lowsky
@ 30-04-2007, 12:07
наконец-то рейтинг позволил безболезненно пожертвовать 16 гигами. скачал. все в порядке. единственное удивляет, что меню оказалось не в начале, а в конце. это разве нормально?
Сергей Иванович
@ 16-11-2007, 00:23
А я честно говоря так и не понял этого концерта. По мне так всё выглядит как будто металлисты специально договорились, что оркестро будет что-то своё играть, совершенно сбивая с темы, а они, металлисты, покажут при этом, что, мол, даже в таких приближенных к боевым условиям не собьются. Единственное, в песне No Leaf Clover оркестро вроде иногда было очень в тему. Кстати до меня только вчера дошло, что означает это название, хотя саму песню более-менее понимал давно. :rolleyes:
Да, вот ещё что... Пару минут назад я на ютюбе посмотрел заставку Санта-Барбары и... Э... Что-то я куда-то немного не туда-то... :crazy:
Сергей Иванович
@ 16-11-2007, 00:32
QUOTE (yury_usa @ 15-11-2007, 23:27) |
:punk: :D: |
Да-да. Это было начало флэшмоба в защиту невинно угнетаемого Кирка! :crazy:
Сергей Иванович
@ 16-11-2007, 00:47
yury_usaPost Link: Мультсериал "Чудеса на Виражах"Да, а с Санта-Барбарой вот какая петрушка у меня в голове прорастает. Помнится, там где-то не слишком далеко от начала Круз всё сближался с Иден, всё более и более собирался жениться. Так между ними всё становилось более и более чудесно.. А тут бац - Кирк выскочил как неназываемый персонаж из табакерки (хм, Кирк - табакерка, интересненько)!!! Прям как в той самой песне - then it comes to be that the soothing light at the end of your tunnel was just a freight train coming your way! Ух этот Кирк!!! :zlo:
P.S. А вообще я пожалуй склонен считать, что когда металлисты писали песню No Leaf Clover, они действительно имели в виду так же и Круза. :blink: