Forums -> Флейм -> Ошибки на сайте и в форуме
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6
Brait
Сервер новый, обкатываем. И изредка ошибаемся...
;)
Uzaren
Brait, там где появиласт горизонтальная прокрутка, кнопка Новый Опрос, уехала в право, видно только половинка её :p
Brait
Это потому-что она прижата в правому краю. А правый край уехал. Вот и кнопка уехала. Хммм, и выровнять особо никак не получится. Значительно проще (повторяю, значительно!) терпеть такое безобразие. Странички с очень широким текстом редко бывают.

Или она вообще уехала за край?
elka
Не могу отредактировать свое сообщение. Кликаю на кнопку "правка", получаю сообщение " нет прав редактирования". Проверила, борда опознает как elka, пробовала зайти по новой, зашла, но и это не помогло. Причем сразу после создания этого топика была возможность редактирования, но сейчас нет user posted image. Может это связано с тем, что топик попал на главную или еще что?
Brait
Это была ошибка в скрипте. Сегодня сделали изменение, теперь обычный пользователи, сообщение которого попало в новости/релизы, не сможет редактировать это сообщение. А запрет на редактирование своего поста News Makers'ами я снял. Сорри за неудобство, недоглядел.
Сергей Иванович
Brait
Т.е. News maker (ну и Prestige наверное тоже?) может спокойно редактировать своё сообщение, которое он выставили на главную? В смысле, что тэг [dohtml] нормально отработается после редактирования? Если да, тогда ещё вопрос. А что именно из сообщения попадает на главную? Допустим, если я хочу что-то ещё добавить от себя к тем строкам, которые генерятся при помощи формы, то это нормально пройдёт или что-то может покорёжиться? :)
FiL
Brait, я долго мучался, но мое терпение иссякло.
Пожалуйста, сделай так, чтобы в списке страниц рядом с топиком были видны не 1,2,3...last, a 1,2...last-1,last. Предоследняя страница нужна гораздо чаще, чем просто 3-я.
Спасибо.
Uzaren
2ФиЛ
А ты разве не так видиш, то что с верху написанно

Страницы: (22) « Первая 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 20 21 [22]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
collaps
Uzaren, да нет, FiL имеет в виду список страниц в списке топиков (блин, тафтология какая-то получилась :) ) . Например, в этом разделе - заходишь на страничку "флейм" и видишь скажем в этой теме - страницы 1,2,3...22. Я присоединяюсь к просьбе FiL'а - лучше будет, если 1,2...21,22.
Brait
QUOTE (Sergey Overkill @ 19-11-2003, 00:57)
Brait
Т.е. News maker (ну и Prestige наверное тоже?) может спокойно редактировать своё сообщение, которое он выставили на главную? В смысле, что тэг [dohtml] нормально отработается после редактирования? Если да, тогда ещё вопрос. А что именно из сообщения попадает на главную? Допустим, если я хочу что-то ещё добавить от себя к тем строкам, которые генерятся при помощи формы, то это нормально пройдёт или что-то может покорёжиться? :)

[dohtml] будет отрабатываться, если у группы эта возможность включена.

Свой пост-новость смогут редактировать только те, кто кто может делать новости без спроса модераторов (у кого слева внизу при создании топика есть опция "Сделать новостью").

Добавлять можно между двумя последними тэгами "<div>....</div>". При коротком виде новости все, что между этими <DIV> - отрезается. При полном - ничего не отрезается.
Brait
QUOTE (FiL @ 19-11-2003, 01:48)
collaps, спасибо за поддержку. Именно так я хотел сказать.

Сделал. Хочу только добавить, что мне самому на глаза лез этот "глюк", но все не мог решиться сделать. А вот если пользователи требуют (ведь вы тредовали, да?) - тогда это святое, это надо сделать.
collaps
Brait, ну почему "требовали"? Просили... Но в любом случае спасибо. :)
Portvein
Brait - человек компутерный.
Между "просили" и "требовали" его компилятор разницы не видит.
Есть запрос - получите, нет запроса - idle :)
Brait
true

:lol: :D :laugh: :p ;) :up: :rolleyes:
izanoza
Не, не скажите...
Смотрите у него сколько оттенков значения такого простого слова true.
Может сказать его с улыбкой :D, или смущённо :rolleyes:, а может и в глаз дать :up:!
Сергей Иванович
QUOTE (izanoza @ 20-11-2003, 06:13)
...а может и в глаз дать :up: !

...смущённо. :laugh:
Brait
Ну все, развеселили вы меня окончательно, пошел я делать [DOHTML] для обычных пользователей. Хоть как-то отплатить за доставленное удовольствие.

P.S. ;) А флейму, флейму-то развели... Да еще и во Флейме! :D
izanoza
Brait

1)
Видел тут на каком-то форуме одну штуку... может и здесь можно прикрутить:

Вот если какой-либо пользователь сейчас на сайте, то рядом с его именем или рейтингом, отображалось бы нечто, говорящая типа "Я здесь, на сайте". Это может быть картиночка маленькая какая, типа цветной лампочки красного/зелёного цвета :) или просто надпись. В настройках форума показ такой штуки можно было бы включать/отключать.

Считаю, что это достаточно удобно. Читаешь топик и видишь кто тут рядом бродит, или бродил минутут назад. Да, лишний запрос к базе конечно, но вдруг...

2)
И ещё. Может всё же сделать аплоад для картинок на сервер. Не всех, а только которые идут с релизами на главную. А то дырки на главной несколько портять фэйс сайта. По прошествии некоторого времени их можно автоматом удалять. Если конечно сейчас нет напрягов с ограничениями на трафик.
genka
QUOTE (izanoza @ 20-11-2003, 23:12)
Brait

1)
Видел тут на каком-то форуме одну штуку... может и здесь можно прикрутить:

Вот если какой-либо пользователь сейчас на сайте, то рядом с его именем или рейтингом, отображалось бы нечто, говорящая типа "Я здесь, на сайте". Это может быть картиночка маленькая какая, типа цветной лампочки красного/зелёного цвета :) или просто надпись. В настройках форума показ такой штуки можно было бы включать/отключать.

Считаю, что это достаточно удобно. Читаешь топик и видишь кто тут рядом бродит, или бродил минутут назад. Да, лишний запрос к базе конечно, но вдруг...

Хорошее предложение! Для этого есть мод на ^Invision Board^, должно быть несложно установить
Вжик
когда захожу на форум ...вижу в начале странички следующее:
string(10) "A_LOCKED_B" string(4) "
--------------------------------------------------------------------------------
" string(9) "A_MOVED_B" string(4) "
--------------------------------------------------------------------------------
" string(12) "A_POLLONLY_B" string(4) "
" string(6) "A_POST" string(4) "
" string(7) "A_REPLY" string(4) "
" string(6) "A_POLL" string(4) "
" string(6) "A_STAR" string(4) "
" string(5) "B_HOT" string(4) "
" string(8) "B_HOT_NN" string(4) "
" string(8) "B_LOCKED" string(4) "
" string(7) "B_MOVED" string(4) "
" string(5) "B_NEW" string(4) "
" string(6) "B_NORM" string(4) "
" string(5) "B_PIN" string(4) "
" string(6) "B_POLL" string(4) "
" string(9) "B_POLL_NN" string(4) "
" string(9) "B_HOT_DOT" string(4) "
" string(9) "B_NEW_DOT" string(4) "
" string(12) "B_HOT_NN_DOT" string(4) "
" string(10) "B_NORM_DOT" string(4) "
" string(10) "B_POLL_DOT" string(4) "
" string(13) "B_POLL_NN_DOT" string(4) "
" string(8) "C_LOCKED" string(4) "
" string(5) "C_OFF" string(4) "
" string(9) "C_OFF_CAT" string(4) "
" string(9) "C_OFF_RES" string(4) "
" string(4) "C_ON" string(4) "
" string(8) "C_ON_CAT" string(4) "
" string(8) "C_ON_RES" string(4) "
" string(8) "F_ACTIVE" string(4) "
" string(9) "F_NAV_SEP" string(4) "
" string(5) "F_NAV" string(4) "
" string(7) "F_STATS" string(4) "
" string(8) "NO_PHOTO" string(4) "
" string(6) "CAMERA" string(4) "
" string(6) "M_READ" string(4) "
" string(8) "M_UNREAD" string(4) "
" string(5) "P_AOL" string(4) "
" string(8) "P_DELETE" string(4) "
" string(6) "P_EDIT" string(4) "
" string(7) "P_EMAIL" string(4) "
" string(5) "P_ICQ" string(4) "
" string(5) "P_MSG" string(4) "
" string(7) "P_QUOTE" string(4) "
" string(9) "P_WEBSITE" string(4) "
" string(5) "P_YIM" string(4) "
" string(8) "P_REPORT" string(4) "
" string(5) "P_MSN" string(4) "
" string(7) "CAT_IMG" string(4) "
" string(8) "NEW_POST" string(4) "
" string(9) "LAST_POST" string(4) "
" string(11) "BR_REDIRECT" string(4) "
" string(14) "INTEGRITY_MSGR" string(4) "
" string(8) "T_QREPLY" string(4) "
" string(6) "T_OPTS" string(4) "
" string(12) "ADDRESS_CARD" string(4) "
" string(12) "CAL_NEWEVENT" string(4) "
" string(7) "F_RULES" string(4) "
" string(6) "WARN_0" string(4) "
" string(6) "WARN_1" string(4) "
" string(6) "WARN_2" string(4) "
" string(6) "WARN_3" string(4) "
" string(6) "WARN_4" string(4) "
" string(6) "WARN_5" string(4) "
" string(8) "WARN_ADD" string(4) "
" string(10) "WARN_MINUS" string(4) "
" string(7) "P_FILES" string(4) "
"
что за ошибка?... это только у меня?
FelixU
Я тоже это видел минут 15 назад.
Сейчас похоже прошло :w00t:
Brait
Посыпаю голову свежим пеплом, недоглядел, проскочила ошибочка. Но, как видите, быстро исправилась.
Count
Brait
Ета мы уже поняли :D Можешь стряхивать пепел :D
izanoza
Тихо шифером шурша, таблицы едут неспеша...

http://netlab.e2k.ru/news/67/
Brait
Запретить что-ли вообще этот DOHTML ?
Ведь писать полный умный парсер HTML-тэгов - это-ж рехнуться можно! На него недели две уйдет, по хорошему. А если по плохому - и того больше!

P.S. А новость с одним абсолютно лишним <table><tr> я поправил.
izanoza
По балде давать тем кто правит HTML с ошибками. В следующий раз трогать не будут :)
iGorR
Внизу, там где банер, вместо: кликните на банер... (или как там было раньше),
видно ????? ?? ??????, ???????? ????! :)
Brait
Упс. Исправлено.
Billy Bonce
Kлассно форум отдизайнили :punk:
Прям любо - дорого смотреть :)

Хотел по-этому поводу новый топик сделать, ан нет:

CODE
Parse error: parse error, unexpected ')' in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/sources/lib/post_new_post.php on line 78

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: post_functions in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/sources/Post.php on line 337

gfarry
Первый пост в топик дублируется на каждой странице топика.
Это глюк(у меня или у всех) или новая фича?
Если это фича, то на мой взгляд немного раздражающая...
Безенчук
А у меня с этим топиком вот такой вот глюк
Sidorini
А что такое "Загрузки" ?
Sidorini
И ещё - не видно последнего поста.
Хотя нет, последний пост виден, а вот предыдущий только в режиме "Ответ".
prohojiy
[quote]Fatal error: Cannot redeclare class skin_global in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/Skin/s1/skin_global.php on line 3[/qoute]

а я вот такое получил при попытке запостить новую тему...(
flogger77
QUOTE (prohojiy @ 20-12-2003, 12:28)
[quote]Fatal error: Cannot redeclare class skin_global in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/Skin/s1/skin_global.php on line 3[/qoute]

Аналогично. :sick:
time
у меня почему-то не функционирует "Мой помощник" на нетлабе. хотя аналогичная функция "My Assistant" на vcdrookie.com работает без проблем.
serzik
[QUOTE]Fatal error: Cannot redeclare class skin_global in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/Skin/s1/skin_global.php on line 3

а я вот такое получил при попытке запостить новую тему...( [/QUOTE]
[QUOTE]QUOTE (prohojiy @ 20-12-2003, 12:28)

Аналогично.[/QUOTE]
Тоже самое.
Bedolaga
Не ошибка, но по теме

У меня вопрос по поводу падающих снежинок на главной странице... Может этот антагонизм удалить? 100% загрузка проца праздничного настроения не добавляет
mau
А мне снежинки очнь понравились, и вообще новогодний скин. Жаль только, что теперь при попытке открыть новую тему ошибки летят, ну да ради искусства можно пару недель потерпеть :)
Остап
Народ, зря кнопки убрали новогодние, все траблы ваши от повторяющегося 1-го поста в каждой теме ...
ЗЫ Снежинки не падают - это просто бэкграунд имидж - вешать он ничего не могет.
piligrim
Остап

бекграунд это на форуме. а на главной они падают. но у меня никакие снежинки ничего не грузят :rolleyes:
а вот кто знает что такое "новые загрузки" ?
Остап
piligrim
Понял. У меня тоже 100% загрузка :( .

а вот кто знает что такое "новые загрузки" ?
Ты это о чём ???
piligrim
Остап

в верхнем правом углу есть : новые сообщения, активные темы ... и там же есть новые загрузки. а вот что такое новые загрузки непонятно
Samorodok
И мне нравится новый "зимний" дизайн Форума. И Главная классно смотрится со снежинками :punk:
unforgiven
На каждой странице присутствует первый пост. Самый первый. Это смущает умы :) Если можно что-то поправить, было бы не плохо.
piligrim
QUOTE (unforgiven @ 20-12-2003, 09:24)
На каждой странице присутствует первый пост. Самый первый. Это смущает умы :) Если можно что-то поправить, было бы не плохо.

почему смущает умы? я на других форумах тоже такое видел. только надо его как-то отделить чем-то чтобы не сливался с ответами. зато это удобно потаму что если хочешь узнать с чего началась эта тема к примеру не надо идти на первую страницу user posted image
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 20-12-2003, 17:31)

почему смущает умы? я на других форумах тоже такое видел. только надо его как-то отделить чем-то чтобы не сливался с ответами. зато это удобно потаму что если хочешь узнать с чего началась эта тема к примеру не надо идти на первую страницу user posted image

Да, есть такая фича на многих других форумах, но там она в настройках включается/выключается по желанию. А тут в настройках этого нет. Я во всяком случае не заметил. С другой строны, может это прямо сейчас находится в процессе разработки. Как знать? :rolleyes:
Count
QUOTE (piligrim @ 20-12-2003, 17:31)

Не согласен, это путает и даже очень! Если нужно посмотреть ,с чего же началась данная тема ,просто подннимаешся вверх (кстати,я обратил внимание, добавлена такая кнопка на последнем посте или идешь на первую страницу) :)
unforgiven
QUOTE (piligrim @ 20-12-2003, 16:31)
только надо его как-то отделить чем-то чтобы не сливался с ответами.

отделить - хорошая идея :w00t: Если задумка именно такая, то отделить!
rusalka
Может идея и хорошая, но то что она умы смущает - это правда. Я даже сразу подумала, что это глюк. Поэтому обязательно нужно как-то выделить или отделить. Хотя с другой стороны мне кажется это лишним ИМХО :)
Сергей Иванович
Вот те раз! Я написал ответ в эту ветку, а его не видно нигде! :fear2: Такое ощущение что он перекрывается самым первым постом топика, выводимым в начале каждой страницы! Но при нажатии "ответить" видно, что этот пост в топике имеется! :fear2:

Отвечал я piligrim'у следующее:
Да, есть такая фича на многих других форумах, но там она в настройках включается/выключается по желанию. А тут в настройках этого нет. Я во всяком случае не заметил. С другой строны, может это прямо сейчас находится в процессе разработки. Как знать? :rolleyes:
Uzaren
Люди, кнопуи новогоднии, здесь не при чём, мы перешлина новуб версию форума, по этому кое-что может глючит.
Насчёт создания новых тем, надо дождатся Брайта, он сможет поправить, больше никто в его коде ничего не поймёт :diablo:
gene
При попытке разместить новый топик в "Клубе фотолюбителей", получил это:
"Fatal error: Cannot redeclare class skin_global in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/Skin/s1/skin_global.php on line 3"

UGIN
То-же самое в программах :(

Fatal error: Cannot redeclare class skin_global in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/Skin/s1/skin_global.php on line 3
LF_
А чичас?
gene
QUOTE (LF_ @ 20-12-2003, 17:04)
А чичас?

Карашо.

Просьба админам исправить описку в названии топика "Сан Франциско, Калифорния" :help:
piligrim
а у меня почему-то форум стал каким-то большим на весь экран хотя раньше этого не было
izanoza
Опять тот же глюк с горизонтальной прокруткой.
Сергей Иванович
izanoza
Э... Я в данный момент наблюдаю прямо противоположное - движок есть, даже если он и не нужен...

...И всё вернётся на круги своя...
izanoza
Опс, извиняюсь... Я что-то не то процитировал :).
У меня тоже прокрутка всегда есть, даже если не нужна. Но у меня оно и раньше так было.
Сергей Иванович
Так ведь в старой версии форума так и было... А после того, как я написал то сообщение, кто-то (Brait наверное, кто ж ещё?) сделал так, что прокрутка имеется всегда, точно как и сейчас. А потом, помню, долго обсуждали как сделать, чтобы прокрутка появлялась только тогда, когда она действительно необходима и кажись это было сделано. Ну а после обновления движка форума все эти этапы видимо будут пройдены опять. Часть пути уже сделана, видимо. :D
grif
У меня какая-то странная проблема с главной : открывается не та страница , что сейчас , а та что была несколько часов назад.
Я это как заметил - напротив топиков , которые уходят на главную появляется буковка N , так у меня , она появляется а сабж на главной не высвечивается.
И может только через пару часов ( а иногда и больше ) появится.
Set
Линк "Показать всё" для смайликов не работает.
flogger77
При попытке создать новую тему, получаю:
Fatal error: Call to undefined function: preg_preg_match() in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/sources/Post.php on line 529
:sick:
Uzaren
QUOTE (flogger77 @ 25-12-2003, 09:00)
При попытке создать новую тему, получаю:
Fatal error: Call to undefined function: preg_preg_match() in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/sources/Post.php on line 529
:sick:

Тема создаётся, ты вон штук 5 создал уже :laugh:
Если всплыла ошибка, не создавай ещё одну тему, Брайт придёт починит :D
Zemlynin
Новости на главную не попадают.
Последние новости за 24 число :fear2:
Brait
QUOTE (Zemlynin @ 25-12-2003, 18:37)

Хммм, это у тебя что-то не то. Новости попадают, один свежак висит. Ctrl-F5 делал?
MAL
Зачем всегда показывается горизонтальный скроллбар?
В некоторых списках тем у меня как раз бы все умещалось на экран.
Поискал в поиске по слову скроллбар - не нашел - поэтому пишу.
В других форумах он появляется, если я сужаю окно до неприличных значений, а здесь он всегда(как не разширял).
Зачем он нужон ?
na_marse
QUOTE (Zemlynin @ 25-12-2003, 12:37)

У меня то же самое! Новости не меняются с 24-го числа.
grif
QUOTE (na_marse @ 28-12-2003, 18:55)
Последние новости за 24 число  :fear2:

Собственно я писал об этом несколькими постами выше - дело не в том , что главная не обновляется, а в том , что мы её почему то видим не так .
Где-то она судя по всему кэшируется и выдаётся именно та неправильная - закэшированная страница .
Вот вопрос - почему это происходит , и как это исправить
na_marse
QUOTE (grif @ 28-12-2003, 19:25)
QUOTE (na_marse @ 28-12-2003, 18:55)
Последние новости за 24 число  :fear2:

Собственно я писал об этом несколькими постами выше - дело не в том , что главная не обновляется, а в том , что мы её почему то видим не так .
Где-то она судя по всему кэшируется и выдаётся именно та неправильная - закэшированная страница .
Вот вопрос - почему это происходит , и как это исправить

Кстати, когда я нажал на Сtrl+F5, страница загрузилась правильно...
Vlad_il
Brait Помоги. Я уже всех достал...
Срочно нужен шаблон ДВД одразах для релизеров.

Баг при с создании ОПРОСНИКА. Вместо опрпоса создается простой топик. Все филды в опрснике борда херит. Потом приходится править руками ...
Sidorini
А такой глюк видали ? :fear2:
user posted image
spina
Sidorini

Гы... Это не глюк... :D
Просто mail.ru начал блокировать IP-адрес нашего сервера как потенциально SPAM'ерский, и мне пришлось менять свой емайл адрес, чтобы получать подписку.
А ты и усек этот момент :)
Sidorini
QUOTE (spina @ 09-01-2004, 12:00)
А ты и усек этот момент :)

Во мне пропадает фоторепортёр :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (Sidorini @ 09-01-2004, 12:02)
Во мне пропадает фоторепортёр  :laugh:  

Так уж прям совсем и пропадает?.. :rolleyes:

А теперь по теме топика. Не знаю, как в других разделах, а в музыкальном, при отработки шаблона получается следующее: для того чтобы расстояние между столбцами таблички слегка увеличить, после "Формат файла:" ставится белый знак подчёркивания. Но он всё же кой-когда бывает виден. Почему бы вместо него не использовать &#160; - стандартный символ непереносимого пробела? :)
Brait
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-01-2004, 19:05)
QUOTE (Sidorini @ 09-01-2004, 12:02)
А теперь по теме топика. Не знаю, как в других разделах, а в музыкальном, при отработки шаблона получается следующее: для того чтобы расстояние между столбцами таблички слегка увеличить, после "Формат файла:" ставится белый знак подчёркивания. Но он всё же кой-когда бывает виден. Почему бы вместо него не использовать   - стандартный символ непереносимого пробела? :)

Оба, вот это номер! И правда, откуда-то влезло, исправил.

Sergey Overkill, ну ты и глазааастый... Это комплемент.
:shuffle:
Nekto
При попытке отправить PM был матерно обруган:

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/sources/Messenger.php on line 1049

Sidorini
Что-то у меня главная сегодня не грузится.
UGIN
А я попытался подпись сменить..
А борда меня матом.. - Fatal error: Call to undefined function: on_signature_update() in /home/netlab/public_html/netlab.e2k.ru/forum/sources/lib/usercp_functions.php on line 998
За что ????
Portvein
UGIN, у меня тоже так было, но, что самое смешное, подпись таки сменилась
UGIN
Portvein, ты прав...
Вылетело с ошибкой - но сменило подпись.
Count
Brait, борда перестала понимать тэги гиперссылок :(
Brait
QUOTE (Count @ 19-01-2004, 15:49)
Brait, борда перестала понимать тэги гиперссылок :(

Исправлено.
Meithar
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-01-2004, 13:05)
Не знаю, как в других разделах, а в музыкальном, при отработки шаблона получается следующее: для того чтобы расстояние между столбцами таблички слегка увеличить, после "Формат файла:" ставится белый знак подчёркивания.

А я был абсолютно уверен, что это такая фича.. :laugh: Хотя и удивлялся все время, нафига она нужна. :)
astra
Исчезла новая фича, :dunno: которая показывала кто читает данный топик.

Лично мне она очень очень нравилась, если можно верните пожалуйста :mol:
genka
Присоединяюсь к astra
Brait
Еще исчезла и точка на иконках топиков, где писал пользователь.
Не включим. Снижаем нагрузку на сервер, потому как чересчур она большая.
eagle_gr
Так пришлось регистрировать новый аккаунт. Борда заставила меня поменять мэйл , а на новый мэйл ни писем , ни каки-то объяснений я не получил .
На всякий случай скажу мой аккаунт - grif
пожалуйста сообщите на мэйл , чего происходит , и почему мне не дают регистрироваться . любой из адрессов, а также этот ПМ
LF_
Я не вижу тебя в списке тех, кто меняет емейл - попробуй зайти езе раз, если не выйдет - кинь в меня ПМ и я поменяю пароль и тп :)
St_Igory
хм... а зачем требование сменить мэйл???
я его конечно сменил... но остался в полном недоумении...
korneliy
Если уж проводили такую принудительную замену мейлов, нужно было на главной об этом написать. Я сутки был уверен что это просто баг форума, удалял куки, боролся с разными броузерами... И кому не понравилcя мой мейл на mail.ru?.. :)
Billy Bonce
QUOTE (korneliy @ 24-01-2004, 10:13)
Если уж проводили такую принудительную замену мейлов, нужно было на главной об этом написать. Я сутки был уверен что это просто баг форума, удалял куки, боролся с разными броузерами... И кому не понравилcя мой мейл на mail.ru?.. :)

Ta же самая фигня :)

Правда я , кажется знаю причину ..
Супер-мега-анти-спаммерский фильтр mail.ru начал метить нетлабовские уведомления как банальный спам :pig: и они перестали доходить, то есть ВООБЩЕ :D

По-моему так ...
rsx
странно я менял на немецкий майл и всё также было :(
ZAHAL
Всё по этой теме читать терпения не было,так что не знаю или повторяюсь.Проблема у меня последнюю неделю с этого форума приходит оповещение по почте об обновлении той темы на которую я подписан,а при клике на сам линк выдаёт только главную страницу форума?!
Где собака порылась?!!
grif
QUOTE (LF_ @ 24-01-2004, 03:45)
Я не вижу тебя в списке тех, кто меняет емейл - попробуй зайти езе раз, если не выйдет - кинь в меня ПМ и я поменяю пароль и тп :)

я уже в Узареня кинул пм , он мне всё починил :) , поэтому , ты меня и не видел.
а я думаю , это всё же глюк был форума . потому как на мэйл ру есть ящик сомнительных писем и весь спам туда идёт .
Brait
Нет, глюк именно в в самом mail.ru.

Они считают наш сервер спамерским, и на адрес админа форума в день валится до 40-80 отказов принять почту на адрес xxx@mail.ru (или xxx@bk.ru, xxx@list.ru, xxx@inbox.ru).
Поэтому пришлось подправить скрипты, что-бы они автоматически заставляли пользователей менять неправильный почтовый ящик...
korneliy
Brait
Кстати, сейчас пришло уведомление о твоем посте в этой теме, в нем была ссылка http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?s=&?s...view=getnewpost , только ведет она на главную страницу форума, а не на эту тему. Это баг?
ZAHAL
QUOTE (korneliy @ 24-01-2004, 03:05)
Brait
Кстати, сейчас пришло уведомление о твоем посте в этой теме, в нем была ссылка http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?s=&?s...view=getnewpost , только ведет она на главную страницу форума, а не на эту тему. Это баг?

Вот и у меня уже с неделю это безобразие! :help:
astra
Тоже самое у меня :(
Уже пару дней на главную страничку форума закидывает вместо поста.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6