Forums -> Фильмы -> Интересует ли кого-то фильм La Boum ("Бум") с Софи Марсо?
| Full Version

nleo
Бум / La Boum
Название: Бум / La Boum
Режиссер: Клод Пиното
В ролях: Бернар Жиродо, Брижит Фоссе, Дениза Грей, Доминик Лаванан, Жан-Мишель Дюпуа, Жан-Пьер Кастальди, Клод Брассер, Ришар Боринже, Софи Марсо, Фредерик де Паскуале
Информация: Романтическая комедия, Gaumond, 1980
Перевод: Многоголосый студийный
Формат: AVI, размер 1,35 Гб, 640x384, DivX 3 (Low motion), 1428 Kbps, MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3), 2 канала, 48000 Hz, 256 Kbps,
Нахождение: Torrent
Совершенно очаровательная комедия, которая одинаково понравится и молодым и взрослым, потому что она о самом прекрасном времени жизни - о том возрасте, когда приходит первая любовь. И не только об этом. Она и о родителях тех, к кому приходит первая любовь, и даже об их родителях. Клод Пиното ("Три мушкетера"; "Парижские тайны") открыл для кинематографа Софи Марсо, сыгравшую главную роль тринадцатилетней парижской школьницы Вик, влюбленной в мальчишку, с которым они вместе учатся. Танцы, вечеринки, первые поцелуи, счастье и горе, встречи и расставания, ссоры и примирения, а у родителей жизнь тоже полна приключений и не только из-за дочери. Жена узнала об измене мужа и стала встречаться с учителем дочери... Даниэль Томпсон и Клод Пиното написали прекрасный сценарий, остроумный, с множеством таких комичных и милых ситуаций, что удержаться от смеха просто невозможно. В то же время есть по-настоящему трогательные моменты. Для многих - "культовый" фильм детства и юности. Совершенно очаровательная комедия, которая одинаково понравится и молодым и взрослым, потому что она о самом прекрасном времени жизни - о том возрасте, когда приходит первая любовь. И не только об этом. Она и о родителях тех, к кому приходит первая любовь, и даже об их родителях. Клод Пиното ("Три мушкетера"; "Парижские тайны") открыл для кинематографа Софи Марсо, сыгравшую главную роль тринадцатилетней парижской школьницы Вик, влюбленной в мальчишку, с которым они вместе учатся. Танцы, вечеринки, первые поцелуи, счастье и горе, встречи и расставания, ссоры и примирения, а у родителей жизнь тоже полна приключений и не только из-за дочери. Жена узнала об измене мужа и стала встречаться с учителем дочери...Даниэль Томпсон и Клод Пиното написали прекрасный сценарий, остроумный, с множеством таких комичных и милых ситуаций, что удержаться от смеха просто невозможно. В то же время есть по-настоящему трогательные моменты. Для многих - "культовый" фильм детства и юности Вопрос - есть ли у кого-то более качественный релиз? Или выкладывать этот?
yury_usa
было уже :actu:
Topic Link: Бум / La Boum / 1980 - | - Бум 2 / La Boum 2 / 1984
nleo
Странно, а я искал-искал - не нашёл :(
yury_usa
ниче, я по "марсо" искал :)
nleo
Теперь непонятно, как пост удалить... :)
Frodo71
QUOTE (yury_usa @ 20-02-2006, 13:32)
Topic Link: Бум / La Boum / 1980 - |.../ La Boum 2 / 1984
Юр, всё хорошо, только той раздачи уже нету :-(
а я бы скачал - буквально позавчера просили найти оба "Бума" и "Студентку"
Frodo71
не надо его удалять, надо раздавать :-)
Vigos
Есть оба БУМА на DVD(на двух DVD5)
Но пока нет возможности раздать(не успеваю)
Как только, так сразу
nleo
Ну, мне раздавать пока больше нечего :) , так что могу поработать немного. Только вот у меня не DVD5, конечно...
Прошу тогда всех голосовать за тот релиз, который есть у меня.
iamdmn
QUOTE (Frodo71 @ 21-02-2006, 10:37)
Привет!

Раздача, что удалена, была моя, и я, ее удалил случайно ..... :(

У меня есть еще фильм "Студентка", но его надо восстанавливать:
- Наложить звук на картинку (звук: - VHS (многоголосый); картинка: немецкий - Рип)

Только трудность в том, что звук, тяжело подогнать под фильм (расхождения).

Работы ведутся.....
dim111
О, да! "Студентка" - очень надо! Нигде ее нет!!! :punk: Очень хочется в коллекцию!
-RusLan-
Я бы скачал. Первый раз неуспел :)
dim111
QUOTE (iamdmn @ 22-02-2006, 00:59)
QUOTE (Frodo71 @ 21-02-2006, 10:37)
Привет!

Раздача, что удалена, была моя, и я, ее удалил случайно ..... :(

У меня есть еще фильм "Студентка", но его надо восстанавливать:
- Наложить звук на картинку (звук: - VHS (многоголосый); картинка: немецкий - Рип)

Только трудность в том, что звук, тяжело подогнать под фильм (расхождения).

Работы ведутся.....

Как там дела со "Студенткой"? Успехи есть? Очень ЖДЕМ! Ты уж постарайся - раздачу поддержу гигов на 20-30.
dim111
Не перестаю надеятся на раздачу "Студентки" :)
juliette-ya
Что же все притихли? Кто кино даёт?
Frodo71
видимо, Б-г подаст :-(