 15мин. А пока решение не принято будем ждать. Кстати за прошедший год, хамас никого вроде бы из мирного населения не убил, поправьте меня, если я ошибаюсь.
dim059
@ 30-01-2006, 14:01
QUOTE (Trex @ 30-01-2006, 13:59) |
Народ, ну что вы спорите, если решат уничтожить, то уничтожат за 15мин. А пока решение не принято будем ждать. Кстати за прошедший год, хамас никого вроде бы из мирного населения не убил, поправьте меня, если я ошибаюсь. |
А касамы кто запускает?
QUOTE (dim059 @ 30-01-2006, 13:01) |
QUOTE (Trex @ 30-01-2006, 13:59) | Народ, ну что вы спорите, если решат уничтожить, то уничтожат за 15мин. А пока решение не принято будем ждать. Кстати за прошедший год, хамас никого вроде бы из мирного населения не убил, поправьте меня, если я ошибаюсь. |
А касамы кто запускает? |
а все кому не лень . в частности гдудей халалей Эл акса фатаха , и хамас .
но по моему погибла от них одна девочка , к счастью .
dim059
@ 30-01-2006, 14:09
QUOTE (grif @ 30-01-2006, 14:03) |
QUOTE (dim059 @ 30-01-2006, 13:01) | QUOTE (Trex @ 30-01-2006, 13:59) | Народ, ну что вы спорите, если решат уничтожить, то уничтожат за 15мин. А пока решение не принято будем ждать. Кстати за прошедший год, хамас никого вроде бы из мирного населения не убил, поправьте меня, если я ошибаюсь. |
А касамы кто запускает? |
а все кому не лень . в частности гдудей халалей Эл акса фатаха , и хамас . но по моему погибла от них одна девочка , к счастью . |
Да, погиб один человек. А сколько трясутся от страха каждую ночь?
piligrim
@ 30-01-2006, 14:10
QUOTE (dim059 @ 30-01-2006, 05:59) |
QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 13:50) | QUOTE (grif @ 30-01-2006, 04:41) | QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 01:17) | одновременно выследить и убить 2 десятка человек которых к тому же и хорошо охраняют очень тяжело а может и невозможно. они же не ходят все вместе толпой |
согласен. но не верю что израильское руководство на это решится |
Если сильно достанут - может решиться. Прецеденты были, ясин и шхаде например |
Ясин то один. по одному то убирали сколько угодно. а вот здание палестинского паламента разбомбить на это как говорят в израиле надо бейцим а их у израильских политиков к сожалению нету. из-за такого могут быть проблемы со шататами и ООН может осудить. опять же могу невиные люди погибнуть случайно оказавшиеся по близости а израильтяне всячески стараются этого избежать. да и сколько уже было возможностей разбомбить их демонстрации, никто же этого не сделал. если бы все демонстрации хамаса бомбили то может уже никакого хамаса бы не было
касамы, это в основном психологическая война, мы им это возвращаем обстрелами артилерии и пролетами самолетов со сбросом звуковых бомб.
Факт в том, что не было самоубийц хамаса в течении года.
piligrim
@ 30-01-2006, 14:13
QUOTE (Trex @ 30-01-2006, 06:12) |
касамы, это в основном психологическая война, мы им это возвращаем обстрелами артилерии и пролетами самолетов со сбросом звуковых бомб. Факт в том, что не было самоубийц хамаса в течении года. |
обстрелами пустырей. как будто это кого-то может напугать
dim059
@ 30-01-2006, 14:15
QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 14:10) |
Ясин то один. по одному то убирали сколько угодно. а вот здание палестинского паламента разбомбить на это как говорят в израиле надо бейцим а их у израильских политиков к сожалению нету. из-за такого могут быть проблемы со шататами и ООН может осудить. опять же могу невиные люди погибнуть случайно оказавшиеся по близости а израильтяне всячески стараются этого избежать. да и сколько уже было возможностей разбомбить их демонстрации, никто же этого не сделал. если бы все демонстрации хамаса бомбили то может уже никакого хамаса бы не было |
Не, по демонстрации ниизя, прогрессивное человечество пока не понимает, а вот по сходке можно, до этого уже все созрели
QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 13:13) |
QUOTE (Trex @ 30-01-2006, 06:12) | касамы, это в основном психологическая война, мы им это возвращаем обстрелами артилерии и пролетами самолетов со сбросом звуковых бомб. Факт в том, что не было самоубийц хамаса в течении года. |
обстрелами пустырей. как будто это кого-то может напугать |
Показывали по ТВ, как их это пугает - в одну секунду улица пустеет, ведь никто не знает куда стреляют и куда будет следующий выстрел.
dim059
@ 30-01-2006, 14:23
QUOTE (Trex @ 30-01-2006, 14:19) |
QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 13:13) | QUOTE (Trex @ 30-01-2006, 06:12) | касамы, это в основном психологическая война, мы им это возвращаем обстрелами артилерии и пролетами самолетов со сбросом звуковых бомб. Факт в том, что не было самоубийц хамаса в течении года. |
обстрелами пустырей. как будто это кого-то может напугать |
Показывали по ТВ, как их это пугает - в одну секунду улица пустеет, ведь никто не знает куда стреляют и куда будет следующий выстрел. |
По моему по улицам еще не стреляли
А где я написал, что стреляли по улицам ???
Взрыв то слышно далеко.
dim059
@ 30-01-2006, 14:37
QUOTE (Trex @ 30-01-2006, 14:27) |
А где я написал, что стреляли по улицам ??? Взрыв то слышно далеко. |
Взрыв может и слышен далеко, но реального воздеиствия звук не имеет. Тут надо что-то посильнее и эффективнее
Звуковые бомбы взрываются прямо над улицами, так что эффект и так огромный.
QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 01:17) |
Вопрос отлично решается ковровыми бомбардировками, кто не спрятался - мы не виноваты...
piligrim
@ 30-01-2006, 14:43
QUOTE (UGIN @ 30-01-2006, 06:39) |
QUOTE (Loki @ 30-01-2006, 01:17) | одновременно выследить и убить 2 десятка человек которых к тому же и хорошо охраняют очень тяжело а может и невозможно. они же не ходят все вместе толпой |
Вопрос отлично решается ковровыми бомбардировками, кто не спрятался - мы не виноваты... |
ты веришь что израильское руководство решится на что-то большее чем бомбардировка пустырей? кто может из нынешнего руководства отдать такой приказ? Ольмерт? Натаньягу? Шарон тоже не сделал бы этого
Так мы-ж не ищем политика, способного на подобный приказ...
Это просто средство :)
Ответ должен быть адекватным, т.е. такой же или меньше, но никак не больше. Больше он может быть в крайних случаях, типа 11 сентября.
QUOTE (Trex @ 30-01-2006, 13:49) |
Ответ должен быть адекватным, т.е. такой же или меньше, но никак не больше. Больше он может быть в крайних случаях, типа 11 сентября. |
Не знаю, не заню...
Лично я - сторонник превентивного удара. Можно даже одного. Но последнего :rolleyes:
Я тоже не буду плакать, если они исчезнут полностью, но мы говорим о реалиях, а не о желаниях.
Увы, этот мир несовершенен :(
QUOTE (UGIN @ 30-01-2006, 13:59) |
Увы, этот мир несовершенен :( |
зато графика классная :lol:.
dim059
@ 30-01-2006, 15:25
Ну вот и помечтали... :rolleyes:
kmichael
@ 30-01-2006, 15:43
Да тут просто рай для Либермановской демагогии какойто! Не ужели не понятно, что чем более нищенски живёт народ, тем радикальнее власть он выбирает, и его не убедят всякого рода увещивания типа, что это только сейчас так плохо но потом станет лучше, народ - что стадо, если на поле трава не сочная то виноват в этом только пастух, а не природа, вот и выбрали по горластее и пострашнее для своих "врагов". Наша задача в этой ситуации, дать понять этому стаду, что ХАМАС далеко нелучший выбор, а даже самый худший, что в принципе и происходит сейчас, отказ мирового сообщества от переговоров с новым правительством, сворачивание финансовой помощи и т.д., а ковровые бомбардировки, как пишут тут, и прочие коллективные наказания только утвердят это стадо в правильности своего выбора и дополнительно породят десятки, а то и сотни новых шахидов...
kmichael а тут кто-то про народ вообще говорил ? мы тут про политиков да террористов .один только UGIN предлагает убить всех избирателей Хамаса .но вот его политических , духовных , а главное военных лидеров надо давить . может быть не сейчас . если они не начнут убивать мирных израильтян , то и мы их убивать не будем .
к чему твоя страстная проповедь ? ах бедные палестинцы , они такие несчастные , что голосуют за партию , которая нас хочет с лица земли стереть . давайте им дадим денег , и они разбогатеют и начнут голосовать за мир .
я не имею ничего против арабов , как таковых , и готов им помочь , если они выберут путь мира . но пока они на пути войны - их нищета , должна быть только хуже.
Страницы: [
1]
2