![]() |
|
Вот, жил такой человек, писал стихи и сказки, пел песни, рисовал картины. Очень талантливый и добрый человек. А потом сгорел. Как Сашбаш. Не выбросился из окна, по-другому сгорел. Неизлечимое заболевание крови, сказали врачи. Какая разница? А его песни живут. Просто очень мало людей его знает. Что мы вообще знаем о тех, кто живёт рядом с нами? Я не хочу раздавать популярное. При всём моём уважении к некорым массовым исполнителям, и абсолютном неуважении к основной массе подфанерщиков и бабкосрубателей, с этим справятся без меня. Я хочу предложить что-то редкое, то, что нужно охранять, иначе оно потеряется. "Всё пройдёт", говорил один персонаж истории, но пусть всё таки искорки истинного божьего огня светят подольше.
Читаем про Веню на ДрДоме, официальном сайте, или на Фонде Вени Д'ркина. Здесь же можно для ознакомления скачать кое-какие записи в качестве ~128kbps.
Список записей:
(1989) Концерт в Донецке - vbr 160-224kbps. Шипим-трещим. Ранние записи. Это ещё не "Крышкин дом", совсем другой стиль. Отсюда
(1991) Т.н. "Донецкая бобина" - cbr 192kbps. Уже не там, ещё не тут. Качество вполне приличное.
(1996) Квартирник в Старом Осколе - cbr 128kbps. Аудио треки с видеозаписи, которая, кстати, у меня тоже есть. Уже похоже на поздние записи.
(1998) Вернулся с неба - abr 224kbps. Белгородский концерт. Делал сам. Качество, ИМХО, для записей такого рода более чем достаточное.
(2002) Апекс - cbr 128kbps. Непричёсанное, дикое звучание, но мне почему-то нравится больше, чем иные профессионально сведённые записи.
(2002) Запись для дяди Коли - vbr 256kbps. Снова моя оцифровка.
(2002) Крышкин дом - cbr 128kbps. Единственная прижизненная студийная запись.
Ссылки в Ослике:
(1989) Концерт в Донецке
(1991) "Донецкая бобина"
(1996) Квартирник в Старом Осколе
(1998) Вернулся с неба
(2002) Апекс
(2002) Запись для дяди Коли
(2002) Крышкин дом
DonkeyServer No1
Торрент раздача: Здесь
Читаем про Веню на ДрДоме, официальном сайте, или на Фонде Вени Д'ркина. Здесь же можно для ознакомления скачать кое-какие записи в качестве ~128kbps.
Список записей:
(1989) Концерт в Донецке - vbr 160-224kbps. Шипим-трещим. Ранние записи. Это ещё не "Крышкин дом", совсем другой стиль. Отсюда
(1991) Т.н. "Донецкая бобина" - cbr 192kbps. Уже не там, ещё не тут. Качество вполне приличное.
(1996) Квартирник в Старом Осколе - cbr 128kbps. Аудио треки с видеозаписи, которая, кстати, у меня тоже есть. Уже похоже на поздние записи.
(1998) Вернулся с неба - abr 224kbps. Белгородский концерт. Делал сам. Качество, ИМХО, для записей такого рода более чем достаточное.
(2002) Апекс - cbr 128kbps. Непричёсанное, дикое звучание, но мне почему-то нравится больше, чем иные профессионально сведённые записи.
(2002) Запись для дяди Коли - vbr 256kbps. Снова моя оцифровка.
(2002) Крышкин дом - cbr 128kbps. Единственная прижизненная студийная запись.
Ссылки в Ослике:
(1989) Концерт в Донецке
(1991) "Донецкая бобина"
(1996) Квартирник в Старом Осколе
(1998) Вернулся с неба
(2002) Апекс
(2002) Запись для дяди Коли
(2002) Крышкин дом
DonkeyServer No1
Торрент раздача: Здесь