oldpro1
@ 13-12-2006, 18:10
Я бы начал с Орловой, думаю желающих будет больше, фильмы живее и знакомее. Из Раневской самый популярный конечно "Подкидыш" и он уже раздавался, хотя здесь качество может быть получше.
Кстати, а как оно, не знаешь ?
P.S. Буду ждать и то и другое. :D:
Valroz
@ 13-12-2006, 18:14
спорить можно долго, лучше раздать и то и другое ))
Barmik
@ 14-12-2006, 00:03
:hi: разумеется,могу раздать и то,и другое... :) вопрос,с чего начать... Из Орловой... можете порекомендовать порядок выдачи... :hand: ...ну а мы уж,как-нить,постарамся... :hi: (кач-во,каюсь,не глядел... еще... скрины организую,коли-что... :unsure: )
volos61
@ 14-12-2006, 00:49
Просто ради интереса: а это кто нибудь будет смотреть :w00t:
Сомневаюсь, что кто-нибудь здесь ностальгирует по 30-м годам,по моему столько не живут :lol:
Barmik
@ 14-12-2006, 01:30
:hand: вопрос хорош! сбацаем эксперимент?! :)
Terrana
@ 15-12-2006, 09:31
Да здесь больше половины того, что качается, не смотрится. Эффект плюшкинизма. Или качается вовсе не для того, чтобы смотреть. Будем реалистами и не будем поднимать подобных вопросов.
Я бы с Раневской начала. Мне она как актриса гораздо больше нравится. А вот Орлова - совершенно не прельщает. Неестественность у неё в игре какая-то, грубость. Никогда не понимала, чем она так восхищала в своё время. И восхищала ли, или это лишь потому, что она была "одобрена партией".
Bolshoi_IL
@ 15-12-2006, 10:46
У меня есть "Волга-Волга" из данной серии. Реставрации на этих дисках нет, только слегка подправлена картинка (т.е. контраст-яркость). Качество "Волги" я бы оценил на 3+,4-е, учитывая преклонный возраст фильмов. Из серии с Л.Орловой у меня есть "Весна" от "Крупного Плана" - кач-во, на 4. Если нуно - могу раздать.
QUOTE |
Да здесь больше половины того, что качается, не смотрится. Эффект плюшкинизма. |
Не судите по себе. Или добавляйте в конце фразы "мне так кажется".
QUOTE |
А вот Орлова - совершенно не прельщает. Неестественность у неё в игре какая-то, грубость. Никогда не понимала, чем она так восхищала в своё время. И восхищала ли, или это лишь потому, что она была "одобрена партией". |
Ну вот апппсалютна, не согласен с Вами!
QUOTE |
Просто ради интереса: а это кто нибудь будет смотреть |
Да. И с превеликим удовольствием!
QUOTE |
по моему столько не живут |
Да что Вы, живут ещё дольше. Только вот вопросик, с ехидцей, напрашивается - а вот, например, Бетховена или Моцарта тоже слушать не будем? Блин, вот из их современников точно НИКОГО в живых уж нет? :wink:
oldpro1
@ 17-12-2006, 05:07
QUOTE (Bolshoi_IL @ 15-12-2006, 10:46) |
Из серии с Л.Орловой у меня есть "Весна" от "Крупного Плана" - кач-во, на 4. Если нуно - могу раздать. |
Интересуюсь, раздай пожалуйста. :wink:
bubamara
@ 21-12-2006, 10:40
QUOTE (volos61 @ 14-12-2006, 00:49) |
Просто ради интереса: а это кто нибудь будет смотреть :w00t: Сомневаюсь, что кто-нибудь здесь ностальгирует по 30-м годам,по моему столько не живут :lol: |
Скромно напомню, что есть еще родители (ну или бабушки-дедушки), которые с удовольствием посмотрят эти фильмы вместо тв-лабуды. А "Пышку" и "Свадьбу" я и сам с удовольствием посмотрю, причем, не раз.
Что касается фильмов с Орловой, то не имея ничего против нее и Александрова, просто не могу безмятежно смотреть советские комедии конца 30-х... почему-то.
Barmik
@ 21-12-2006, 11:29
:hi: ок! займусь этим вопросом... :hi: