Forums -> Компьютерная техника -> Какую винду поставить на третий пень?
| Full Version

Jedd
Собственно машина PIII-950, 256Mb, Radeon 7000 PCI. Cейчас на ней бегает W2K. Вернее бегал. Не знаю чего жена с ним учудила, но теперь он еле ползает. Ковырялся, ковырялся - ничего не нашел. Лишние сервисы поотключал, на вирусы проверился - бестолку.
Вобщем пора все переформатировать и поставить свеженькую систему. Но не могу решить - снова Windows 2000 SP4 или XP. :help:
VxWorks
Я на P3-450 поставил XP. Ничего, нормально так бегает.
Bedolaga
Ставь ХР и не заморачивайся - будет нормально работать. Проверенно
UGIN
Ставь ХР...
А если еще памяти удвоить, тогда вообще..
Кстати, может я не помню, но разве выходили П3-950 ? Вроде был 930й, нет ?
Vova
У меня на одном из компов П3 850 500 памяти ХР крутится за милую душу.
Правда там игрушек нет ни каких, просто используется как рабочая машина.
Uzaren
Ставь ХР, потом сделаеш поменьше графики. интерфейс под 2000, и будет нормально работать.
Я как то почти год работал на 800-ом селероне + 384М памяти, проблем не испытывал :)
FiL
У моей матери похожая проблема. Стоит 2000 (машина п3-800, 384Мб). Сначала работала как часы, а постепенно замедлилась до полного беспредела. Но переставлять совсем лень.
А ХР работать будет, конечно, но смысла не вижу. Быстрее работать не будет. Засрётся точно также. Только лишние хлопоты с WGA. Я голосую за 2000.

Vova
Ну если что с WGA могу помочь, есть ключики которые работают по сей день :wink:
Я имел в виду ХР :hi:
Uzaren
QUOTE (FiL @ 21-10-2006, 21:15)
Только лишние хлопоты с WGA. Я голосую за 2000.
А с 2000 они не сделали такую же бяку, в одном из апдэйтов?
Lord KiRon
Нет.
ego
у меня у родителей Хр на п3 500 или 450 не помню уже точно и 192 памяти,еле двигается но для нета хватает.А дома 796 и 384 памяти бегает у малого почти со всеми красивостями и игры работаю правда не тяжелыеа парулетней давности,фильмы смотрит на ура и интернет
Jedd
Там максимум фильмы смотреть (сейчас на полный экран совсем тормозят).
Но если хп возможна, то лучше ее. Хочу remote desktop.
FiL
QUOTE (Jedd @ 22-10-2006, 20:00)
Хочу remote desktop.
2000 Server :)