Forums -> Фильмы -> LEXX
| Full Version

vGhost
Лекс / Lexx
Название: Лекс / Lexx
Режиссер: Пол Донован /Paul Donovan/, Рон Оливер /Ron Oliver/, Рэйнер Матсутани /Rainer Matsutani/, Роберт Сигл /Robert Sigl/
В ролях: Брайан Дауни /Brian Downey/, Эва Хаберманн /Eva Habermann/, Майкл МакМэнус /Michael McManus/, Бэрри Бостуик /Barry Bostwick/, Эллен Дубин /Ellen Dubin/, Джеффри Хиршфилд /Jeffrey Hirschfield/
Информация: Фантастика, Приключения, Paramount Pictures, 1997
Перевод: Русский любительский перевод
Формат: DivX, 512x384; 23.976 fps; 948 Кбит/с; DivX 3.11, 48kHz; стерео; mp3, 112 kbit/s, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: спасибо kinoshniki&Kamo!!
vGhost
помнится в союзе было много касет с лексом и перевод там был многоголосный, может у кого есть возможность как нибудь это дело всё на диски сделать, кто что скажет доброго?! :wink:
Zemlynin
спасибо
hlserg
Все 4 сезона раздавались, киношники,камо,Alexx99 полгода назад гдето , всё скачано и на дисках у многих есть наверно . Могу выложить , если это тот же рип ....
vGhost
QUOTE (hlserg @ 01-05-2006, 14:01)
Все 4 сезона раздавались, киношники,камо,Alexx99 полгода назад гдето , всё скачано и на дисках у многих есть наверно . Могу выложить , если это тот же рип ....
а как там дело обстоит с переводом?

дело такое были в союзе помнится кассеты там правда незнаю чья озвучка была, но логотипов каналов и тп видно не было и озвучка вроде как дубляж была

- эх мобыть кто уже переделывал те на рипы русс озвучку накладывал и тп, а то тут нашёл на одном трекере там его раздают да только озвучка непонятно какая да и говорят местами качество ну совсем не фонтан, да и сидов раз и обчёлся-короче- ваще никак выходит- а тут как раз фарскейпу "спейсболс" реанимировали(СПАСИБО! от жены моей ну и от меня тож само собой), вот и подумалось а вдруг и с ЛЕКСом кто что сможет... :wink:

пысь:кстати линки и тп что в шапке я только с шаререактора взял те я их не раздаю а просто "интересу нагнетаю" ну простоочень сильно охота увидеть его новое рождение в нормальном качестве :hi:

:cool: так что спасибы киношникам,камо и шаререактору и тем людям кто раздаёт, не мне :drag:
vGhost
LEXX на тв андерграунд двдрип

первый сезон там есть на русском как двдрип, а вот остальное как обычно англ,нем,франц...
сабы вроде нашел английские и русские правда не знаю как они ложатся на двдрипы, скорее всего никак... но для начала сойдёт
szero
недавно захадил на стрим.драйв .... там лежит лекс (скока не помню, кажись руссишь)
NatkaDej
http://lexxvideo.narod.ru - есть ссылки на 3-4 сезоны.
hlserg
QUOTE (vGhost @ 01-05-2006, 23:52)

а как там дело обстоит с переводом?

2 сезон 2х голосый закадровый вроде проф. 720х544@23.976
3 сезон 2х голосый проф. 576х432@29.97
4 сезон один голос хороший 720х544@23.976 , сравнивать несчем так что ,что есть то есть :D
Alexzz
Почти весь лекс у меня уже давно скачан, пережат в vp62 и на 3 DVD болванки залит. А "почти" потому, что из второго сезона несколько серий я просто стёр нафиг, ибо бред несусветный.
vGhost
н-да смотрю нету рипов с многоголосной озвучкой(!). ну нет так нет

тады с андергранд английски качну может кассеты попадутся тады можно будет и сних звук повыдирать пока нету :( значится видео качать буду да сабы мастырить... а там разберёмся

странно что вроде неплохой фант сериал а нету в норм переводе и тп
Q-desnik
QUOTE (vGhost @ 03-05-2006, 00:17)
н-да смотрю нету рипов с многоголосной озвучкой(!). ну нет так нет

тады с андергранд английски качну может кассеты попадутся тады можно будет и сних звук повыдирать пока нету :( значится видео качать буду да сабы мастырить... а там разберёмся

странно что вроде неплохой фант сериал а нету в норм переводе и тп
Леск уже давно обМастерили..

В двд-видео - 33 диска

Первый сезон - одноголосый мужской перевод
Второй сезон и третий - многоголосая озвучка снятая с ТВ-VHS записи
Четвёртой сезон - одноголосый женский перевод

После этого его рипнули и во многих инет магазинах оно есть в обоих вариантах
Bambastick
посмотрев 3ый сезон я плюнул на этот сериал
Q-desnik
QUOTE (Bambastick @ 03-05-2006, 00:47)

Я поглядел и четвёртый..
И я тебе завидую.. Ты сохранил много ценного времени :)
Хотя последняя серия - таки добрая и приятная, но ради неё таки долго пришлось ждать и просматривать остальные..
.
hlserg
QUOTE (Bambastick @ 03-05-2006, 00:47)
Дык этож на любителя :D , а в целом прикольный сериал ИМХО :wink:
Alexzz
А мне как раз наоборот, из всего сериала только третий и понравился. Во втором какая-то мутота, такое ощущение что у человека писавшего сценарии ко второму сезону не всё в порядке на личном фронте, ну и весь второй сезон какой-то "озабоченный". В третьем эта озабоченность тоже присутствует но всё-же на неё можно не обращать внимания а просто следить за сюжетом. Ну а в четвёртом весь кайф сбивает то, что события переносятся на землю. Тут уже вообще теряется смысл слова "фантастика", сериал становится скорее извращенческой комедией чем фантастикой. Короче четвёртый сезон мне не очень понравился.
Вобщем имхо из всех трёх сезонов самый лучший это третий.
szero
да 3 сезон самый зачетный :-)) еще немного второй порадовал, четвертый на любителя! Но всеравно посмотрел его весь, мне очень понравилась вообще сама идея сериала. Даже както печально он закончился ....
szero
да 3 сезон самый зачетный :-)) еще немного второй порадовал, четвертый на любителя! Но всеравно посмотрел его весь, мне очень понравилась вообще сама идея сериала. Даже както печально он закончился ....
vGhost
а я вот не знаю, помнится смотрел на видео кассетах но скорее всего это были 1 и2 сезоны точнее и не скажу уж тк прошло уже лет 5-6 наверно вот и охота глянуть чтоже там дальше было

начало у него помнится нормальное такое было когда ещё подруга платиновая блондинка была а потом что-то там другая вроде стала и серии стали как то потихоньку тускнеть... хотя может только показалось тк досмотреть то я его не досмотрел :nlo: