Forums -> Флейм -> Реальная скорость вашего интернета
| Full Version

Miki
http://www.ookla.com/speedtest/

Мой результат - 150\45 меня совсем не обрадовал :(

Added:
Отключил БитКоммет получилось 330\64
Trex
Лучшая проверка - это прога стоящая у тебя на компе и меряющая траф. У меня показывает ровно столько, за сколько заплачено - 1500 на 512.
Miki
QUOTE (Trex @ 28-09-2006, 17:03)
Лучшая проверка - это прога стоящая у тебя на компе и меряющая траф. У меня показывает ровно столько, за сколько заплачено - 1500 на 512.
Эт какая прога?
LF_
http://www.netlimiter.com/download/nl_209_mon.exe
astra
Кому интересно: test
FiL
QUOTE (astra @ 28-09-2006, 09:51)
Кому интересно: test
так это тот-же тест, что и в первом посте.
Ну, это не говоря о том, что muaddib (если память не изменяет) постил ссылку на этот тест где-то неделя назад.

P.S. Таки изменила память. Lord KiRon это был. Topic Link: Меряем скорость интернета !
sdandrey
QUOTE (Miki @ 28-09-2006, 14:13)
QUOTE (Trex @ 28-09-2006, 17:03)
Эт какая прога?
LF_
монитор в разы лучше ДУ(и даром) ...
sdandrey
QUOTE (LF_ @ 28-09-2006, 17:55)
меня DU Meter вполне устраивает:собирает статистику по дням,наделям ,масяцам и общую,плюс показывает мгновенные значения download/upload
LF_
этот делает все тоже самое, но умеет это делать для каждой проги отдельно, понимает отличие инета от локальной сети, даровый - так что отдыхает твой платный DU полюбому ;)

для скажем эксплорера можно поглядеть

user posted image

и так для каждой проги :wink:
Nuairi
он же бесплатный стал давным-давно :drag:
FiL
блин, я когда-то с него (или не с него?) слез потому, что он стал платным. И сел на netmeter. Который бесплатный, но не такой красивый. А переходить - это статистика потеряется. А у меня там уже более терабйта. 600 гиг вверх, 500 вниз. Не хочется терять...
sdandrey
QUOTE (LF_ @ 28-09-2006, 17:55)
ну так ты скажи,партизан,как прога называется,попробую :)

хотя с DU Meter-a слазить не очень хочется,там статистика :)

DU Meter платный ,но кто ж сегодня за проги платит :)
Lord KiRon
Я чёт совсем не врубаюсь нафига вам логи ? :wall:
То есть держать на неделю назад чтоб видеть нет ли каких проблем с линией я ещё понимаю а зачем за длительный период собирать то ?
Sidorini
QUOTE (Lord KiRon @ 29-09-2006, 11:45)
Я чёт совсем не врубаюсь нафига вам логи ? :wall:
А это чтобы когда тёща придёт имитировать явку с повинной :diablo:
LF_
2sdandrey: Я линк дал, тщательнее надо читать :) http://www.netlimiter.com/download/nl_209_mon.exe

2Nuairi: Гонишь :p Есть содранные с него NetMeter, который даровый - но он замерз в развитии года два как.

А логи - приятно посмотреть, повспоминать прошедшией (тетра)байты :) Но главное - скорость видно, без этого настроить ограничение отдачи\приема весьма трудновато, так сразу видно, сколько канал реально тянет...