Forums -> Фильмы -> Дневной Дозор PROPER (2006)
| Full Version

Great Dragon
Дневной Дозор / Дневной Дозор
Название: Дневной Дозор / Дневной Дозор
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Дима Мартынов, Жанна Фриске, Алексей Чадов, Галина Тюнина, Гоша Куценко, Алексей Маклаков, Александр Самойленко
Информация: Мистика, Боевик, Отечественный, Кинокомпания Таббак/Первый Канал, 2006
Формат: MPEG4 ASP, XviD, 640x272 (AR 2.35), 25 fps, ~941 Kbit/s, Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
На этот раз все действительно серьезно. Мир оказался на грани. Если на экране появляется Инквизитор, значит, хрупкое равновесие темных и светлых сил вот-вот нарушится. Идет большая игра, и пешек в ней не жалеют. Оперативник Ночного дозора Антон Городецкий, еженощно сражающийся с ведьмами и вампирами на улицах Москвы, становится разменной фигурой в очень тонкой интриге. Но ни манипулятор, ни его жертва даже не подозревают, к какой развязке приведет их цепочка драматических событий...

Перерелиз с отличным качеством. DVD Дневного дозора был очень плохо сделан. Весь замылен, зерно большое. Пришлося применять спецфильтры для улучшения качества. От этого фильм кодировался...63(!) часа. Но результат оправдал себя:
user posted image user posted image

Screenshots
Zemlynin
спасибо.мог бы ты написать по какому фрейму резать.

п.с. и так же тут Topic Link: Мемуары Гейши /Memoirs of a Geisha/ (2005) :wink:
Frodo71
спасибо
RedAndr
Cудя по скринам, от проблем с цветом (розовизна, гамма):
http://valkorn.livejournal.com/314376.html
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:1515
избавится не удалось?
Ведь это довольно просто, мне тоже пришлось перекодировать.
И какие же и сколько было фильтров, что на 64 часа кодирования? Хотя не спорю, что можно и на год сделать ;).
Bedolaga
Я чего-то не понимаю... Я уже какой-то релиз скачал, посмотрел, проблем с качеством не заметил. Или я где-то торможу?
yury_usa
я тоже не понимаю... скачал рип недели 3 назад(1.4гб xvid/ac3), качество было супер.. только звук подкачал, голоса почти не слышно
Great Dragon
Bedolaga, yury usa, для тех кто "не понимает" даны скриншоты для сравнения.

RedAndr, честно говоря не заметил (фильм смотрел кусками когда свободная минутка выпадала). Если б заметил, конечно же поправил ;)

Zemlynin, резать "по размеру" в VirtualDubMod

ЗЫ: "Наши" ДВД как не умели делать, так и не умеют....
Bedolaga
А звук такой же как и в предыдущем рипе?
RedAndr
QUOTE (Great Dragon @ 02-03-2006, 04:40)
RedAndr, честно говоря не заметил (фильм смотрел кусками когда свободная минутка выпадала). Если б заметил, конечно же поправил ;)
Я тоже не сразу заметил, говорят замечают только те, кто в кинотеатре видел ;). Только приглядевшись видны проблемы с белым, он везде розовый. И снег розовый, и белые рубашки, и всё остальное с избытком красного.
Senya
QUOTE (Great Dragon @ 01-03-2006, 04:19)
Перерелиз с отличным качеством. DVD Дневного дозора был очень плохо сделан. Весь замылен, зерно большое. Пришлося применять спецфильтры для улучшения качества. От этого фильм кодировался...63(!) часа. Но результат оправдал себя...
Какие фильтры, если не секрет, конечно? :)