Forums -> Фильмы -> ТАЙНЫ РАЗВЕДКИ
| Full Version

obtim
ТАЙНЫ РАЗВЕДКИ / Бесшумная смерть
Название: ТАЙНЫ РАЗВЕДКИ / Бесшумная смерть
Режиссер: Андрей Гансон, Константин Лемешко
В ролях: Сергей Корзун
Информация: Мини-сериал, ТЕЛЕКОМПАНИЯ НТВ, 2004
Формат: 118.56 mb,
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
История разведки и контрразведки - огромный черный ящик, в котором хранятся сотни, тысячи тайн, секретных сюжетов, имен и фактов. Авторы нового цикла передач делают попытку извлечь из него такие данные, истории и сенсационные подробности, о которых мы с вами еще ничего не знаем.

"Тайны разведки" не просто раскрывает подробности секретных операций ВЧК, КГБ, внешней разведки и иностранных спецслужб разных государств за последние несколько веков, но и реконструирует события, пользуясь средствами документального театра. Рассказы непосредственных участников операций дополнят инсценировки, а удивительные версии событий предстанут во всей своей полноте и мельчайших деталях.

Бесшумная смерть

Рассказ о применении спецслужбами разных стран ядов и отравляющих веществ. В России еще при НКВД была создана лаборатория в задачи которой входила разработка ядов и отравляющих веществ. Эта лаборатория существует и по сей день, работа ее засекречена. Другие страны не отстают от нас, авторы расскажут как спецслужбы США разрабатывали планы по устранению таких политиков как Фидель Кастро, Патрис Лумумба и др., с помощью ядов.
В программе принимают участие: Историки Иосиф Линдер и Анатолий Судоплатов, и ветеран разведки Александр Соколов.
ryzhkin
Так это релиз KEHT'a для ruvideo.com.
obtim
QUOTE (ryzhkin @ 17-03-2006, 01:44)
Так это релиз KEHT'a для ruvideo.com.
Я нигде не указывал, что мой копирайт. Единственное, что мое - описание, точнее www.yandex.ru+"+ТАЙНЫ +РАЗВЕДКИ +Бесшумная +смерть"
Мне понравилось, вот я и запостил. К тому же он у меня лежит в расшаренных.
ryzhkin
Я без претензий, просто поясняю для тех, у кого этот рип уже есть. Включая меня.
roubchi
Спасибо большое, чей бы ни был релиз,

а сколько серий всего выкладывается?