Forums -> Флейм -> А есть ли у нас кто-то из израильского Селкома ?
| Full Version

Trex
Вот когда обсуждался кабельный интернет, у нас нашлись ребята работающие в 012 и дали несколько очень полезных советов и даже предлагали помочь в получение безхайганного соединения.
Аналогично; я знаю, что покупая аппарат на 36 платежей, получаешь возврат 50шек, если наговариваешь на 200 шек. в месяц.
НО !
Если или долго пилить мозги начальству маркетинга, или если есть знакомый внутри, можно получить ишура и на 100шек. в месяц (я, например не наговариваю на 200 :(). У меня есть человек, который этого добился. Также и с доп. скидками.

Мож среди наших форумчан есть кто-то, кто может помочь советом, а то и делом !

Пы.Сы. Думаю брать нокию Н73.
Uzaren
QUOTE (Trex @ 28-09-2006, 16:58)
Пы.Сы. Думаю брать нокию Н73.
Правельно думаеш :D Я взял 4 дня назад, только в Orange :rolleyes:
Trex
Опа, а я тебю пишу в твоей теме об этом :).
Zemlynin
Uzaren колись,как впечатления.стоит грохать на него кучу бабья ??
Uzaren
Я там написал не много о первых впечатлениях :)

Насчёт кучи денег, сразу скажу, что они его продают дешевле, чем написано на сайте, всё зависит от програм , которые ты берёш, и что сдаёш им. Один мой знакомый, сдал им Нокию 6210, которая им нужна была на запчасти + купмл ещё два телефона моторолы, названия не помню, но самые простые из третьего поколения, + камеру, ту что рекламируют по ТВ всё это встало ему , если не ошибаюсь 49 шекелей в месяй на 36 месяцев. К тому, же если наговариваеш 100 шекелей в меяц они врзращают 10, а если на 200, то - 50. В эту сумму входят цены на всякие программы, то есть они по умолчанию дают всем хавилат глиша, которая стоит 14,90 в месяц, соответственно, чтобы получить в зад 10 шекелей, надо наговорить ещё на 85,10 шекелей.
В общем к каждому, на сколько я понял индивидуальный подход :)
Trex
QUOTE (Zemlynin @ 28-09-2006, 23:55)
Предлагаю собрать группу и выбить скидки в Селкоме!
Sidorini
QUOTE (Trex @ 28-09-2006, 23:26)
Предлагаю забить и пользоваться телефоном как средством общения :p
Был бы выбор - ни за что не взял бы даже с цветным экраном, не говоря уже про прочие прибамбасы :)
Trex
QUOTE (Sidorini @ 29-09-2006, 00:31)
QUOTE (Trex @ 28-09-2006, 23:26)
Предлагаю забить и пользоваться телефоном как средством общения :p
Был бы выбор - ни за что не взял бы даже с цветным экраном, не говоря уже про прочие прибамбасы :)
Выбор всегда есть - юзаю 6310и и доволен как слон, но вот захотелось, чтобы фотик был внутри, а не отдельно. Да и смарт не помешает с радио...
Zemlynin
Уз я про сам аппарат говорил.Говорят у него тормознутая Ось,а так замечательный аппарат...Я просто одному клиенту вставил гигу памяти,так мне показалось,что он притормаживает в работе.

П.С.

мне тут позвонили из фирмы и предложили аппарат на ораат кеву взять а не на карточку. :w00t: обычно они это не делают..вот думаю..
Uzaren
Zemlynin
Post Link: Nokia N73

Про тормоза - первый аппарат у меня притормаживал и вис, после того как поменяли, новый работает на ура, ни каких тормозов не заметил, тоже засунул в него гигу памяти, всё работает, ничего не тормозит :)
pavelbr
QUOTE (Trex @ 29-09-2006, 00:26)
+1! Присоединяюсь. :clap1:
Тоже юзаю 6310i уже больше трёх лет,пора брать что-то современное :diablo:
:punk:
Trex
QUOTE (pavelbr @ 29-09-2006, 08:25)
QUOTE (Trex @ 29-09-2006, 00:26)
+1! Присоединяюсь. :clap1:
Тоже юзаю 6310i уже больше трёх лет,пора брать что-то современное :diablo:
Отлично, еще бы пару-тройку человек и можно топать за мобилками !
Uzaren
Что-то сомневаюсь я что на 5 человек, они сделают мега скидки.
Аппараты, не смотря на их цену покупают очень активно, я пока был в сервисе обслуживания, ждал в очереди, так за это время корбки 3-4 они со склада вынесли на продажу.
Trex
"Мега" мы и не просим, а просто скидки нужны:
1. Снизить стоимость времени разговора требуемое для получения возврата в 50шек., до 100-150шек., вместо 200.
2. Снизить стоимость аппарата, хотя бы на 10-20 шек. в месяц.
pavelbr
QUOTE (Trex @ 29-09-2006, 18:56)
1. Снизить стоимость времени разговора требуемое для получения возврата в 50шек., до 100-150шек., вместо 200.
Так,значить,"Манифест" у нас уже готов :handup: .
Только что-то пока не торопится никто предлагать скидки :(
Подождём :drag:
Trex
QUOTE (pavelbr @ 30-09-2006, 09:03)
QUOTE (Trex @ 29-09-2006, 18:56)
Так,значить,"Манифест" у нас уже готов :handup: .
Только что-то пока не торопится никто предлагать скидки :(
Подождём :drag:
Вот бы "кворум" набрать бы...
pavelbr
Что-то не набирается :(
Lord KiRon
Рано ишо , вот как прижмут их штрафами за тот закон о сохранении номеров при переходе от провайдера к провайдеру - вот тогда и начнётся.

А то и смех и грех - звонок с мобильного по израилю по ЛУЧШЕЙ програме 37агарот в минуту , по поганийшей вообще до шекеля доходит а в Америку например 10-12 агорот в минуту ...
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 02-10-2006, 23:31)
Рано ишо , вот как прижмут их штрафами за тот закон о сохранении номеров при переходе от провайдера к провайдеру - вот тогда и начнётся.

А то и смех и грех - звонок с мобильного по израилю по ЛУЧШЕЙ програме 37агарот в минуту , по поганийшей вообще до шекеля доходит а в Америку например 10-12 агорот в минуту ...
По лучшей - 30 ;).
pavelbr
Так ведь пока их ещё прижмут :drag: ,а аппарат новый ужо сейчас хочется :diablo:
Uzaren
Аппараты расхватывают на ура, брат тоже захотел такой, пришли в воскресенье в орандж. а у них эти трубки закончились, обещали сегодня ещё завести :D
retro
А зачем вообще к ним привязываться? Есть же много контор, где берешь за наличку и все дела... Кстати, кто знает хорошие места?
В Кфар-Сабе есть Мегафон, цены у них неплохие, аппараты какие хочешь и т.д.
Trex
Зачем брать за наличку, если можно получить 50х36 возврата, т.е. больше половины стоимости аппарата ???
pavelbr
QUOTE (Trex @ 03-10-2006, 15:59)
Зачем брать за наличку, если можно получить 50х36 возврата, т.е. больше половины стоимости аппарата ???
А скоки вообще за него хотят в Селкоме? Слышал в Орандже 80х36 вроде :diablo:
Trex
QUOTE (pavelbr @ 03-10-2006, 19:32)
QUOTE (Trex @ 03-10-2006, 15:59)
А скоки вообще за него хотят в Селкоме? Слышал в Орандже 80х36 вроде :diablo:
В Селкоме хотят 90х36, т.к. у них тариф дешевле и это действительно так.
Я плачу 39 аг. за первую минуту и 29 за ВСЕ последующие во ВСЕ сети, без обязательств на какое-либо кол-во времени или срок.
Из-за этого тарифа я готов заплатить на 360шек. больше за 3 года :).
pavelbr
Из-за этого тарифа я готов заплатить на 360шек. больше за 3 года
Я тоже готов ;) , а помочь нам кто-то готов? :clap1:
pavelbr
Похоже,никто не готов помочь :( .Глухо... :drag:
Trex
Итак, в селкоме пошла мивца "первый год - бесплатно" и Н73 можно купить за 2155. Но мивца возврата 50 шек., для тех кто говорит на 200 шек. осталась на 2 и 3-й год. Соответственно селком сам и добровольно выполнил наше второе требоивание о скидке :).
Теперь осталось получить скидку на снижение порога до 100-150 шек. Это может сделать любой менахель сниф или старший шерут лакохот.
Может у кого-то есть знакомый ?
TRACEBACK
А вот интересно, если аппарат брать отдельно от Селлкома, то по чем у них будет их программа? Я на ебае смотрел, так там цены неплохие, даже с учетом доставки.
Вопрос, будет ли такая труба работать на наших частотах? :confused2:

retro, а где в Кфар Сабе? Я там живу, и не знаю где такой Мегафон. Это на Вайцман?
Uzaren
В данном случае Nokia N73 работает на всех частотах, но ей нужен сим кард третьего поколения.
pavelbr
Вобщем,надо брать :wink:
Что выбрать: Nokia 6233 или Nokia N73 ? :drag:
muaddib
QUOTE (pavelbr @ 17-11-2006, 11:32)
Что выбрать: Nokia 6233 или Nokia N73 ?
аналогичный вопрос стал актуален - так что отвечайте давайте :hi:
muaddib
ладно, тогда хотя бы поделитесь своим мнением относительно апарата Сони-Эриксон К800-ай.
Uzaren
А в орадже сейчас Мивца до конца года, на 12 аппаратов - 50% скидка, правда N73 не входит в их число (я бы повесился :diablo: ) но за то есть сониэрик К800 и всеми любимая ( не пойму за что :dunno: ) Motorola V3x
pavelbr
Взял N73 :rolleyes: , буду разбираться :wall:
Uzaren
Поздравляю, классный аппарат!
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 24-11-2006, 14:03)
Поздравляю, классный аппарат!
Спасибо! За такую сумму просто обязан быть хорошим :wink: