Forums -> DVD видео -> Семнадцать мгновений весны
| Full Version

Страницы: [1] 2 3
HANSMER
Семнадцать мгновений весны / Семнадцать мгновений весны
Название: Семнадцать мгновений весны / Семнадцать мгновений весны
Режиссер: Татьяна Лиознова
В ролях: Василий Лановой, Вячеслав Тихонов, Валентин Гафт
Информация: Киностудия Им. М. Горького, Гостелерадио СССР, 1973
Формат: VOB файлы, Video:PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio:(Dolby AC3, 6 ch); Russian (DTS); Russian (Dolby AC3,1 ch). Субтитры: русские
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Ссылка 6: Link 6
Ссылка 7: Link 7
Нахождение: Torrent
Этот нестареющий фильм стал сенсацией. Он вошел в анналы советского кино, в анекдоты - и в жизнь нескольких поколений. Советская разведка обрела свое воплощение - Максима Максимовича фон Штирлица, а немцы - человеческое лицо.
boneca
Ужас 7 DVD и все DVD9 как я понял, ну как от такого отказаться :D

Спасибо тебе HANSMER :hi:
HANSMER
QUOTE (boneca @ 19-07-2006, 21:28)
Ужас 7 DVD и все DVD9 как я понял, ну как от такого отказаться :D

Спасибо тебе HANSMER :hi:
последний допы, пятёрка
ddeenniiss
Снимаю шляпу :hi:
boneca
а будут ли качественные обложки на диски и коробки, а то что на mrcate всё низкого качества?

заранее спасибо.
HANSMER
QUOTE (boneca @ 19-07-2006, 21:45)
а будут ли качественные обложки на диски и коробки, а то что на mrcate всё низкого качества?

заранее спасибо.
Будут!
isa002
Неужели реставрирован?
Kirk
HANSMER, TЫ СУПЕР! :hi: Спасибо!
HANSMER
QUOTE (isa002 @ 19-07-2006, 21:52)
Неужели реставрирован?
user posted image
alvi
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :punk: :hi: :punk: :hi:
Barmik
не перестаю восхищаться HANSMER"ом! :hi:
Kibercom
Спасибо огромное!
alik4277
HANSMER , да тебе просто цены нету.

Респект и огромное СПАСИБО
eak
Спасибо!
Trex
Спасибо !

Только не все сразу !!!!

Я так понимаю ужать там нечего, надо бить на 2 ДВД5. Чем и как это лучше сделать в этом конкретном случае ?
tartak
HANSMERу слава и почет! :clap: :clap: :clap:
Я тут в Штатах и купить-то не могу, и на Озоне кончилось, а он уже раздает!
Seryi
QUOTE (Trex @ 19-07-2006, 23:14)
Я так понимаю ужать там нечего, надо бить на 2 ДВД5. Чем и как это лучше сделать в этом конкретном случае ?
Trex, такое не ужимается и не делится на два диска! :w00t: Такое надо писать на девятки. :wink:

HANSMER, прими мои благодарности за этот чудесный релиз! :hi:
HANSMER
QUOTE (Trex @ 20-07-2006, 00:14)
Спасибо !

Только не все сразу !!!!

Clone dvd проще всего, по серии на диск
vad_poy
Вот это да ! Спасибо !
Nuairi
:hi:
AlexUSA
Огромное Спасибо
Vlady304
Спасибо !!!
Как раз пару дней решил для себя, что он мне нужен :)
Kirk
Юлиан Семенов - великолепный писатель, поэтому такая радость для меня скачать этот фильм! Еще раз спасибо! С большим удовольствием переведу это в формат NTSC (так, для развлечения и чтоб можно было проигрывать фильм в моем плеере)! :hi:
kpuo
Юлиан Семенов как писатель - ноль. Он журналист. А вот фильм - гениальный, вот только к режиссуре и игре актёров Юлиан Семенов не имеет никакого отношения. Кто читал книгу и видел фильм, знают, что сравнение сильно не в пользу бумаги.

Спасибо, Hansmer!
Kirk
QUOTE (kpuo @ 20-07-2006, 03:27)
Юлиан Семенов как писатель - ноль. Он журналист. А вот фильм - гениальный, вот только к режиссуре и игре актёров Юлиан Семенов не имеет никакого отношения. Кто читал книгу и видел фильм, знают, что сравнение сильно не в пользу бумаги.

Спасибо, Hansmer!
Я читал только одну книгу Семенова, и мне кажется, он написал ее блестяще. Книга была пародией на московские процессы 30-х годов, но не помню ее названия.
DoMoVeNoK_
:hi: великолепно HANSMER!огромное СПАСИБО тебе и Metalurgу за диски :punk:
DiJem
Большущее спасибо, действительно подарок.
VyruZ
а я его еще перед новым годом раздавал. только без допов :)
Если б за BSG не взялся поддержал бы на всякий случай раздачу.
HANSMER
QUOTE (VyruZ @ 20-07-2006, 08:30)
а я его еще перед новым годом раздавал. только без допов :)
Не от КП ты раздавал! ;)
VyruZ
да ладно :)
ну раздавал я от "полных копий лицензионный дисков" от КП. без допов.
Разница то в чем? ;)
tartak
QUOTE (VyruZ @ 20-07-2006, 02:03)
да ладно :)
ну раздавал я от "полных копий лицензионный дисков" от КП. без допов.
Разница то в чем? ;)
А разница как между "Милостивый государь" и "Государь Император". :haha:
Тут все прекрасно знают разницу между обычной отцифровкой на ДВД и полной реставрацией, которую делает КП (хотя и есть пример, когда они запороли (мульт)фильм - "Ежик в тумане").

Этот релиз от КП вышел только месяц назад. До этого была обычная отцифровка, которую на хорошем ТВ было смотреть больно. :handdown:
VyruZ
я как то смотрел то что я раздавал и явно было заметно что может и не полная реставрация была ( я в этом не разбираюсь) но качество было на уровне. Ни точек там ни прочего мусора в эфире что является как раз таки простой тупой оцифровкой старой пленки в двд...

я конечно может и не прав.
Reanimator
Ну вот и дождались. Спасибо!
Dima101
Большое спасибо. :hi: Спасает то, что раздача золатая. :D
TIER
Спасибо большое! :)
Kirk
Качество изображения отличное, но почему фильм черно-белый, а не цветной? :) Это было сделано специально, так же как и в "Списке Шиндлера"?
Trex
QUOTE (Oleg_USA @ 20-07-2006, 19:34)
Качество изображения отличное, но почему фильм черно-белый, а не цветной? :) Это было сделано специально, так же как и в "Списке Шиндлера"?
:lol:
alik4277
Насколько мне помнится он всегда был черно-белый :drag:
HANSMER
ЖЖОШЬ!!! :w00t:
ddeenniiss
KIRK - Ты Гений!!!!
Ты подарил всем столько радостных минут.
Твоя фантазия поистине Безгранична.
Kirk
QUOTE (ddeenniiss @ 20-07-2006, 22:04)
KIRK - Ты Гений!!!!
? Так что, советские фильмы 70-х годов были часто черно-белыми? Почему же тогда "Карнавальная ночь" цветной фильм, хотя он был снят в 56-ом году?
ddeenniiss
QUOTE (Oleg_USA @ 20-07-2006, 22:12)
QUOTE (ddeenniiss @ 20-07-2006, 22:04)
KIRK - Ты Гений!!!!
? Так что, советские фильмы 70-х годов были часто черно-белыми? Почему же тогда "Карнавальная ночь" цветной фильм, хотя он был снят в 56-ом году?
Это они назло делали. Что бы тебя запутать
kpuo
Фильм снят чёрно-белым нарочито, дабы кадры хроники, каковая используется изрядно, визуально не диссонировали с художественным рядом.
sunsys
у меня "есть" цветная копия от Criterion :drag:
ddeenniiss
QUOTE (kpuo @ 20-07-2006, 23:58)
Фильм снят чёрно-белым нарочито, дабы кадры хроники, каковая используется изрядно, визуально не диссонировали с художественным рядом.
Точно. Именно так...... :D
TAHKEP
В данном конкретном случае КП уже о нас позаботился -- каждая серия идёт отдельной пачкой vob'ов (VTS_02_*.VOB и VTS_03_*.VOB), следовательно надо разбивать его VobBlanker'om и никаких CloneDVD или DVDShrink'ов! Они изменяют размеры .vob и если нужно на раздачу потом не вернёшся, а вот VobBlanker всё сделает правильно -- исходная релизная "девятка" собирается из двух "пятерок" созданных VobBlanker'ом на раз.

Там всё вроде бы довольно просто делается, но если надо могу сделать инструкцию с картинками...
Trex
QUOTE (TAHKEP @ 21-07-2006, 14:04)
В данном конкретном случае КП уже о нас позаботился -- каждая серия идёт отдельной пачкой vob'ов (VTS_02_*.VOB и VTS_03_*.VOB), следовательно надо разбивать его VobBlanker'om и никаких CloneDVD или DVDShrink'ов! Они изменяют размеры .vob и если нужно на раздачу потом не вернёшся, а вот VobBlanker всё сделает правильно -- исходная релизная "девятка" собирается из двух "пятерок" созданных VobBlanker'ом на раз.

Там всё вроде бы довольно просто делается, но если надо могу сделать инструкцию с картинками...
очень был бы признателен за подробную инструкцию.
TAHKEP
QUOTE (Trex @ 21-07-2006, 14:20)
Ну как говорится, назвался клизЬмой... :D
Сделаю в течении ближайших дней и выложу тут, потерпите чуть-чуть плз, хорошо?
sariys

В данном случае CloneDVD размеры .vob не изменяет. Просто надо убрать галочку с одной из серий и все. Все файлы размером меньши 1 мБ , надо куда нибудь скопировать и сохранить. Если понадобится 9 нужно будет добавить к ним .vob с двух 5.
Dima101
Ну когдаже будет продолжение??? :rolleyes:
Valeriks
Спасибо !

Только не все сразу !!!!

тебе поможет Clon dvd 2
Valeriks
user posted image
user posted image
Prometheus
Сделай пожалуйста. :rolleyes:
marischa
Как часто будут выставляться следующие диски? Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!! Очень хочется!!!!!!!!!!!Обязуемся быть сидами долгое время.
DiJem
По-поводу сделать пятерку. Там есть три дорожки - DTS и две AC3.
Какую лучше оставить, чтобы поместить на пятерку - там первая дорога DTS, вторая AC3 оптическая, третья магнитная. Оставлять второй поток или третий? Что получше по-качеству?
sariys
QUOTE (DiJem @ 23-07-2006, 09:10)
Какую лучше оставить, чтобы поместить на пятерку - там первая дорога DTS, вторая AC3 оптическая, третья магнитная. Оставлять второй поток или третий? Что получше по-качеству?
Если диск ужимать то надо убрать DTS, он аж целый Гигабайт занимает,
иначи получить нормальное качество изображения будет сложно.
DiJem
А какую из двух AC3 тоже можно убрать - вторую или третью?
То, что DTS убирать надо, если делать пятерку, это даже не обсуждается :(
Seryi
QUOTE (DiJem @ 23-07-2006, 08:10)
DiJem, посмотри хорошенько ещё раз на наличие звуковых дорожек. Там их как раз таки 4! Т.е., DTS, DD5.1, DD1.0-магнитная фонограмма, DD1.0-оптическая звуковая дорожка. Так что DD5.1 по любому оставляй, хотя я тебе не советую ужимать диск на одну пятёрку. :)
Nuairi
должно получится очень хорошо.
фильм чёрно-белый. динамические сцены отсутствуют.
при примерно таком же исходном размере r1 sin city ужался замечательно.
сегодня ночью отправлю сабж в разделочную под ссе.
завтра доложусь о результатах.
Trex
QUOTE (TAHKEP @ 21-07-2006, 14:51)
QUOTE (Trex @ 21-07-2006, 14:20)
Ну как говорится, назвался клизЬмой... :D
Сделаю в течении ближайших дней и выложу тут, потерпите чуть-чуть плз, хорошо?
Ну как там ;) ?
Trex
Кстати.
Открыл шринком и если перейти в раздел авторинга, но можно увидеть отдельные 2 серии.
Так что если вы не страдаете по меню, то можете получить 100% оригинальную картинку со всеми дорожками включая ДТС и займет у вас это минимум времени.
HANSMER
Второй диск на раздаче!
sariys
QUOTE (HANSMER @ 23-07-2006, 20:59)
Второй диск на раздаче!
Что случилось с раздачей? :(
sariys
QUOTE (sariys @ 23-07-2006, 21:41)
Что случилось с раздачей? :(
Все возобновилось! :D
Prometheus
Так как там по поводу инструкции к VobBlanker`у с картинками? :rolleyes:
Trex
Я тут почитал пару статей и поскольку пока никто не выложил инструкции, решил сделать ее вам сам :) :

Как сделать из двухсерийного ДВД9 два односерийных ДВД5:

Открываем CloneDVD 2:
1. поскольку мы хотим с меню выбираем тут:

user posted image

2. у меня этого пункта нет :).

3. выбираем директорию с имиджем
4. и 5. отключаем "предупреждение и вторую серию и жмем на Next
(для второй серии соответственно надо отключить "предупреждение" и первую серию)
user posted image

просто смотрим инфу :)

user posted image

6. я делал имидж, чтобы убедится, что он пашет, но можно выбрать следующую кнопку и сразу записать.
7. куда записать имидж.
8. временная директория (убедится что есть место).
9. Нажимаем на "Go"

user posted image

ВСЕ :).
Критика принимается.
mitya79
Здрасте!

Во первых, спасибо за релиз.

Во вторых у меня произошла странная вещь. Начал скачивать второй диск, дошёл до 100 мб и остановился. Потом появилось сообщение: "torrent is not registered with this tracker". Немного подумав, я скачал второй раз торрент файл с трекера и hash оказался другим. Соответственно, я начал скачивать заново.
В связи с этим, пару вопросов/просьб/рац. предложений:

- Возможно ли автоматическое оповещение релизером всех задействованных лиц, в данной ситуации (личное сообщение через трекер или что-то в этом роде)?
- Учитываются ли скачанные/отданные мегабайты? Конечно, от 100 мб я не умру, но ведь это может случиться и посредине раздачи.

HANSMER
Если автоматическое оповещение невозможно, не мог бы ты, пожалуйста, в такой ситуации, написать сообщение в данной теме, о необходимости повторного скачивания?

Премного благодарен!
Reanimator
Trex Спасибо тебе большое за инструкции. :)
Я тут почитал пару статей и поскольку пока никто не выложил инструкции, решил сделать ее вам сам :
Кстати, ты эти статейки случаем не здесь читал. :lol:
Trex
Неа, я сам делал, методом тыка :).
DiJem
2 Trex - может быть я не маньяк, но писать чернобелый фильм с ДТС дорожкой, а тем более 5,1 не вижу смысла. Поэтому, сделал то же самое, что и ты, только удалил дороги DTS и еще одну дорогу в AC3. Замечательно получилась пятерка. А пережимать видео не хочется.
grif
DiJem а зачем удалять аудио дороги , если 1 серия на пятёрку и так влезает? а если пытаться засунуть обе серии на 1 диск , то без пережатия видео ( причём довольно существенного ,до 65 -70 %) не обойтись .
Nuairi
- VTS_03: 1,554,010 sectors.
-- Scanning and writing .D2V & .AVS files
-- Processed 103,575 frames.
-- Building .AVS and .ECL files
- Reduction Level for DVD-5: 68.9%
- Overall Bitrate : 3,928Kbs
- Space for Video : 4,028,942KB
- HIGH/LOW/TYPICAL Bitrates: 5,609/819/3,928 Kbs

процесс идёт.
а выкидывать дорожки, если писать по серии на диск действительно несколько странно...:drag:
DiJem
Так я и пишу две серии на диск, с пережатием 75 процентов. Скажем так, я на глаз разницу не заметил, особо не присматриваясь, перфекционизмом не страдаю. Просто 14 дисков до фига. Тем более фильм черно-белый, экшена нет, спецеффектов тоже. Поэтому и решение - поджимать видео. тут важнее аудио, чем видео, для меня.
TAHKEP
QUOTE (Trex @ 23-07-2006, 22:46)
Критика принимается.
Критики нет, есть только один вопрос и просьба.
Вопрос: каким стал размер размер файлов VTS_02_*.VOB или VTS_03_*.VOB в байтах?
Просьба: попробуй вернуться на раздачу, восстановив релиз с этих дисков?

P.S. Был вдали от компов, сорри, инструкцию по VobBlanker'у сделаю сегодня-завтра
Trex
TAHKEP
не совпадает немного, т.е. на раздачу не вернуться, но если я бы делал рип на ДВД5, был бы тот же эффект. Я думаю вопрос о возвращении на раздачу должен больше волновать раздающего, у меня в связи с постоянной нехваткой места на диске, все равно нет никакой возможности.

Nuairi
ну как там получилось ? если нормально, то выкладывай инструкции :), будем делать как ты.
grif
QUOTE (DiJem @ 24-07-2006, 07:02)
Так я и пишу две серии на диск, с пережатием 75 процентов. Скажем так, я на глаз разницу не заметил, особо не присматриваясь, перфекционизмом не страдаю. Просто 14 дисков до фига. Тем более фильм черно-белый, экшена нет, спецеффектов тоже. Поэтому и решение - поджимать видео. тут важнее аудио, чем видео, для меня.
Поэтому, сделал то же самое, что и ты, только удалил дороги DTS и еще одну дорогу в AC3. Замечательно получилась пятерка. А пережимать видео не хочется

в общем я так и не понял .
Seryi
HANSMER, большое спасибо за коврики! :punk: Сканы дисков тоже будут?
Nuairi
первый до, второй после ссе.
софтина: dvd remake pro 3.4.1, dvd rebuilder pro 1.09.3, cce 2.70.02.06
user posted image
user posted image
grif
мне кажется ,первый выглядит менее замыленным , но возможно , это самовнушение .
Nuairi
а теперь меняем местами. :gigi:

p.s. первый темнее. на этом разница закончилась. если их разнести - разницу вообще не заметишь.
Netsurfer
HANSMER
Большое спасибо за фильм и за коврики.

Только файл "2.jpg" со второго диска у меня скачался покоцаным. Может быть кто нибудь может его выложить отдельно например на рапиду? Буду весьма признателен.
Trex
Nuairi
Не знаю где оригинал, а где копия, но на первом снимке светильник вверху виден менее четко.
В любом случае, давай рассказывай подробно и в картинках, как ты делал :).

Еще вопрос:
Посмотрел Вобланкер. Чем будет отличаться результат от того, что я привел на прошлой странице, если просто сделать блан на вторую серию и записать результат ?
HANSMER
QUOTE (Trex @ 24-07-2006, 10:21)
... Я думаю вопрос о возвращении на раздачу должен больше волновать раздающего, у меня в связи с постоянной нехваткой места на диске, все равно нет никакой возможности.
:fear2:

ну ты кадр! подумай в следующий раз, прежде чем писать! :actu:
Prometheus
QUOTE (TAHKEP @ 24-07-2006, 09:52)
Критика принимается.
Критики нет,

P.S. Был вдали от компов, сорри, инструкцию по VobBlanker'у сделаю сегодня-завтра
Просили критику? Пожалте. :)
Clone DVD хоть и ввиду умещения разбитого диска в формат DVD5 не применяет алгоритм сжатия, но всё-же я думаю картинку перекодирует, поэтому хоть может и на 0,01% но всё-же картинка портится.
ВОБбланкер картинку не трогает АБСОЛЮТНО, по причине того что он её НЕ ТРОГАЕТ.
Итого: с нетерпением ждём тутор по ВОБ бланкеру.
mitya79
QUOTE (Nuairi @ 24-07-2006, 17:13)
а теперь меняем местами. :gigi:

p.s. первый темнее. на этом разница закончилась. если их разнести - разницу вообще не заметишь.
На первом скрине кадр более резкий, это заметно, хотя и не критично. Можешь меня проверить ещё несколькими скринами с этой серии, я всё равно отличу, где оригинал :)

А теперь вопрос посерьёзнее. Какие шумоподaвляющие фильтры ты использовал?
Наверное ты уже знаешь, но есть такой замечательный (и к сожалению заброшенный автором :( ) dust filter для avisynth. На mpeg4 работает отменно, почти не изменяя резкости. Хотелось бы узнать, насколько он эффективен на больших битрейтах. Если захочешь поэкспериментировать с ним, буду благодарен, если поделишься результатами.
mitya79
QUOTE (Prometheus @ 24-07-2006, 20:14)
QUOTE (TAHKEP @ 24-07-2006, 09:52)
Критика принимается.
Критики нет,

Просили критику? Пожалте. :)
Clone DVD хоть и ввиду умещения разбитого диска в формат DVD5 не применяет алгоритм сжатия, но всё-же я думаю картинку перекодирует, поэтому хоть может и на 0,01% но всё-же картинка портится.
ВОБбланкер картинку не трогает АБСОЛЮТНО, по причине того что он её НЕ ТРОГАЕТ.
Итого: с нетерпением ждём тутор по ВОБ бланкеру.
Нет не перекодирует, он просто производит переиндексацию vob'ов.

Раз уж на тему CloneDVD, то он очень удобен, для разделения на 2 DVD5 без пережатия. Если же вы хотите качественного пережатия, то смотрите в сторону связки, которую использовал Nuairi.
boneca
HANSMER еще раз большое спасибо за классный релиз.

У меня маленький off-topic. Никто незнает где можно приобрести вкладыши для таких вот картинок/обложек которые идут с этим релизом? Они называются если я неошибаюсь: Super Jewel DVD Tray Liners (Inside and Outside). Коробки то я нашёл в продаже а вот темплэйты для таких обложек нигде нет. Да наверное надо сказать что поиск ведётся на тереторрии Шшааа :lol:

заранее спасибо за всяческую информацию...

Seryi
QUOTE (HANSMER @ 24-07-2006, 18:58)
... Я думаю вопрос о возвращении на раздачу должен больше волновать раздающего, у меня в связи с постоянной нехваткой места на диске, все равно нет никакой возможности.

И действительно, при скачанном колличестве в 300 человек, почему это должен отдуваться раздаюший? :fear2: Нехорошо так даже думать... ИМХО
Nuairi
mitya79
На первом скрине кадр более резкий, это заметно, хотя и не критично. Можешь меня проверить ещё несколькими скринами с этой серии, я всё равно отличу, где оригинал :)

ну да, настоящий профессионал всегда отличит оригинал от подделки. © :)
верю на слово.

А теперь вопрос посерьёзнее. Какие шумоподaвляющие фильтры ты использовал?
Наверное ты уже знаешь, но есть такой замечательный (и к сожалению заброшенный автором :( ) dust filter для avisynth. На mpeg4 работает отменно, почти не изменяя резкости. Хотелось бы узнать, насколько он эффективен на больших битрейтах. Если захочешь поэкспериментировать с ним, буду благодарен, если поделишься результатами.

накаких, кроме входящих в ребилдер. кажется. какие-то я устанавливал, но это было так давно, что я не помню, а в данный момент ребилдер занят кодированием.
если буду играться с шумоподавителями - на след. диске, т.к. 1-й уже записан на болванку, а оригинал удалён.

Trex
на doom9.org всё разжёвано очень популярно. к тому же найти в сети руководство по использованию этой тройки на русском и с картинками не составляет труда.

пожалуй не помешает добавить в rebuilder.ini
[CCEOptions]
CCETargetSectors=2260000
Seryi
QUOTE (boneca @ 24-07-2006, 19:27)
HANSMER еще раз большое спасибо за классный релиз.

У меня маленький off-topic. Никто незнает где можно приобрести вкладыши для таких вот картинок/обложек которые идут с этим релизом? Они называются если я неошибаюсь: Super Jewel DVD Tray Liners (Inside and Outside). Коробки то я нашёл в продаже а вот темплэйты для таких обложек нигде нет. Да наверное надо сказать что поиск ведётся на тереторрии Шшааа :lol:

заранее спасибо за всяческую информацию...

boneca, а чем тебе не нравится печать на обычных листах? То что их вырезать надо? Или нету проги для печати?
Trex
QUOTE (Seryi @ 24-07-2006, 21:46)
QUOTE (HANSMER @ 24-07-2006, 18:58)

И действительно, при скачанном колличестве в 300 человек, почему это должен отдуваться раздаюший? :fear2: Нехорошо так даже думать... ИМХО
Народ, ну звыняйте и не пинайте ногами. Это было не указание раздающему и не все релизы качает 300 человек. Я просто хотел сказать, что настолько много хлопот с ДВД-рипами - и качать большой обьем и иметь еще больший обьем для производства рипа и сам рип не всегда так прост, что думать о том что гипотетически когда-то, кто-то попросит...ну просто на последнем месте этот вопрос стоит. Максимумй смогу предложить свой рип, если источников других не будет, то чел. скачает от безвыходности и еще спасибо скажет, но если будут, то проблема решена :).

Вообщем еще раз мои извинения уважаемому "убийце", если что не так.
mitya79
QUOTE (Nuairi @ 24-07-2006, 22:11)
mitya79

ну да, настоящий профессионал всегда отличит оригинал от подделки. © :)
верю на слово.
Да ничего особенного :), просто на первом кадре достаточно хорошо видны зёрна с оригинальной плёнки, которые поленились как следует очистить во время ремастеринга. В процессе перекодирования, фильтр зёрна более-менее почистил, правда за счёт небольшого смазывания картинки.
Эта особенность многих русских ДВД "с полной реставрацией изображения и звука", особенно чёрно-белых. Немалую роль в этом сыграли и условия хранения плёнки в течении десятков лет.
gene
Я, откровенно, говоря удивлен таким ажиотажем. Качать 7 (!) DVD. :actu: Фильм, безусловно, - замечательный. Раздающему - почет и уважение. :hi:
Но, как известно, - "лучшее - враг хорошего". :) Старый, черно-белый, статичный фильм. Ну, ОТКУДА там мог взяться шестиканальный звук? :w00t: IMHO, этот фильм не предназначен для просмотра на "домашних кинотеатрах" со спецэффектами и прочей мишурой. Если вспомните, "Мгновения..." и в кино то не шли. Это - телевизионный фильм. Он, скорее, для тихой комнаты.
У меня он, конечно же, давно в коллекции. Рип. ВПОЛНЕ доволен. 12 серий прекрасно поместились на 2 DVD диска.
Seryi
QUOTE (gene @ 24-07-2006, 22:16)
Я, откровенно, говоря удивлен таким ажиотажем. Качать 7 (!) DVD. :actu: Фильм, безусловно, - замечательный. Раздающему - почет и уважение. :hi:
Но, как известно, - "лучшее - враг хорошего". :) Старый, черно-белый, статичный фильм. Ну, ОТКУДА там мог взяться шестиканальный звук? :w00t: IMHO, этот фильм не предназначен для просмотра на "домашних кинотеатрах" со спецэффектами и прочей мишурой. Если вспомните, "Мгновения..." и в кино то не шли. Это - телевизионный фильм. Он, скорее, для тихой комнаты.
У меня он, конечно же, давно в коллекции. Рип. ВПОЛНЕ доволен. 12 серий прекрасно поместились на 2 DVD диска.
gene, разве для настоящего коллекционера дисков Крупного Плана имеет значение колличество носителей? :) Конечно КП переборщил с DTS дорожкой, но выбирать не приходится. Хотя как раз вчера просматривал фильм "Щит и меч" на простом телевизоре. Попробовал поиграться со звуком, и был приятно удивлён звучанием 5.1 дорожки, моно звучала очень глухо.
maxxxxxxxxx
Хансмер, я думаю ты не сильно будешь против, если я тебе помогу в раздаче 3-его диска! :hi: Не хочу чтоб комп в холостую работал, да и рейтинг надо держать! :) А твой рейтинг, ну ты сам знаешь... :w00t:
Можешь раздавать 4-й диск, ну или подключится к третьему! ;)
Не пинай только больно...
eisberg
2maxxxxxxxxx
ты бы уж тогда с других раздач ушёл, остался б только на 3-ем диске. ;) Ап-то у тебя далеко не как у Хансмера. Впору тебе ему помогать, а не наоборот :D

2HANSMER
пожалуйста, давай сначала 3-ий, а потом 4-ый :)
Скачивая, пересматриваем фильм!!!
И спасибо тебе огромное! :)
Klaipeda
Инструкция переехала :)

Topic Link: Делим DVD-9 на два DVD-5 с помощью VobBLanker
tartak
maxxxxxxxxx, помощь это хорошо, но у HANSMERа скорость раздачи где-то так в 400 раз больше того, что у тебя сейчас.
Остается только надеяться, что он присоединится. А уж лавры вы как-нибудь поделите.
abrec
QUOTE (Seryi @ 24-07-2006, 17:02)
вчера просматривал фильм "Щит и меч" на простом телевизоре. Попробовал поиграться со звуком, и был приятно удивлён звучанием 5.1 дорожки, моно звучала очень глухо.
а так, не в тему "Щит и меч"-то у нас раздавался? А то могу :hi:
tik-tak
Огромное спасибо за фильм!

Но куда такие гонки?!? Дайте возможность скачать/расшарить первые 3 диска :-) Ну проворонил я deal for SATA-3 320Gb на neweg, проворонил...
Все HD узче забиты.
Небольшой slowdown не повредил бы :-)
Страницы: [1] 2 3