Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Обсуждение: The Doors - 1967 The Doors. DVD-Audio
| Full Version

Страницы: [1] 2
OlCh
QUOTE (nikanuf @ 28-11-2006, 13:21)
Но почему не в Super sound?
дык что бы не мешать там людям тёрки тереть :p:
а если серьёзно, то в набор входят и ЦДешки, которые вроде бы в супер-саунд не отнесёшь - хотя звук-класс! :punk: вот что-бы не разрывать... :rolleyes:
Uzaren
QUOTE (OlCh @ 28-11-2006, 14:33)
набор входят и ЦДешки, которые вроде бы в супер-саунд не отнесёшь - хотя звук-класс!
Вроде выяснилось, что это тот же ремастер 99-года, или всё таки, что-то другое? :rolleyes:
bubamara
6 DVD в осле - это навсегда... :fear2:
DVD пятерки или девятки? :diablo:

Надеюсь, кто-нибудь жалостливый пожалеет Ванечку Б. Коровкина и в небесконечно удаленной точке времени выложит это богатство на трекер. Буду ждать...
OlCh
QUOTE (bubamara @ 28-11-2006, 13:41)
Надеюсь, кто-нибудь жалостливый пожалеет Ванечку Б. Коровкина и в небесконечно удаленной точке времени выложит это богатство на трекер. Буду ждать... вот! :figa: :nlo:
ослосеть открыта для всех.... :p: :lol:
для тебя лично можно предусмотреть другие варианты :)

OlCh
QUOTE (Uzaren @ 28-11-2006, 13:38)
Вроде выяснилось, что это тот же ремастер 99-года, или всё таки, что-то другое? :rolleyes:
давайте, шеф, это обсосём когда бум CDs релизовать :D:
bubamara
QUOTE (OlCh @ 28-11-2006, 16:02)
ослосеть открыта для всех.... :p: :lol:
для тебя лично можно предусмотреть другие варианты :)
Да что уж... Придется ослику потрудиться :diablo: Вот только шесть девяток долго держать в раздаче смогут единицы.

Я правильно понял, что комплект раздачи на каждый альбом включает:
  • AUDIO_TS (DTS 5.1)
  • VIDEO_TS (клипы и концертные записи)
  • CD (ремастер Rhino с бонусами)
множим на 6 - 18 релизных файлов? Мда... Но, думаю, более полной коллекции Дорзов уже не будет, так что ради того, чтобы "раз и навсегда" решить вопрос - стоит поднапрячься.
LAI671
Ура, наконец-то он пришёл :punk: Сейчас будем разбираться что там с аудио частью, вечером будут результаты.

bubamara
не переживай всё это будет в торренте.
kokiku
QUOTE (bubamara @ 28-11-2006, 16:24)
Но, думаю, более полной коллекции Дорзов уже не будет, так что ради того, чтобы "раз и навсегда" решить вопрос - стоит поднапрячься.
Ещё полнее придумают!
Уже думают! ;)
OlCh
QUOTE (bubamara @ 28-11-2006, 14:24)
множим на 6 - 18 релизных файлов?
а если 13 релизных фаилов? сам посчитаешь как? :wink:
bubamara
QUOTE (LAI671 @ 28-11-2006, 16:52)
Лучшая новость дня :punk:
Вернее - вторая лучшая новость, первая была в первом посте этой темы:)
OlCh
QUOTE (LAI671 @ 28-11-2006, 14:52)
плиссс попозже... и одним файлом :punk: :laugh:
bubamara
QUOTE (OlCh @ 28-11-2006, 17:03)
и одним файлом :punk: :laugh:
смысл? Наоборот - ослорелизы надо и раздать в торренте as is. Тогда ими можно будет поддерживать ослораздачу.
LAI671
Вода, вода, кругом вода :D:

OlCh
Можем и одним :p:

bubamara
одинаковых файлов не будет, так как в Осле от меня будет только AUDIO_TS, а на трекере всё от меня:-)
yury_usa
кстати есть старый дорз LA Woman DVD-A диск :)
LAI671
yury_usa
Там тоже вода, я проверял:-)
bubamara
QUOTE (LAI671 @ 28-11-2006, 18:57)
одинаковых файлов не будет, так как в Осле от меня будет только AUDIO_TS, а на трекере всё от меня:-)
эээ... а что мешает собрать ослорелизные файлы перед заливкой на трекер? Типа слить недостающее у участников проекта в релизном виде частным образом? Мне, собственно, без разницы, да и на раздаче 6 DVD мой канал - капля в море... Но ведь не я один такой альтруист, кто-то еще может слить с трекера и в осле зашарить - все легче будет и раздающим, и качающим.. Я, безусловно, не в теме тонкостей, мешающих такой возможности, так что если принципиально нельзя - ну... ладно... хотя жаль, конечно.
Uzaren
QUOTE (LAI671 @ 28-11-2006, 17:57)
Вода, вода, кругом вода :D:
Вот жопа :fear2:
Ладно будем-с слушать обычные диски
OlCh
QUOTE (Uzaren @ 28-11-2006, 17:39)
Ладно будем-с слушать обычные диски
эт какие? :rolleyes:
Uzaren
99 года
OlCh
дык они не совсем простые, а HDCD :)
yury_usa
спасибо, у тебя оно прямо в корне или внутри ИСО папка "AUDIO_TS" ?
OlCh
я так думаю корень у него там где надо! :punk:
и внутри ИСО как и должно быть, конечно, директория аудио_тс или видео_тс, иначе хрен посмотришь на компе не екстрахируя, а ет порочит идею применения ИСО :inv1:
bubamara
QUOTE (OlCh @ 30-11-2006, 08:27)
иначе хрен посмотришь на компе не екстрахируя
В video_ts точно все нормально - только что отсмотрел клипы и сейчас слушаю звуковую часть. Не распаковывая, конечно же :punk:
LAI671
То же самое и в audio_ts, образ а в нём папка. Образ цеплял для проверки с него всё играет, ну за исключением видео, которое в папке video_ts.
bubamara
QUOTE (LAI671 @ 30-11-2006, 14:23)
Эээ, прожигать можно, но в меню аудио-части есть ссылки на клипы видео-части.
Ага. Понял. Спасибо. Это не критично, значит, можно экономить девятки:)

За трекер - спасибо. Хотя при такой ослоскорости (под 200 Кб/с иногда залезает) трекером будет ненамного быстрее. Вопрос: iso видео_тс и аудио_тс - те же, что в осле? то есть можно помогать торрентовой раздаче? ("помогать" с моим аплоадом - это я сильно сказанул, но все-таки сид какой-никакой:))

А когда будет ослорелиз аудио?
LAI671
bubamara
если твой канал позволяет, то можешь мне поверить, на трекере будет значительно быстрее :p: Образы абсолютно теже, так как я и в Осла их раздаю (OlCh даёт мне пары, и я правлю свои образы под ослиные), просто имена другие (чтобы не вводить в заблуждение людей не читающих форум разными by someone). Можешь конечно помочь, но на данный момент это не актуально.

По поводу Ослорелиза это к Олху. На трекере сейчас всё, но ЦД в eac/flac/rar вместо новомодного eac/wv/iso :p: :diablo:
bubamara
QUOTE (LAI671 @ 30-11-2006, 17:44)
Можешь конечно помочь, но на данный момент это не актуально.
Я как раз не на данный момент, а на далекую перспективу - чтобы одними и теми же файлами держать сид в торенте и шариться в осле. АудиоCD придется скачать в двух экземплярах и потанцеватьс бубном, чтобы рары, сейчас лежащие в торренте в одной папке с iso, не шарились в осле, а вместо них шарился ослорелиз аудиоCD от OlCh.

Мысль. Наверное, есть смысл аудиоCD раздавать в торенте незапакованым - папкой с потрохами. Чтобы rar кто-нибудь не зашарил случайно в осле вместе с DVD. Ибо "если есть возможность сделать дело неверным образом - всегда найдется человек, который сделает дело именно этим образом". Тем более, что зашарить всю папку в осле - очень просто, а вот сделать так, чтобы один файл из четырех, лежащих в папке, не шарился в осле, но оставался на раздаче в торренте - в данном случае гораздо сложнее.
LAI671
DVD2 - Strange Days - единственный диск на котором нет воды, на всех остальных водяные знаки присутствуют!!!

bubamara
Значит будет в Осле по два варианта:-)
bubamara
QUOTE (LAI671 @ 30-11-2006, 19:14)
DVD2 - Strange Days - единственный диск на котором нет воды, на всех остальных водяные знаки присутствуют!!!
Значит, Warner и вправду лоханулся :diablo:

Uzaren
QUOTE (LAI671 @ 30-11-2006, 18:14)

:confused:
OlCh
QUOTE (LAI671 @ 30-11-2006, 17:14)
bubamara
чо то вы тут так намудрили, что я не пойму: почему это? :инв1:

ежель в ослосети планируется раздать все 6 альбомов Доорсов одним ИСО с ЩВ (как Планта) то нафига туды еще во флаке запускать? :(
или кто быстрее? тады я пас, мне спешить некуда, лучше раз по уму сделать :p:
LAI671
OlCh
так никто не запускает, не расстраивайся :p: Я в торренте раздаю, bubamara боится что кто-нить в Осла кинет, но я то что могу сделать с этим?

А по поводу Флака, все кричали месяц назад "флак рулит, долой обезьяну", теперь и флак уже не поуму :fear2: :(
OlCh
а чо мне расстраиваться? :p:

а насчет флака, если я, то не месяц, и не два, а два года назад... и не кричал, а обьяснял! :p: Но в данном случае, может, и во флаке можно сделать, т.к. ИСО не нужно теггить, тем более чо вышел финал 1.1.3 :hi:
bubamara
QUOTE (LAI671 @ 30-11-2006, 20:52)
так никто не запускает, не расстраивайся :p: Я в торренте раздаю, bubamara боится что кто-нить в Осла кинет, но я то что могу сделать с этим?
Раздавать на трекере аудио не в архиве, а (внимание, дальше - важные слова:)) в отдельной папке. Поясню.

Обычный пользователь торрента (хороший, в общем-то, человек - альтруист и ослолюб) скачал с трекера очередную часть релиза и хочет выложить в осла, оставаясь при этом на раздаче торрента (естественная мысль). Что он делает? Идет в осле в Shared folders и добавляет фолдер со свежескачаным торрент-релизом (тоже естественное действие). Что получаем? Послушный осел шарит файлы:

1. audio_ts
2. video_ts
3. covers.only
4. audioCD в формате rar

При том, что OlCh одновременно раздает в осле тот же audioCD в... более правильном формате:)

Получаем непроизвольно но с гарантией 100% - полный дубль аудиорелиза.

Это если торрент делать так, как его сделал LAI671 для первой части релиза.

Чтобы избежать подобной глупости не нужно сильно напрягаться. Достаточно положить аудиоCD для торрент-релиза в отдельную папку, тогда при вышеупомянутых естественных действиях осел ее автоматом не расшарит (если по Ctrl не жбякать всуе).

И лучше вообще для трекера аудиоCD не паковать в контейнер - чтобы 100% избежать появления этого архива в осле (при помощи более хитрых, но не очень умных пользователей:))

Вопрос, в контексте борьбы с ослодублями, на самом деле, достаточно серьезный.

Ну и к слову. LAI671, наверное, учитывая количество файлов, лучше будет делать торрент для папки по номеру части типа DOORS_1, DOORS_2,..., а не для четырех отдельных файлов, по умолчанию ложащихся в корень dl-фолдера торрента, в кучу с остальными однофайловыми релизами (у меня их десятка два так лежит). Понятно, что вопрос решается ручным указанием папки загрузки, но - не все это умеют делать, а многие из умеющих - ленятся:)

Вроде все:)
LAI671
OlCh
ты, ты:-) пару месяцев назад убеждал что флак лучше обезьяны:-) про вавпак тогда речи не было совсем :fu:

bubamara
про отдельную папку здравая мысль, так как это тупое животное не даёт указать файлы из папки которые не надо шарить :bad1:

А вот по поводу торрента я нихрена не понял:-) Все четыре файла идут в одной папке с названием The_Doors_-_Perception_BoxSet_x_of_6_(2006), названия файлов включают необходимую информацию, что ещё нужно для полного счастья???
bubamara
QUOTE (LAI671 @ 30-11-2006, 21:33)
про отдельную папку здравая мысль, так как это тупое животное не даёт указать файлы из папки которые не надо шарить :bad1:
Именно! :w00t:
Все четыре файла идут в одной папке с названием The_Doors_-_Perception_BoxSet_x_of_6_(2006)

Это если бы торрент был создан для такой папки. На самом деле:

user posted image

uTorrent при таком раскладе кладет файлы в корень download фолдера. Во всяком случае, все однофайловые релизы без папок, прописанных в торренте, у меня падают именно туда.

OlCh
тем более чо вышел финал 1.1.3
:w00t: где?? я знаю только офсайт, но там 1.1.2
Интересно, будет он играться напрямую из исо? :rolleyes:
OlCh
а эт чо не с оффсайта?
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=13478&package_id=12675
http://downloads.sourceforge.net/flac/flac-1.1.3-win.zip?...1164616570&big_mirror=0
LAI671
bubamara
торрент создан для папки и кладёт utorrent тоже папкой на автомате.
bubamara
QUOTE (LAI671 @ 30-11-2006, 21:51)
торрент создан для папки и кладёт utorrent тоже папкой на автомате.
пардон! да, сейчас посмотрел - действительно, трекер не пишет имя внешней папки. Так что с этим все в порядке, но это был так.. попутный вопрос. А вот с отдельной папкой для аудиоCD рипа (и лучше без rar-контейнера) начиная со второй части раздачи - надеюсь, убедил :wink:

OlCh
о.. спасибо. А я как лох сюда смотрю :fear2:
OlCh
QUOTE (bubamara @ 30-11-2006, 19:58)
А я как лох сюда смотрю :fear2:
FLAC for Windows (tools only) :lol:
TCPIP
OГkL71KRyuппл's Project. Неплохой бенд. ;) Кто на басах?
:band: Неслабый у вас почин.
Есть вопрос: интересно, какой альбом у дорзов вы поставили в категорию Hard Rock?

Спасибо!
OlCh
понял... пора отрезать... и переносить в музыкальный флейм :drag:
LAI671
OlCh

надо собрать полезную информацию, которая тут в небольшом кол-ве присутствует, и в шапку добавить, а остальное :gun3:
bubamara
QUOTE (TCPIP @ 30-11-2006, 23:20)
Hard Rock
Это не про конкретный альбом. Это вообще - судьба Моррисона и все такое... :wink:
OlCh
QUOTE (bubamara @ 30-11-2006, 15:30)
дык линк на аудио_тс давно висит и в заголовке :rolleyes:
bubamara
QUOTE (OlCh @ 01-12-2006, 08:55)
QUOTE (bubamara @ 30-11-2006, 15:30)
дык линк на аудио_тс давно висит и в заголовке :rolleyes:
audio_ts уже слился :w00t: и раздается в осле и торренте. Я про audioCD интересуюсь :rolleyes:
kokiku
Простые CD, наверно, можно и позже - тут этих, DVD-Audio, не разгрести. :)
OlCh
audio_ts уже слился :w00t: и раздается в осле и торренте. Я про audioCD интересуюсь :rolleyes:

ааа, недопонял :rolleyes:

аудио-ЦД готовим, дело сурьёзное, люди научаются правильно ИСО делать :punk:
а не так, как в торренте - тяп-ляп и готово :p: :laugh:
Uzaren
QUOTE (OlCh @ 01-12-2006, 10:02)

За то у меня с трекера за жалких 16 часов весь комплект слилса :laugh: :rzhu: :p:
OlCh
QUOTE (Uzaren @ 01-12-2006, 09:39)
За то у меня с трекера за жалких 16 часов весь комплект слилса :laugh: :rzhu: :p:
шеф, а вы пословицы про скорость, блох, кроликов и т.д. помните? :rolleyes: :p:
Uzaren
Блохи, кролики, мне важен сам процес, я вот быстро скачал, не смотря, что всё равно слушать не смогу, и морально удовлетворён :D
Лучше бы подсказали, что делать с жабой, зачем я столько всего качаю :help:
OlCh
если бы был важен сам процесс то тогда бы не спеша надо :rolleyes:

а такая жаба-музыкальная жаба не такая уж и и плохая, что-нибудь когда-нибудь пригодится, даже сейчас, например, можно помочь в осле раздавать - вот это и будет процесс! :punk:

а я тут думку додумываю как частично можно и с водяными метками аудио_тс использовать тем, кому с плеерами и с женами (только насчет плееров! :laugh: ) не повезло :w00t:
Uzaren
QUOTE (OlCh @ 01-12-2006, 11:11)
а я тут думку додумываю как частично можно и с водяными метками аудио_тс использовать тем, кому с плеерами и с женами (только насчет плееров! :laugh: ) не повезло :w00t:
Я весь во внимание, только жену не предлогать менять, а то ЛФ уже на этой неделе предлогал :fear2:
bubamara
QUOTE (Uzaren @ 01-12-2006, 11:39)
на момент начала раздачи на трекере у меня уже был слит video_ts, который я сегодня всю ночь на трекере кому-то раздавал :rolleyes: теперь audio_ts - там же:) Про скорости днной ослораздачи я уже написал чуть выше. Это что-то фантастическое. Попробуй:)

Жаба - это остроактуально... вот не люблю я Планта. И сольники его не люблю. Нафига я эти три гига в осле тяну и раздаю - кто скажет?...
Uzaren
Я верю, в торренте просто я один раз нажал и у меня качаетса, а в осле надо тыкать на каждый выложенный файл, к тому же повторюсь, я уже скачал всё, а здесь не всё ещё выложили :p
Я не кому не пытаюсь ничего доказать. каждый юзает то, что ему больше нравитса! :D
LAI671
QUOTE (OlCh @ 01-12-2006, 11:02)

Просто на трекере у людей цель послушать, а в Осле важен сам процесс: чем дольше и медленне люди качают, тем круче; чем дольше люди не получат аудиоцд, тем потом им радостнее будет, да ещё и связка WV/ISO это счастье увеличит до неосязаемых пределов :p: :p: :p: А результат то всё равно один и тот же ВАВ, а чем он пожат это уже вторично :drag:

ИМХО вам просто заняться нечем, вот и ищите себе, что бы ещё "модернизировать". Самое главное не стоит забывать крылатую фразу "Хотели как лучше, а получилось...." :lol: :p:
LAI671
QUOTE (bubamara @ 01-12-2006, 12:17)
QUOTE (Uzaren @ 01-12-2006, 11:39)
на момент начала раздачи на трекере у меня уже был слит video_ts, который я сегодня всю ночь на трекере кому-то раздавал :rolleyes: теперь audio_ts - там же:) Про скорости днной ослораздачи я уже написал чуть выше. Это что-то фантастическое. Попробуй:)

Жаба - это остроактуально... вот не люблю я Планта. И сольники его не люблю. Нафига я эти три гига в осле тяну и раздаю - кто скажет?...
Только раздача на трекере началась на 2 дня позже ослиной :) За 2 дня некоторые из качающих могли бы слить весь бокс если бы он был выложен :laugh:
LAI671
А вообще я сегодня злой, поэтому вечером будет второй комплект на трекере на зло ословодам :p: :p: :p: :diablo:
Uzaren
QUOTE (LAI671 @ 01-12-2006, 15:16)
Только раздача на трекере началась на 2 дня позже ослиной :) За 2 дня некоторые из качающих могли бы слить весь бокс если бы он был выложен :laugh:
Да, да ждём с нетерпением продолжения :w00t:
AUDIO_TS у меня естетственно не пошёл, записал VIDEO_TS а там тоже супер звук, DTS и Стерео звучат просто велеиколепно. Могу представить, что там в AUDIO_TS :w00t:
Ещё раз огромное спасибо за прекрасную музыку в прекрасном звуке! :punk:
LAI671
Uzaren
Ну на втором диске сможешь заценить Advanced Resolution sound, так как там нет защиты :)
bubamara
QUOTE (LAI671 @ 01-12-2006, 16:21)
А вообще я сегодня злой, поэтому вечером будет второй комплект на трекере на зло ословодам :p: :p: :p: :diablo:
Главное - раздавайте в осле и торренте идентичные файлы. А сроки... днем раньше, днем позже... :rolleyes:

PS: и аудиоCD - в отдельной папке :wink:
OlCh
QUOTE (LAI671 @ 01-12-2006, 14:21)
А вообще я сегодня злой, поэтому вечером будет второй комплект на трекере на зло ословодам :p: :p: :p:
та хоть фсе и одним файлом битте, а то кое-кому лень будет еще пять раз нажимать :p: :laugh:
Uzaren
Канешно 1 раз лучше, чем 5 :diablo:
LAI671
Диск 2 - Strange Days
TCPIP
Диск 2 - Strange Days
Спасибо. Слушаю первый комплект. Я не фанат Doors, но это просто кайф какой-то. Почему-то сегодня как никогда кстати. Видимо, конец недели сказывается. Еще бы Animals комплект вот такой. И какой-нибудь другой psychodelic.
Кто прибил мой предыдущий пост?.. IE'шный поиск, чтоб ему. И когда MS это поправит?..
OlCh
QUOTE (LAI671 @ 01-12-2006, 14:13)
Просто на трекере у людей цель послушать
:lol1: :lol: :rzhu:
с юмором у тебя в порядке, повеселил, спасибо :tease2:
OlCh
QUOTE (LAI671 @ 01-12-2006, 14:16)
и внимательно, со вкусом, с удовольствием послушать все 6 ДВД и 6 компактов! :crazy:
OlCh
QUOTE (LAI671 @ 01-12-2006, 14:13)
а в Осле важен сам процесс: чем дольше и медленне люди качают, тем круче; чем дольше люди не получат аудиоцд, тем потом им радостнее будет, да ещё и связка WV/ISO это счастье увеличит до неосязаемых пределов :p: :p: :p: А результат то всё равно один и тот же ВАВ, а чем он пожат это уже вторично :drag:

ИМХО вам просто заняться нечем, вот и ищите себе, что бы ещё "модернизировать". Самое главное не стоит забывать крылатую фразу "Хотели как лучше, а получилось...." :lol: :p:
всё! прозрел! буду на треккер проситься! куплю 100мегабитную трубу, а рипать буду, если и ЕАСом, то в берст-моде, а еще лучше Нерой, причем потреково и в мп3,
и раздавать буду треками, а логи, куи, картинки - в сторону! ДВД - в AVI!
ведь главное что? что бы люди могли быстрее послушать :music2:
OlCh
вот так, сегодня я сердитый :fu:
Uzaren
QUOTE (OlCh @ 02-12-2006, 08:43)
всё! прозрел! буду на треккер проситься! куплю 100мегабитную трубу, а рипать буду, если и ЕАСом, то в берст-моде, а еще лучше Нерой, причем потреково и в мп3,
и раздавать буду треками, а логи, куи, картинки - в сторону! ДВД - в AVI!
ведь главное что? что бы люди могли быстрее послушать :music2:
Бред полный!
Интересно сколько ты видел из тобой же перечисленной чепухи на трекере?
OlCh
шеф, вы читайте, пожалуйста, повнимательнее и найдёте, наверное, разницу между "буду" и "видел" :actu: .
и если у нас с вами несколько разные образы мышления, то это еще на значит, что именно у меня он бредовый :crazy:
да и с юмором по-прежнему на треккере тяжеловато :pig:
Uzaren
OlCh
С чуством юмора у меня всё в порядке, просто твоё постоянное обсирание трекера стало напрягать! Тебя же туда никто насильно не гонит, все уже давно поняли твоё предвзятое отношение к торренту, но нет не обходимости при каждом случае поливать его грязью. ИМХО - твое не уважение к трекеру, это не уважение к людям, а скорей к одному человеку, который занимаетса поддержкой трекера, и уделяет ему очень много из своего свободного времени!
OlCh
Uzaren
если посмотреть обьективно то можно увидеть, что мои высказывания насчет торрента появляются практически всегда только как реакция на высказывания об ослосети! и у меня неуважение (моё ИМХО) не к треккеру нетлабскому, и не тем более к тому человеку, а к торренту вообще. но если я случайно задел чьи-то чувства, то приношу свои извинения :D:
LAI671
Как зачинщик этого безобразия, приношу извинения всем обиженным ословодам :hi: Не стоит ссориться по мелочам :punk:
Bedolaga
Я всю ветку не изучал, но есть вопрос - почему во второй части СД не в одном файле (как в первой), а ФЛАК отдельно, КУЙ отдельно, ЛОГ отдельно. Может надо по старой доброй традиции все в один архив? А потом оно и в осла в таком виде пойдет. Или я что-то пропустил? Если да, то извините
LAI671
Bedolaga
ага, пропустил:-) В Осла мои рипы не пойдут, у них свои будут :) Во-первых сразу все шесть дисков в одном файле, а во-вторых вместо flac/rar в wv/iso. Поскольку образы и в Осле и в Торренте одинаковые (мы их правим друг под друга) и все файлы из торрента лежат в одной папке, то те кто расшарит эту папку в Осле, после скачки из торрента, расшарят на автомате и рар с аудиоцд, чем будут созданы релизы-дубли. Поэтому bubamara предложил в торренте класть уадио-цд в папку, так как в таком случае Осёл на автомате расшарит только образы.
Bedolaga
Ой как все сложно... :(
Uzaren
Действтительно всё сложно, куча тем появилась одинаковых, что-то переноситса куда-то, что- то отрезаетса, я лично уже запутался где и что писал. Для чего весь этот балаган, ничерта не понятно
OlCh
Bedolaga
а ты бы хотел иметь как с трекера одним торрентом и в ослосети в одном файле полностью ДВД+CD+covers? :rolleyes:
Bedolaga
Нет, такой вариант тоже не для меня. Я ДВД ваще не качаю, я только СД беру - мне это более, чем достаточно.
Сказать как я бы хотел? Мне очень нравилось как делали раньше - АРЕ + куй и лог в архиве без сжатия. АРЕ лежит первым файлом, так что можно его переименовать и спокойно скормить Фубару. В данной ситуации почти полная для меня гармония - и слушать могу и раздавать не мешает. Вот так вот я привык...
Uzaren
Так, кто мне обьяснит, чем эта тема отличаетса от этой Topic Link: The Doors - 1967 Strange Days. DVD-Audio
Если мне не изменяет память, то все обсуждения касающиеся конкретного релиза всегда обсуждались в топике где этот релиз был запощен. Я понимаю, что котлеты отдельно, мухи отдельно, но не да такой же степени. Имеетса у меня вопрос по альбому Strange Days и куда мне его прикажете постить?
Я уже молчу, что есть ещё топик в разделе торрентов Topic Link: The Doors - Perception Boxed Set (2006) .
Хотели разделить ословые релизы, от релизов в торренте, сделали, не смотря, что большенство было против и многим это до сих пор не нравитса, так для чего же ещё что-то "дробить"?
И почему DVD-AUDIO не в супер саунде? Для чего делали подфорум супер саунд?
И это не только относитса к этим трём топикам, такой же бардак начался и в флойдовских топиках, что-то куда-то поотделял, для чего не понятно?

P.S. Всё выше написаное прошу воспринять не как наезд, а как конструктивную критику! :actu:

P.S.S. Всем причастным к релизу этой серии огромное спасибо! :D: :punk:
Uzaren
QUOTE (Bedolaga @ 02-12-2006, 16:59)
Сказать как я бы хотел? Мне очень нравилось как делали раньше - АРЕ + куй и лог в архиве без сжатия. АРЕ лежит первым файлом, так что можно его переименовать и спокойно скормить Фубару. В данной ситуации почти полная для меня гармония - и слушать могу и раздавать не мешает. Вот так вот я привык...
Никто не хочет прислушатса к этому мнению?
Кто-то хотел удобства для качающих, но что-то не сильно нравитса народу новшевства!
LAI671
Это обсуждение а там линки :rolleyes: На самом деле логика понятна, в первой теме начался разговор про всё подряд, но оно всегда так :drag: OlCh решил отрезать и сюда перенести. На мой взгляд такая практика порочна, так как абсолютно не понятно где постить вопросы касающиеся дисков? Более того, ИМХО, надо всё было в одном топике сделать и запихать в СуперСаунд. А так, как я понимаю, получится 6 топиков с ДВД + топик с АудиоЦД + 6 топиков для обсуждения каждого диска :fear2: :fear2: :fear2:

Топик в Торрент-форуме появился самым первым, так как это был опрос. Я там продолжаю линки постить, но его можно спокойно удалять (просто у меня нет прав в том разделе), так как на трекере ссылка, ой :fear2: а я не знаю куда там теперь ссылка после размножения топиков :help:

Bedolaga
А из папки где флак+куй разве нельзя просто слушать и раздавать одновременно?
retro
LAI671
Я можно отвечу вместо него? :rolleyes: Рар играет с АРЕ без распаковки, а флак нет. Раздавать можно, когда один архив, т.к. папки осел раздавать не умеет.
Никто не хочет прислушатса к этому мнению?
Я об этом твержу на всех углах, но никто на меня не обращает внимания... :-(
Правильное мнение.
Здесь, например: Post Link: Alain Caron ©1993
Или тут: Post Link: Alain Caron ©1997
OlCh
устал я от вас, господа-товарищи. не вижу смысла в дал#нейшем словопрение, тол#ко прошу отметить, что первоначально была высказана идея ISO, применена на практике и ничто никому не навязывалось. кому охота - лайте дальше, а я в сторонке передохну :hi:
retro
OlCh
Нет уж, передыхать потом будешь! :D: ISO ОЧЕНЬ клево пришлось ко двору в коллекционном наборе - ну круть просто! :handup: :handup: :handup:
Только такую работу надо дополнить ОБЯЗАТЕЛЬНО меню и иконкой. Даже можно сделать шаблон. Я могу, но красоты не будет. У нас есть же графики-дизайнеры?
Где Игорь (он мне лого сделал за 5 минут - пользуюсь прекрасно)? Серьезно, кто у нас по этой части имеется? По части одиночных релизов я всю прелесть ISO оценить так и не смог, но ведь это и неважно - главное, чтобы качественных релизов было больше. Не поверите, как обычно, в пятницу прибавил какое-то количество рипов - так не знаю, КАК релизить, и ГДЕ... :dunno:
А может на файлообменники будем загонять, в порядке быстрой обкатки т.с. и выработки единого мнения? :rolleyes: ...и раздел пустовать не будет... :rolleyes:
OlCh
QUOTE (retro @ 02-12-2006, 17:55)
OlCh
Нет уж, передыхать потом будешь! :D: ISO ОЧЕНЬ клево пришлось ко двору в коллекционном наборе - ну круть просто! :handup: :handup: :handup:
Только такую работу надо дополнить ОБЯЗАТЕЛЬНО меню и иконкой.
дафай, дафай - работай, а я теперь критиковать буду, щеки надувать, в зубах ковырять зубочисткой... и учти оценка может быть либо БРЕД либо ПОЛНЫЙ БРЕД :tease2:
Гордый
Вопросы по делу - на них не отвечают! :nlo:
Обсуждение DVD-Audio релиза - преплили сюда ИЗО? :fu:
На каждом углу хаят ИЗО релизы - а если я начну на каждом углу поносить файлообменник? :diablo:
Куда катимся - валить надо по-моему... :help:
Всем задействованым в релизе и особенно
LAI671 Огромное Спасибо!

Uzaren, что ты имеешь в виду при выборе видео клипов. Они же в видео части, какая вода!? :D:
Uzaren
QUOTE (Гордый @ 02-12-2006, 19:46)
Uzaren, что ты имеешь в виду при выборе видео клипов. Они же в видео части, какая вода!? :D:
В аудио части, есть пункт экстра, там можно выбрать фтографии, видеоклипы и ещё, что-то, так вот при выборе клипов, плеер останавливаетса. Кроме того есть ещё второй бонус трек в бонусах, который останавливаетса через 28 секунд.
Uzaren
Всем любителям iso, некто не наблюдает бесмысленность запоковки аудио части в данном релизе в iso?
Гордый
Uzaren, ещё раз повторяю клипы в видео части и если ты её не нажёг вместе с аудио частью, то конечно плеер будет останавливаться. Меню одно на обе части! Жги вместе и будет тебе всё! :punk:
LAI671
Uzaren
Как раз запаковка аудио части в ИСО несёт в себе смысл:-) Проиграть DVD-Audio из папки нельзя, а с виртуальника можно. Когда я пару раз выкладывал просто папку AUDIO_TS были возмущения что надо прожигать или создавать образ чтобы послушать и т.д. и т.п.
Когда запускается диск как ДВД-Аудио там есть ссылки на VIDEO_TS, как правильно подметил Гордый если ты прожёг только AUDIO_TS он работать не будет. Прожги всё целиком, тогда будет работать.
А то что бонус трек который в AUDIO_TS останавлитвается через 28 секунд, так действительно может быть вода в одном треке. Чего удивляться этому, если 5 двд с защитой и один без?

Гордый
А почему мне то особое спасибо? OlCh координатор у нас, к нему всё стекается и он процессом рулит :punk:

To ALL

И действительно давайте обсуждать ISO vs. RAR, eMule vs. Torrent в соответствующих топиках, а то вопросы по делу просто тонут.

Я уже какой раз спрашиваю, и не только я, почему этот бокс идёт не в Супер Саунде???

И ещё насущный вопрос: зачем столько тем вокруг одной коробки??? Может тогда хотя бы две: Perception - Discussion и Perception - Links?
Uzaren
Дык на девятку прожёг обе части, как kokiku описывал, сначала добавил audio_ts, потом video_ts и прожёг. На компьюторе в повер двд всё работает из аудио сесии
LAI671
Uzaren
тогда не знаю :( а остальное нормально работает?
Uzaren
Да остальное нормально, за исключением этих двух глюков.
bubamara
QUOTE (retro @ 02-12-2006, 19:55)
ISO ОЧЕНЬ клево пришлось ко двору в коллекционном наборе - ну круть просто! :handup
Привез сегодня другу релизные файлы - послушать, посмотреть и помочь с расшаркой. Он далек от всех наших терок как от альфы Центавра. Диалог:

- ой, а зачем iso?
- ну как - лежат у тебя в расшарке файлы, монтируешь их - и смотришь/слушаешь
- о! клево. удобно.

бесспорно удобно. ну ведь правда? :wink: и не только для данного релиза. Вот сейчас изучаю Strange Days, который из тех же файлов одновременно раздается и в осле, и в торренте... Вообще, я сам с подозрением отнесся к идее, пока не скачал первый нормальный iso-релиз и не проникся его удобством на практике.

- - -

А где иконки эти будут показываться? В експлореровском списке дисководов? (а то я far преимущественно гоняю и плохо знаком с практикой применения иконок) Если несколько виртуальных дисков и у каждого - своя иконка это действительно приятно - наглядно и красиво... визуалисты оценят:)

Но вот засада... есть такой компутер "макинтошЪ" - там иконки другого формата, с виндовым ico ни разу не совпадающим (зато их можно делать жирными - 128х128 точек) Или забить на яблочников?..

- - -

Идея раздачи 6xCD в одном релизе, на мой вкус, очень хороша - будет чуть ли не первая лослесс-дискография (все номерные альбомы) в осле... ну, не первая - есть Плант еще:)
Гордый
там иконки другого формата, с виндовым ico ни разу не совпадающим (зато их можно делать жирными - 128х128 точек) Или забить на яблочников?..
А у меня Винда и XPize стоит, и я иконки тоже 128x128 жирными могу делать! :p:
OlCh
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2006, 19:05)
Всем любителям iso, некто не наблюдает бесмысленность запоковки аудио части в данном релизе в iso?
а что главный нелюбитель ИСО наблюдает? и в чем же?
Uzaren
QUOTE (OlCh @ 03-12-2006, 10:17)
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2006, 19:05)
а что главный нелюбитель ИСО наблюдает? и в чем же?
Нет, почему же я исо очень люблю, когда им запокованы игрушки/програмы. Ваша теория утверждала, что если исо , то не требуетса место на распаковку. В данном случае всё наоборот, ДВД-А прожечь с ИСО не получаетса, не идёт оно после, по этому приходитса распоковывать, а потом только жечь. Для чего такие танцы?
kokiku
Ну хоть слушать можно, раздавая.
А прожечь - это один раз. Можно и достать ради этого папку.

Uzaren
Я тут подумал:
если есть подозрение, что есть всё-таки водяные знаки,
тогда это на компе надо проверять не PowerDVD, а WinDVD!
Страницы: [1] 2