Forums -> Глюкодром -> Хочу начать качать пару торрентов
| Full Version

Kirk
Администрация или модераторы, пожалуйста, разрешите мне начать качать Холь Гиль Дон ДВД и, не докачав это ДВД (даже близко не докачав), останавливать этот торрент и продолжать качать "Грозовые Ворота", а потом, когда зальют "Город Бога", опять останавливать торрент и начать качать "Город Бога" и так далее. То есть я хочу то качать, то останавливать один из этих торрентов, чтобы продолжать качать другой из этих торрентов. У меня сейчас рейтинг 0.10, но мне еще далеко до того момента, когда я закачаю 5ГБ. Я надеюсь, что когда я доберусь до 5ГБ, мой рейтинг будет как минимум 0.35.
Холь Гиль Дон... такое помню впечатление было от фильма...
Вобщем, если меня не забанят, я в конце концов полностью скачаю каждый из этих фильмов. Так Вы разрешаете мне это делать или нет?
yury_usa
попроси VIP на пару недель, и качни все что хочешь.. только потом вспомни про рейтинг
Kirk
Так мне не понятно, когда есть VIP, можно игнорировать рейтинг, а когда VIP убирают, нужно соблюдать 5 ГБ/0.35 правило?
Nuairi
ты мне вот что скажи.
у тебя канал какой? очень похоже на dial up.
если это так - на трекере тебе делать нечего.
ничего личного, но таковы реалии.
Kirk
Да, я на dial-up. За него не надо платить в Нью-Йорке. У меня безплатный провайдер.
Да, медленно качаю, но в конце-концов закачиваю, (если не будут проблемы с рейтингом).
Я не математик, так что сказать не могу, будут ли проблемы с рейтингом или нет.
yury_usa
фигасе! на dial-up в нью-йорке, там тебе и roadrunner, и verizon, и optimum online.. однако :fear2:
Kirk
Но я не могу платить ни за один из этих провайдеров.
Kirk
Так можно мне уже сейчас качать Холь Гиль Дон или нет?
Nuairi
тут дело такое.
мы никому ничего не запрещаем и не разрешаем. в плане того, что кому можно качать, а что нельзя.
но я бы не стал держать файл на раздаче для того, кто качает обычным модемом.
ты начал качать когда эта раздача только началась. было это больше недели назад. скачал за неделю 15%. думаю, что когда ты будешь на примерно половине раздающие там закончатся.
подумай над этим. то, что ты не можешь платитъ - это твои личные трудности.
работать не пробовал?
Kirk
На прошлой неделе я начал посещать job readiness program. Если позволит Бог, и если я этого сам добьюсь, то когда-нибудь я начну работать.
yury_usa
вот тогда и приходи сюда с толстым каналом :)
FiL
Kaчал-бы ты рипы на модеме. Качать в 6 раз меньше, а качество... что-то не похоже, что у тебя плазма 42". Честное слово, так оно тебе проще будет. И нас совесть мучать не станет.
Kirk
Монитор у меня нормальный 19-инчевый.
Любопытно было бы мне узнать, какой у меня будет рейтинг, когда я скачаю 5ГБ.
Если даст Бог, будет он у меня как минимум 0.35, тем лучше для меня. Смогу я начать качать "Холь Гиль Дон" (если останутся сидеры). Помню, как мне понравился этот фильм, когда я смотрел его в кинотеатре Белоруси!
FiL
QUOTE (Kirk @ 08-05-2006, 19:13)
Монитор у меня нормальный 19-инчевый.
Любопытно было бы мне узнать, какой у меня будет рейтинг, когда я скачаю 5ГБ.
Если даст Бог, будет он у меня как минимум 0.35, тем лучше для меня. Смогу я начать качать "Холь Гиль Дон" (если останутся сидеры). Помню, как мне понравился этот фильм, когда я смотрел его в кинотеатре Белоруси!
Я DVD не видел, но скачал рип. Очень, нет ОЧЕНЬ, сильно разочаровался. Тогда это был первый фильм про летающих китайцев (корейцев и японцев, но это не важно). А сейчас...
Uzaren
QUOTE (Kirk @ 09-05-2006, 01:01)
Да, я на dial-up. За него не надо платить в Нью-Йорке.
Мазахист :fear2:
yury_usa
такие "герои" нам не нужны :lol:
Sidorini
Хватит издеваться над человеком. Nuairi всё культурно объяснил, а обидные комментарии здесь неуместны...
Почитал, подумал. Беру свои слова обратно.
Kirk
Люди, я только что попросил маму заказать мне DSL от Verizona.
Я хочу иметь 3 Mbps down/ 768 Kbps up connection. Учитывая то, что вряд ли я смогу использовать full bandwidth of this connection, сколько мне займет времени, чтобы скачать 7 GB DVDs с такой connection speed?
Жалко только, что мама будет платить за connection, а не я.
Моя телефонная компания тоже Verizon, кстати.
Так что, я хотел бы узнать сколько времени мне займет скачать 7 GB файлы with 3 Mbps downstream и upload их с 768 Kbps upstream.
Lexus
Примерно 6 часов, если на весь канал качать будешь. Учти, что тебе ещё и hqnbyu попправить надо будет.
FiL
QUOTE (Lexus @ 11-05-2006, 10:56)
Примерно 6 часов, если на весь канал качать будешь. Учти, что тебе ещё и hqnbyu попправить надо будет.
чего поправить? :) :) :)
Bedolaga
чего поправить?
я тоже заинтересовался :)
-RusLan-
QUOTE (Bedolaga @ 11-05-2006, 20:04)
чего поправить?
я тоже заинтересовался :)
рейтинг
Kirk
Кстати, они уже предлагают 1.5 Mbps upstream за ту же цену, так что мама закажет для меня 3 Mbps downstream/1.5 Mbps upstream.
Kirk
Может быть, имея 1.5 Mbps upstream, я смогу получить тут статус uploadera и раздать тут какие-нибудь фильмы? Но у меня есть только американские ДВД без русского перевода:
например, Mothman Prophecies, где Ричард Гир играет, Terminator 3 и, наверное, что-то еще. Разумеется, все эти ДВД выпущены в Штатах для американской публики, так что они все в формате NTSC. Может быть, эти фильмы уже раздавались тут.
Есть еще у меня несколько аудио СД: например Smokie (with the lead singer Alan Barton and Chris Norman); несколько 2pac СД; одно еврейское СД; итальянские песни 80-х годов;
Vivaldi, Motley Crue, Coolio, and etc.
У меня даже есть три серии Санта-Барбары (какая-то финляндка дала мне их), но они в формате mpg, а не VOB.
Но, хотя Verizon обещает дать 1.5 upstream, настоящий speed may vary?
elina817
Зачем ставить телегу впереди лошади? ;) Сначала заимей этот аплоуд и оцени свои возможности, а потом уже будешь что-то конкретное предлагать.
Kirk
QUOTE (elina817 @ 11-05-2006, 23:39)
ъБЮЕН УФБЧЙФШ ФЕМЕЗХ ЧРЕТЕДЙ МПЫБДЙ? ;) уОБЮБМБ ЪБЙНЕК ЬФПФ БРМПХД Й ПГЕОЙ УЧПЙ ЧПЪНПЦОПУФЙ, Б РПФПН ХЦЕ ВХДЕЫШ ЮФП-ФП ЛПОЛТЕФОПЕ РТЕДМБЗБФШ.
Тоже верно.
Kirk
О, Господи, все еще с этой кодировкой мучаюсь.
FiL
QUOTE (Kirk @ 11-05-2006, 15:28)
Может быть, имея 1.5 Mbps upstream, я смогу получить тут статус uploadera и раздать тут какие-нибудь фильмы? Но у меня есть только американские ДВД без русского перевода:

Но, хотя Verizon обещает дать 1.5 upstream, настоящий speed may vary?
сделаешь опрос, посмотрим. Но обычно тут без перевода не качают.

да, ymmv, но по-любому будет достаточно, чтобы не иметь проблем с рейтингом.
Kirk
Ура! Мама мне заказала этот dsl, так что я должен получить модем, и мой account будет действителен, начиная со следующего четверга.
Lexus
QUOTE (FiL @ 11-05-2006, 20:02)
QUOTE (Lexus @ 11-05-2006, 10:56)
чего поправить? :) :) :)
Путна буянит :)))
Uzaren
Kirk
Извени, а сколько тебе лет?
Kirk
Мне 24 года.
KREMEN5400
QUOTE (Kirk @ 12-05-2006, 12:34)
Мне 24 года.
Хорошо сохранился :D
Set
Разводят вас... как кролигов :laugh:
Kirk
Кстати, как я только что узнал, upload speed будет все-таки 768 Kbps, а не 1.5 Mbps. Мне кажется, это слишком медленно. Но, все равно, это быстрее чем dial-up. Так что, это будет 3.0 Mbps down / 768 Kbps up.
FiL
QUOTE (Kirk @ 12-05-2006, 12:52)
Мне кажется, это слишком медленно.
зря тебе так кажется. Намана будет. Это я тебе как краевед.
Kirk
Люди, я не понимаю кое-чего! Во всех остальных разделах форума если выбирать кодировку KOI8-R, то все нормально. А тут я должен выбирать кодировку Windows-1251.
Мой браузер Firefox.
Kirk
Я пару минут назад видел себя в списке худших раздатчиков. Мой модем, СД и т.д. еще не пришли, но мой аккаунт будет активен с завтрашнего дня, с 6 часов вечера. Так что я начинаю читать о том как делать и заливать торренты и т.д., чтобы завтра уже попытаться получить статус аплоадера. Ищу все ДВД и СД, которые у меня есть.
Kirk
Мне принесут dsl equipment завтра утром.
Kirk
Вернее, это уже сегодня: сейчас 0:46 a.m.
Uzaren
Тихо, сам с собою...
Krik, может тебе ЖЖ завести и там писать мемуары? :lol:
FiL
Я вот тоже подумал, что осталось только докладовать "сходил посрал" и подобное...
yury_usa
Я вот тоже подумал, что осталось только докладовать "сходил посрал" и подобное...
может это, возраст такой, буйный :lol:
Kirk
Но ведь тут сама история свершается: переход с dial-upa на dsl!
yury_usa
Kirk
а с работой как дела? Раз мама отдает бабки за инет, надо ей типа помочь :actu:
Kirk
Я пойду в college этой осенью.
yury_usa
college эт хорошо, давай, набирайся опыта и знаний :)