Forums -> DVD видео -> Диски R1
| Full Version

shr
Есть в наличии оригиналы дисков R1:
A Bugs Life Collector's Edition 2-Disc Set
Shrek Two-Disc Special Edition
Monsters, Inc. Collector's Edition 2-Disc DVD
Finding Nemo 2-Disc Collector's Edition

Ну и хотя не в тему но классика

The Terminator Special Edition (double sided)

Блины и коврики отсканю при необходимости.
Все NTSC. Почти везде стандартный набор языков En, Fr, Es.
РУССКОГО НЕТ!!!

Мда смотрю желающих немного, видать не популярен англицкий язык.
Если кто укажет где тоже самое лежит на публичном вражеско-забугорном трекере,
думаю немногие желающие скачать скажут спасибо.
RedHorse
Не в том дело, что не любят английский, а в том, что мульты выходили и на русском, причём в отличном исполнении.
yury_usa
а я бы не отказался :)
Nuairi
и я. особенно интересует шрек 1. насколько я знаю там 2-й диск widescreen. вот он и нужен. на моём малая немножко порисовала, после чего диск пришёл в негодность.
да, без спаниша и френча я как-нибудь обойдусь, как и без всяких бонусов.
rmask
у шрека ест ДТС?
если так даваи :)
shr
народ, я в командировке до пятницы, так что точно смогу посмотреть только как вернусь. Но обычно в Collectors Edition все идет в ДТС.
DJonson
Кто как- а лично я ЗА раздачу дисков первой зоны. На текущий момент раздача 2-х фильмов без русского языка (Oscar, My blue heaven) доказала свое право на существование. Ну вот предпочитаю я смотреть американское (английское) кино на языке оригинала. У самого есть некоторое количество оригинальных дисков первой зоны (скоро дам в раздачу "Some like it hot"/ В джазе только девушки) потому как народ таки ЗА.
Из того, что вспомню навскидку, есть: True lies, Terminator 1-2 (коллекционные издания, 2-й - три варианта фильма, куча допов, T2-3D и пр.), Pirates of the Carribean, Total recall, Trading places (комедия с Дэном Эйкройдом и Эдди Мэрфи), Dirty Dancing (collector), Golden child, 12 monkeys, Devil's advocate, Potion #9, Ms. Congeniality, Sleepless in Seatle, You'v got mail, Captain Ron (комедия я Куртом Расселом), Overboard (Человек за бортом), Love stinks (малоизвестная независимая комедия- но одна из моих любимых), Grampir old Man (комедия, романтическая, со старичками и Софи Лорен), Entrapment, Waterboy, Lord of the Rings (все три- коллекционные, 4 диска каждый), Coyote ugly и еще кучка другого. Поделюсь- жалко нет.
first
Ну не знаю как все?! Я всётаки за присутствие русской звуковой дорожки в фильмах. Трекер у нас русско-язычный, да и не всем нужен английский( я например больше предпочитаю немецкий). :actu:
shr
Вот скан обложки,
ДТС есть только на втором диске где widescreen версия фильма.

user posted image
shr
Короче,
я технически готов начать раздачу Sherk Two Disc Special Edition.
Полный набор сканов в JPEG выложил на http://covers.mrcat.org/title.php?id=277
В релизе будут еще сканы 600dpi в PNG.
Раздавать хочу в виде ISO+MDS сделанный со стандартными опциями DVDDecrypter.
Просто там диски какие-то навернутые, а при пофайловом копировании кое-что теряется.
Либо могу из уже декриптед ИЗО выдрать просто все содержимое пофайлово,
подмонтировав через VirtualDrive.

Основная идея раздать как можно ближе к оригиналу, дальше пусть каждый вырежет что не нужно.

Раздавать так понимаю лучше золотом, качать будут только те кому оч надо?
Касательно раздачи, могу начать раздавать прямо сейчас но медленно (16КБ)
и канал падучий. Зато раздавать могу сколь угодно долго.

Опция вторая это быстро (384КБ), но через 2-3 дня и не дольше чем неделю без
входного порта. Возможны оба варианта, типа начинаю сейчас потом
с другого места ненадолго поддерживаю.

Пожелания/комментарии велкам