Forums -> DVD видео -> Любовь Орлова (3 DVD) vs. Фаина Раневская (3 DVD)
| Full Version

Barmik
Название:
Информация о фильме:
Языки:
Информация о диске: сжатие нет,
:hi: Не знаю,с чего начать... мимо диски пробегали...и их,естественно,зажали... :hand: Жду совета! http://www.ozon.ru/context/detail/id/2821808/ (с Л.Орловой) и http://www.ozon.ru/context/detail/id/2771601/ с Ф.Раневской... :hi:
oldpro1
Я бы начал с Орловой, думаю желающих будет больше, фильмы живее и знакомее. Из Раневской самый популярный конечно "Подкидыш" и он уже раздавался, хотя здесь качество может быть получше.
Кстати, а как оно, не знаешь ?

P.S. Буду ждать и то и другое. :D:
Valroz
спорить можно долго, лучше раздать и то и другое ))
Afed
конечно Орлова!
Barmik
:hi: разумеется,могу раздать и то,и другое... :) вопрос,с чего начать... Из Орловой... можете порекомендовать порядок выдачи... :hand: ...ну а мы уж,как-нить,постарамся... :hi: (кач-во,каюсь,не глядел... еще... скрины организую,коли-что... :unsure: )
volos61
Просто ради интереса: а это кто нибудь будет смотреть :w00t:
Сомневаюсь, что кто-нибудь здесь ностальгирует по 30-м годам,по моему столько не живут :lol:
Barmik
:hand: вопрос хорош! сбацаем эксперимент?! :)
Barmik
:hi: Цирк - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=8380
Terrana
Да здесь больше половины того, что качается, не смотрится. Эффект плюшкинизма. Или качается вовсе не для того, чтобы смотреть. Будем реалистами и не будем поднимать подобных вопросов.

Я бы с Раневской начала. Мне она как актриса гораздо больше нравится. А вот Орлова - совершенно не прельщает. Неестественность у неё в игре какая-то, грубость. Никогда не понимала, чем она так восхищала в своё время. И восхищала ли, или это лишь потому, что она была "одобрена партией".
Bolshoi_IL
У меня есть "Волга-Волга" из данной серии. Реставрации на этих дисках нет, только слегка подправлена картинка (т.е. контраст-яркость). Качество "Волги" я бы оценил на 3+,4-е, учитывая преклонный возраст фильмов. Из серии с Л.Орловой у меня есть "Весна" от "Крупного Плана" - кач-во, на 4. Если нуно - могу раздать.
Да здесь больше половины того, что качается, не смотрится. Эффект плюшкинизма.
Не судите по себе. Или добавляйте в конце фразы "мне так кажется".
А вот Орлова - совершенно не прельщает. Неестественность у неё в игре какая-то, грубость. Никогда не понимала, чем она так восхищала в своё время. И восхищала ли, или это лишь потому, что она была "одобрена партией".
Ну вот апппсалютна, не согласен с Вами!
Просто ради интереса: а это кто нибудь будет смотреть
Да. И с превеликим удовольствием!
по моему столько не живут
Да что Вы, живут ещё дольше. Только вот вопросик, с ехидцей, напрашивается - а вот, например, Бетховена или Моцарта тоже слушать не будем? Блин, вот из их современников точно НИКОГО в живых уж нет? :wink:
oldpro1
QUOTE (Bolshoi_IL @ 15-12-2006, 10:46)
Из серии с Л.Орловой у меня есть "Весна" от "Крупного Плана" - кач-во, на 4. Если нуно - могу раздать.
Интересуюсь, раздай пожалуйста. :wink:
bubamara
QUOTE (volos61 @ 14-12-2006, 00:49)
Просто ради интереса: а это кто нибудь будет смотреть :w00t:
Сомневаюсь, что кто-нибудь здесь ностальгирует по 30-м годам,по моему столько не живут :lol:
Скромно напомню, что есть еще родители (ну или бабушки-дедушки), которые с удовольствием посмотрят эти фильмы вместо тв-лабуды. А "Пышку" и "Свадьбу" я и сам с удовольствием посмотрю, причем, не раз.

Что касается фильмов с Орловой, то не имея ничего против нее и Александрова, просто не могу безмятежно смотреть советские комедии конца 30-х... почему-то.
Barmik
:hi: ок! займусь этим вопросом... :hi: