Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Почему не активно качают музыку?
| Full Version

Страницы: 1 [2]
BelOleg
Нифига. Извините за выражение.
Я уже и заявку послал.
И залил тестовые картинки на ImagesHack.us
И на этом все.
Нимагу достучаться до администрации.

А мне на Торренте много нада. Есть также чем поделиться.

Не знаю в чем дело. Может быть их не устраивает, что у меня ДиалАп. Но другое я не могу себе позволить. Мне в этом случае каждый диск будет обходиться дороже фирменного раза в 2-4.
BlackPhantom
QUOTE (BelOleg @ 14-03-2007, 11:14)
Нифига. Извините за выражение.
Я уже и заявку послал.
И залил тестовые картинки на ImagesHack.us
И на этом все.
Нимагу достучаться до администрации.

А мне на Торренте много нада. Есть также чем поделиться.

Не знаю в чем дело. Может быть их не устраивает, что у меня ДиалАп. Но другое я не могу себе позволить. Мне в этом случае каждый диск будет обходиться дороже фирменного раза в 2-4.
таки, да диалап сегодня это жесть. уже ADSL копейки стоит, зачем диалап?
doremi
QUOTE (LAI671 @ 19-08-2006, 00:13)
Мне никак не даёт покоя вопрос: почему народ так неохотно качает музыку на трекере? По моим наблюдениям, в среднем, музыкальный релиз качают 30-50 человек, и это при нескольких тысячах юзеров :( Это при том, что фильмы 2-3х лёт качают всегда несколько сотен человек. Даже самые дешёвые боевики, которые и по разу то многие не досматривают, качают больше народа, чем хорошую музыку (я считаю, что музыкальный контент трекера очень хорош: классическая, джазовая и рок музыка, русский рок) :fear2: Почему??? 90% фильмов (я не говорю о советской классике) можно посмотреть только раз, при том что музыку можно слушать постоянно.
Кто что думает по этому поводу?
Апнул эту тему, потому, что музыка всегда останется. Что в детстве, юности слушал, всё с нами. Океаны музыки уже есть, столько же ненаписанной. Жизнь продолжится, "не смотря ни на какие институты". Солнце взойдёт.
Вопрос классика LAI671 актуален. Очевидный ответ - мало релизов. Что думаете?
Ещё думаю, успеть бы прослушать, что уже есть.
Раздаётся ежедневно по вечерам в осле гигабайт по 15-20, многим сейчас надо.
ArCanon
QUOTE (doremi @ 14-02-2024, 15:03)
Очевидный ответ - мало релизов. Что думаете?
...
Раздаётся ежедневно по вечерам в осле гигабайт по 15-20, многим сейчас надо.
э... если мало релизов, то почему качают по 15-20 гигабайт? Или это мало?
Ну а так-то... трекер нам прихлопнули, осёл остался. Ну и если что, на облако ссылки я иногда даю...
doremi
Поправка, не за вечер, принял всего... не суть
Спрос на музыку есть, мало новых релизов :nl:
Гордый
QUOTE (doremi @ 15-02-2024, 01:48)
Поправка, не за вечер, принял всего... не суть
Спрос на музыку есть, мало новых релизов :nl:
музыка активно слушается, покупается и раздаётся. Только вот формат форума для этого уже как бы не подходит. Во первых объёмы огромные, во вторых слишком сложна структура форума. Мне например пофиг жанры, я слушаю всё, зачем мне тогда эти подфорумы и т.д.
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 16-02-2024, 00:48)
музыка активно слушается, покупается и раздаётся
Ты забыл упомянуть, что почти всё на виниле. CD уже почти никто не покупает и не раздаёт. Ну, я иногда... :wink:
И ещё, много раздаётся не в формате NLV. У кого сканера нет А3, кому в связи с огромным количеством рипов просто нет времени сил и желания сканировать. Я опять про винилы. Фотка конверта и пластинки на проигрывателе, и хватит :)
Но все параметры рипов прописываются.
Поэтому мимо форума.
P.S. Я ничего лишнего не сболтнул? :fear2: :shutup:
doremi
QUOTE (ArCanon @ 16-02-2024, 15:41)
QUOTE (Гордый @ 16-02-2024, 00:48)
музыка активно слушается, покупается и раздаётся
Ты забыл упомянуть, что почти всё на виниле. CD уже почти никто не покупает и не раздаёт. Ну, я иногда... :wink:
И ещё, много раздаётся не в формате NLV. У кого сканера нет А3, кому в связи с огромным количеством рипов просто нет времени сил и желания сканировать. Я опять про винилы. Фотка конверта и пластинки на проигрывателе, и хватит :)
Но все параметры рипов прописываются.
Поэтому мимо форума.
Вот про мимо. Может быть, правила подкрутить? Актуализировать.

Последний классический вторник в 2020 году :wub:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 16-02-2024, 10:41)
И ещё, много раздаётся не в формате NLV.
я не про формат релизов, а про сам форум.
Страницы: 1 [2]