|
Артист: |
Pink Floyd |
Альбом: |
Wish You Were Here (1975) |
Издатель: |
Sony MasterSound Gold / CK 53753 |
Жанр: |
Pink Floyd |
Формат файла: |
NL+0802 |
Ссылка: |
ed2k |
Ссылка: |
torrent |
Нахождение: |
eDonkey/Torrent |
|
:p
Tracklist01. Shine On You Crazy Diamond (Part 1-5) (13:36)02. Welcome To The Machine (7:25)03. Have A Cigar (5:24)04. Wish You Were Here (5:19)05. Shine On You Crazy Diamond (Part 6-9) (12:26)SPOILER (EAC Log) |
EAC extraction logfile from 20. January 2006, 15:51 for CD PINK FLOYD / Wish You Were Here (Columbia/Legacy Mastersound Edition CK 53753, Long Box, Made in Japan)
Used drive : TOSHIBA DVD-ROM SD-R2412 Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 116 Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface
Range status and errors Selected range Filename C:\REFERENCE RIPS\WYWH\PINK FLOYD - Wish You Were Here (Mastersound CK 53753).wav
Peak level 100.0 % Range quality 99.9 % CRC D50F62E0 Copy OK
No errors occured
End of status report |
thanks to
runo for rip, thanks to others friends for help :)
Review by Stephen Thomas Erlewine
Pink Floyd followed the commercial breakthrough of Dark Side of the Moon with Wish You Were Here, a loose concept album about and dedicated to their founding member Syd Barrett. The record unfolds gradually, as the jazzy textures of "Shine On You Crazy Diamond" reveal its melodic motif, and in its leisurely pace, the album shows itself to be a warmer record than its predecessor. Musically, it's arguably even more impressive, showcasing the group's interplay and David Gilmour's solos in particular. And while it's short on actual songs, the long, winding soundscapes are constantly enthralling.
yury_usa
@ 07-02-2006, 07:00
спасибо OlCh и runo
Спасибо тебе, OlCh!
Я знаю как тяжело тебе дополнительной работой заниматься! :rolleyes: Искреннее восхищение и преклонение перед твоей творческой и дизайнерской мыслью и упорством релизера! :rolleyes:
Как всегда скажу немного о пластинке.
SPOILER! |
Да, я видел ссылки на другое (более позднее американское) издание с номером CK 64405. Примерно 1/3 всех мастерсаундов сначала делали в Японии, а потом уже более поздним тиражом в Штатах. Поскольку я считаю, что члены этого форума ДОЛЖНЫ иметь доступ к САМЫМ ЛУЧШИМ вариантам пластинок (особенно когда это касается PINK FLOYD), то без колебаний снял с полки этот long box и начал с ним работать! В чем прелесть этого MasterSoundа? Да в том, что это flat 20 bit transfer. Не было задачей у Doug Sax и James Guthrie покрутить ручками EQ и преукрасить то что есть - они хотели показать всем как здорово звучит мастер лента WYWH оцифрованная (ужасно не люблю это слово! :bad1: ) в 20 битном режиме (новейшей технологии по тем временам). Это был огромный шаг вперед по сравнению с 16 битами! Да, и то что здесь нет никакой COMPRESSION или LIMITING OF ANY KIND делает эту версию канонической (пока SACD не вышел!). |
Немного о том где, как и кем этот диск был преобретен!
SPOILER! |
Есть у меня дружбан Артем, которого мы называем Темыч! Это я, старый зеленый змей искуситель, начал нашептывать ему о прелестях качественной аудиозаписи и о золотых дисках! Так жил человек, слушал обычные кассеты и не парился, но вот что значит интерес - стал он ко мне захаживать слушать CD (это было самое начало 90-х). Дальше - хуже! Собрал последние свои гроши и купил себе деку, усилитель и проигрыватель CD Technics к уже имеющемся в наличие S-90! Я в то время достаточно часто тусовался на Горбушке в поисках интересных вещиц, но поскольку достоверной информации было немного (или вообще не было), то приходилось либо верить продавцам-барыгам на слово, или просто ничего не покупать. И вот как то мы туда решили вместе поехать! Ходим по рядам, а Темыч в то время уже тащился от Стены и Atom Heart Mother, но дисков оригинальных у него тогда не было. И вот он видит новое издание 1994 года Atom Heart Mother и ничтоже сумняшеся отдает за него круглую сумму - целых 16 $!!! Я тоже чего-то себе купил - вспомнил Ummagamma! И тут вдруг у одного продавца я вижу эту коробочку запечатанную в пленку! Показываю Темычу! А для него Wish You Were Here - это было как нечто потустороннее, неземное. Спрашиваем, что это такое? Продавец сам был не особенно в теме, только буркнул что-то типа японский золотой диск. Видимо по нашему виду надежд на его покупку у него не было. Покрутив его в руках (осязав, так сказать, сокровище! :rolleyes: ) поинтересовались о цене! - 33$ ответил неумолимый барыга! Надо сказать, что по тем временам это действительно были очень приличные деньги и отдать за 1 диск такую сумму было делом неслыханным! Рядом, сосед-барыга разразился грязной руганью в отношение оформления данного издания сравнив его вкладыш-разворот с куском туалетной бумаги! :lol: Надо было видеть переживания на лице Темыча - это было нечеловеческое борение: be or not to be? Брать или не брать? Вот рядом есть такой же WYWH, только за 16$! Зачем платить больше?! Но все же он решился (я конечно приложился к этому)! Диск он этот купил и потом в течении недели он мне рассказывал какой охренительный звук у этого издания и какой там бас и какая акустическая гитара на WYWH! :actu: Давно это было - уж лет 12 наверное прошло, но ни разу Темыч не пожалел тех денег, что потратил на эту коробочку!
Я как то взял этот диск у него послушать и вот с тех пор он у меня осел. Но теперь, когда рип сделан, можно вернуть с чувством выполненного долга! |
Класснейший диск!!! :lol:
Всем - слушать! :drag:
QUOTE (runo @ 07-02-2006, 08:20) |
....Но все же он решился (я конечно приложился к этому)! Диск он этот купил.... |
За геройское поведение - достойны золотого памятника! :D
может скинемся, народ? :drag:
QUOTE (OlCh @ 07-02-2006, 12:20) |
QUOTE (runo @ 07-02-2006, 08:20) | ....Но все же он решился (я конечно приложился к этому)! Диск он этот купил.... |
За геройское поведение - достойны золотого памятника! :D может скинемся, народ? :drag: |
Он его уже получил - у него ЖЕНА - ЗОЛОТАЯ! И ребенок чудный - Дядей Федором зовется!
QUOTE (runo @ 07-02-2006, 11:44) |
у него ЖЕНА - ЗОЛОТАЯ! И ребенок чудный - Дядей Федором зовется! |
дети чудные есть :) а ЖЕНА - ЗОЛОТАЯ так не бывает! :fear2:
i

Народ, который собственно и делал ремастер: в центре Doug Sax и крайний левый на фото - его "ученик" и ассистент по данному проекту Gavin Lurssen.
Третий мужик - это не James Guthrie, это какой-то фан с хоффмановского форума, который любит со всеми фоткаться!
Народ должен знать своих героев!
звук типа @#%$!@$@#$% !@#%!@#%!$#% - могут... после этого как-то грустно от остальных дисков ;)
elbek
@ 10-02-2006, 14:21
Remeber when you were young!!!!
You shone like the sun!!!!!!!!
:punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
Uzaren
@ 13-04-2006, 13:27
Ой, и как я ЭТО пропустил : :fear2:
Спасибо runo, спасибо OlCh поставил качать :D
Sidorini
@ 13-04-2006, 19:44
Записал и послушал. Это первый диск где я явно услышал что мои колонки сдали. Звук настолько хорош, что описать невозможно.
shaman624
@ 15-04-2006, 05:30
Uzaren
@ 16-04-2006, 23:08
Послушал, запись полный улёт :punk:
QUOTE (runo @ 07-02-2006, 10:20) |
SPOILER! | Спасибо тебе, OlCh! Я знаю как тяжело тебе дополнительной работой заниматься! :rolleyes: Искреннее восхищение и преклонение перед твоей творческой и дизайнерской мыслью и упорством релизера! :rolleyes:
Как всегда скажу немного о пластинке. Да, я видел ссылки на другое (более позднее американское) издание с номером CK 64405. Примерно 1/3 всех мастерсаундов сначала делали в Японии, а потом уже более поздним тиражом в Штатах. Поскольку я считаю, что члены этого форума ДОЛЖНЫ иметь доступ к САМЫМ ЛУЧШИМ вариантам пластинок (особенно когда это касается PINK FLOYD), то без колебаний снял с полки этот long box и начал с ним работать! В чем прелесть этого MasterSoundа? Да в том, что это flat 20 bit transfer. Не было задачей у Doug Sax и James Guthrie покрутить ручками EQ и преукрасить то что есть - они хотели показать всем как здорово звучит мастер лента WYWH оцифрованная (ужасно не люблю это слово! :bad1: ) в 20 битном режиме (новейшей технологии по тем временам). Это был огромный шаг вперед по сравнению с 16 битами! Да, и то что здесь нет никакой COMPRESSION или LIMITING OF ANY KIND делает эту версию канонической (пока SACD не вышел!).
Немного о том где, как и кем этот диск был преобретен!
Есть у меня дружбан Артем, которого мы называем Темыч! Это я, старый зеленый змей искуситель, начал нашептывать ему о прелестях качественной аудиозаписи и о золотых дисках! Так жил человек, слушал обычные кассеты и не парился, но вот что значит интерес - стал он ко мне захаживать слушать CD (это было самое начало 90-х). Дальше - хуже! Собрал последние свои гроши и купил себе деку, усилитель и проигрыватель CD Technics к уже имеющемся в наличие S-90! Я в то время достаточно часто тусовался на Горбушке в поисках интересных вещиц, но поскольку достоверной информации было немного (или вообще не было), то приходилось либо верить продавцам-барыгам на слово, или просто ничего не покупать. И вот как то мы туда решили вместе поехать! Ходим по рядам, а Темыч в то время уже тащился от Стены и Atom Heart Mother, но дисков оригинальных у него тогда не было. И вот он видит новое издание 1994 года Atom Heart Mother и ничтоже сумняшеся отдает за него круглую сумму - целых 16 $!!! Я тоже чего-то себе купил - вспомнил Ummagamma! И тут вдруг у одного продавца я вижу эту коробочку запечатанную в пленку! Показываю Темычу! А для него Wish You Were Here - это было как нечто потустороннее, неземное. Спрашиваем, что это такое? Продавец сам был не особенно в теме, только буркнул что-то типа японский золотой диск. Видимо по нашему виду надежд на его покупку у него не было. Покрутив его в руках (осязав, так сказать, сокровище! :rolleyes: ) поинтересовались о цене! - 33$ ответил неумолимый барыга! Надо сказать, что по тем временам это действительно были очень приличные деньги и отдать за 1 диск такую сумму было делом неслыханным! Рядом, сосед-барыга разразился грязной руганью в отношение оформления данного издания сравнив его вкладыш-разворот с куском туалетной бумаги! :lol: Надо было видеть переживания на лице Темыча - это было нечеловеческое борение: be or not to be? Брать или не брать? Вот рядом есть такой же WYWH, только за 16$! Зачем платить больше?! Но все же он решился (я конечно приложился к этому)! Диск он этот купил и потом в течении недели он мне рассказывал какой охренительный звук у этого издания и какой там бас и какая акустическая гитара на WYWH! :actu: Давно это было - уж лет 12 наверное прошло, но ни разу Темыч не пожалел тех денег, что потратил на эту коробочку!
Я как то взял этот диск у него послушать и вот с тех пор он у меня осел. Но теперь, когда рип сделан, можно вернуть с чувством выполненного долга!
Класснейший диск!!! :lol:
Всем - слушать! :drag:
|
|
Неожиданное продолжение истории с этом дискомПосле релиза хозяин диска запросил своих золотых Флойдов назад и мне, скрепя сердце, пришлось их вернуть!
Но что значит человек не единой музыкой занят - привез его на дачу послушать и каким-то непонятным образом (видимо в состоянии крайнего алкогольно опьянения! :-) ) забыл этот диск на паленице с дровами!
Диск нетронутый пролежал там под дождем 2 недели кряду!!!
Я его обнаружил уже в подсушенном состоянии, но с перекошеной от воды обложкой! Моему ужасу не было предела!!!
Хозяин же резонно возразил, что поскольку диск золотой, то окисления боятся не стоит!!! :-)
Вот так, так что "рукописи"не только не горят, но и не окисляются! :-)
чисто РУССКАЯ ИСТОРИЯ :(
вас обоих надо подвергнуть "окислению" :fu: ... как минимум :laugh:
Shmuckler
@ 14-12-2006, 11:19
QUOTE (OlCh @ 16-11-2006, 10:59) |
чисто РУССКАЯ ИСТОРИЯ :(
вас обоих надо подвергнуть "окислению" :fu: ... как минимум :laugh: |
ППКС. Кроме того сам полиакрил на солнце мутнеет.
QUOTE (Shmuckler @ 14-12-2006, 11:19) |
QUOTE (OlCh @ 16-11-2006, 10:59) | чисто РУССКАЯ ИСТОРИЯ :(
вас обоих надо подвергнуть "окислению" :fu: ... как минимум :laugh: |
ППКС. Кроме того сам полиакрил на солнце мутнеет.
|
Погода была пасмурная и дождливая! :-)
Похоже дискуссия по-поводу лучшей ЦД версии WYWH на форуме у Стива не прекращаются!
Кажется он сам не слышал ни MasterSound, ни 35DP-4!:-) А его "якобы" имеющимся на этот счет мнением уже спекулируют!:-)
DeusEx
@ 12-12-2007, 04:15
Луди, скажите, там вот написано, что альбом был ремастеринг рэвлюционно на тот момент... 20-битный, а не как все - 16-ти, ну и так далее.
А в прилагаемом к альбому логе - 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo.
Я чё-то не так понял?
Не получает ли это, что альбом - да, 20-битный, а скачиваемая нами копия, всё же 16-битная?
Пы.Сы И ещё, я потерял сцылочку на сайт, на котором можно было бы проверить каталожный номер какого-либо альбома, кем-когда-и-где был выпущен и всё такое, - дайте христаради.
Я может не так обозвал этот сайт, но я имею ввиду где можно было допустим вставив "CK 53753" - получить информацию о данном альбоме.
satori
@ 13-12-2007, 12:21
Чтобы не писать трактаты, отвечу кратко...
20бит - это звук на момент ремастеринга, а все КД отвечают стандарту RedBook, который исключительно 16bit...
на одной из стадий ремастеринга 20 бит переводят в 16...
а вообще тема - страшнейший боян ©
burning shadow
@ 26-02-2008, 09:18
Хорошо бы ссылочку на этот топик в общий список золотых дисков, а то я его как-то пропустил.. :)
yury_usa
@ 26-02-2008, 09:26
ну мы ж по-порядку идем.. сделаем в конечном счете на все издания всех альбомов :D
QUOTE |
.. сделаем в конечном счете на все издания всех альбомов :D |
Эт ты, Юра, перехватил. Все издания всех альбомов. У меня тут дискография Ханса Герлица аж 145 МБ в .pdf :fear2:
toolshed
@ 02-01-2009, 19:22
отличный саунд и у этого, и у 35DP-4. разве что громкость слишком разная :drag:
DuMOH
@ 17-03-2009, 18:00
Pr3ss
@ 17-03-2009, 19:31
yury_usa
@ 17-03-2009, 19:49
Pr3ssЯ думаю, он хотел спросить, чем отличаются эти 2 золотых диска :)
DuMOHCK64405 - это просто переиздание CK53753. Peak levels совпадают, один и тот же мастеринг, просто другая штамповка. Я на 99.9% уверен, что звучат они одинаково :D
Подробнее тут:
http://www.pinkfloydarchives.com/DUSCDPF.htm#WYWHMS1
tower1
@ 18-03-2009, 15:52
Оффтоп вопрос!
А кто знает почему отличаються обложки этих двух Мастер Саундов от остальных СД этого альбома. Вроде то же было и с винилом в свое время. Я имею ввиду расположение "здоровающихся" мужиков. На МастерСаунде они отстраняються друг от друга и на заднем плане по-другому пейзаж. Где-то читал , что это -ранняя версия конверта WYWH, которую потом сменили. ;)
tower1
Не совсем так. В общем, это довольно длинная история. В 1975 году, когда вышли виниловые пластинки WYWH, в США Columbia выпустила свое издание с обложкой, отличающейся от британской - мужик, что справа, слегка пригибается назад. А когда в начале 80-х пришлось издавать диски, американцы для CD решили уже печатать фотографию, как на европейских пластинках. Но в 1994 году для издания Mastersound использовали опять-таки фото 1975 года. Мол, вот мы вам самую изначальную обложку предлагаем в энтом издании. Далее же во всех европейских и американских ремастерах фото печаталось всегда как на европейских пластинках (наклон вперед). Интересно то, что на канадском неремастерированном диске 80-х (CK-33453) тоже фото Columbia 75 года.
vitalik-gatilov
@ 24-03-2009, 20:02
QUOTE (runo @ 07-02-2006, 21:19) |
Народ, который собственно и делал ремастер: в центре Doug Sax и крайний левый на фото - его "ученик" и ассистент по данному проекту Gavin Lurssen. Третий мужик - это не James Guthrie, это какой-то фан с хоффмановского форума, который любит со всеми фоткаться! Народ должен знать своих героев! |
Перезалей пожалуйста фото,а то я Дага Сакса никогда не видел.
P.S. Заранее спасибо!
drobovik
@ 24-03-2009, 20:09
Чё на него смотреть? Его слушать надо!!!

QUOTE (LF_ @ 27-12-2006, 05:54) |
Исть :)
SPOILER (EAC Log) | EAC extraction logfile from 20. January 2006, 15:51 for CD PINK FLOYD / Wish You Were Here (Columbia/Legacy Mastersound Edition CK 53753, Long Box, Made in Japan)
Used drive : TOSHIBA DVD-ROM SD-R2412 Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 116 Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface
Range status and errors Selected range Filename C:\REFERENCE RIPS\WYWH\PINK FLOYD - Wish You Were Here (Mastersound CK 53753).wav
Peak level 100.0 % Range quality 99.9 % CRC D50F62E0 Copy OK
No errors occured
End of status report
|
|
Кстати, вчера взял я этот диск у приятеля еще раз. Он немного поцарапан... решил проверить, рипнуть еще раз.
Вот что получилось:
SPOILER! |
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 3 from 28. July 2007
EAC extraction logfile from 20. April 2009, 23:50
Pink Floyd / Wish You Were Here Wish You Were Here (MasterSound CK 53753, Japan)
Used drive : PLEXTOR DVDR PX-716A Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No
Read offset correction : 30 Overread into Lead-In and Lead-Out : Yes Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Installed external ASPI interface
Used output format : Internal WAV Routines Sample format : 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
TOC of the extracted CD
Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 13:36.37 | 0 | 61236 2 | 13:36.37 | 7:25.13 | 61237 | 94624 3 | 21:01.50 | 5:24.32 | 94625 | 118956 4 | 26:26.07 | 5:19.25 | 118957 | 142906 5 | 31:45.32 | 12:25.58 | 142907 | 198839
Range status and errors
Selected range
Filename C:\TO COPY\Pink Floyd - Wish You Were Here Wish You Were Here (MasterSound CK 53753, Japan).wav
Peak level 100.0 % Range quality 99.9 % Test CRC D50F62E0 Copy CRC D50F62E0 Copy OK
No errors occurred
AccurateRip summary Track 1 accurately ripped (confidence 37) [E09B635E] Track 2 accurately ripped (confidence 37) [982CF6AB] Track 3 accurately ripped (confidence 39) [86728455] Track 4 accurately ripped (confidence 38) [4FC0B41E] Track 5 accurately ripped (confidence 37) [D95D8D27] All tracks accurately ripped
End of status report |
Вроде все ок и CRC сошлись с первым релизом, который рипался на Тошибе! Впрочем, для тех, кто хочет рип от Плекстора - могу выложить! :p:
yury_usa
@ 13-09-2009, 19:01
Перепаковал в NL+0802, и выложил на трекер :D
skirp
@ 13-09-2009, 20:44
2yury_usa
В торренте треклист поправьте :)
а то там Van Morrison - Blowin' Your Mind! (1967)
yury_usa
@ 13-09-2009, 20:55
Спасибо, действительно не заметил. Шаблон вчера сам делал, т.к после "RAW Edit" эта опция на форуме почему-то пропадает :drag:
kokiku
@ 13-09-2009, 21:27
Да, Pink Floyd - Wish You Were Here - хорошая вещь.
Но в этом издании - просто ВЕЛИКАЯ! :clap:
ktano
@ 14-09-2009, 10:07
спасибо.
kokiku
Как можно?! "Хорошая вещь" :p: Да это один из шедевров рок музыки. Даже если на кассетте МК-60 в магнитофоне Электроника
(без последних 14-ти минут) :laugh:
-=Zepplock=-
@ 24-09-2009, 18:21
по мне так эта запись похоже "boosted", звучит громче чем остальные и верха и басы немного порезаны. или это только у меня так?
yury_usa
@ 24-09-2009, 18:24
Вов, тут действительно пристутвует boost, это много раз обсуждалось на SH форуме. Но кому-то это и нравится :)
kokiku
@ 24-09-2009, 22:06
QUOTE (zliv @ 14-09-2009, 12:20) |
kokiku Как можно?! "Хорошая вещь" :p: Да это один из шедевров рок музыки. |
Я в отличие от большинства юзеров НетЛаба довольно критически отношусь к творчеству PF.
P.S. Но мой третий LP и первый CD был - PF Animals. :)
Вот-вот. Именно boost. :bad1:
Pr3ss
@ 27-09-2011, 16:28
Почему не слышно :actu:
QUOTE |
Coming November 07, 2011 |
ferox
@ 02-10-2011, 11:33
anyone maybe interested on releasing the bluray version pleease?
Thanks a lot!
ArCanon
@ 06-10-2011, 21:00
Послушал версию Discovery Edition 2011. Увы, уступает. Но для меня-на втором месте.
QUOTE (ArCanon @ 06-10-2011, 22:00) |
Послушал версию Discovery Edition 2011. Увы, уступает. Но для меня-на втором месте. |
Качать или не? 4 гига всего, но ну нахрен, тока скачал очередную сторону луны на 35 гиг... :laugh: :diablo: :( :drag:
ArCanon
@ 06-10-2011, 21:21
Ну если ты ручной помпой качаешь, то... не знаю. А так... флойдов много не может быть. :punk:
Pr3ss
@ 19-11-2011, 17:19
На национальном появилcя
SACD-R ;)
taurus66
@ 19-11-2011, 17:22
QUOTE (Pr3ss @ 19-11-2011, 17:19) |
На национальном появилcя SACD-R ;) |
И не только там . Я уже скачал и послушал. :)
Pr3ss
@ 19-11-2011, 17:26
Ну и как?
taurus66
@ 19-11-2011, 17:33
QUOTE (Pr3ss @ 19-11-2011, 17:26) |
Ну и как? |
По прежнему считаю - 35-DP4,наилучшей версией :)
Pr3ss
@ 19-11-2011, 17:36
Ну и хорошо :)
А CD слой этого гибрида имеется где, ну или какой- там ремастеринг соответствует ему?
spiderc@t
@ 26-01-2012, 14:39
Arzy, так это и есть версия CD слоя, или я чего не понял в твоём вопросе?
QUOTE (spiderc@t @ 26-01-2012, 14:39) |
Arzy, так это и есть версия CD слоя, или я чего не понял в твоём вопросе? |
cd слой
этого
spiderc@t
@ 26-01-2012, 15:48
Arzy, это который из нового издания?
Topic Link: Pink Floydоно?
тот, к-й SACD-R в национальном... хотя мастеринг сд с discovery бокс-сетом может совпадает...

spiderc@t
@ 26-01-2012, 17:22
Arzy, на национальном же выложен CD образ с SACD диска... диск - один в один как у тебя на скрине