Forums -> Работа с видео и аудио -> Левый ДВД
| Full Version

edenika
Скачал энтакий ДВД,и труба ничего его неоткрывает :( ,то-ли раздающий скопировал файлы с диска(с защитой),или ещё там напортачил чего неизвестно.Вот что получается:

user posted image

user posted image

user posted image

Даже отдельно VOBы нельзя посмотреть.

elina817
Так может файлы просто или изначально битые, или до конца не докачались?
Lord KiRon
Или его так прямо и скопировали не сняв CCS
edenika
то,что докачал уверен,да ёщё человек 30 после меня,инфы никакой нет-так-как трекер общага :wacko: и неодин а штук 10
Вопрос в том существует-ли возможность как-то пробить это?
sdandrey
QUOTE (edenika @ 28-01-2007, 18:33)
то,что докачал уверен,да ёщё человек 30 после меня,инфы никакой нет-так-как трекер общага :wacko: и неодин а штук 10
Вопрос в том существует-ли возможность как-то пробить это?
1.попробуй его через DvdReMakePro прогнать

2.или собери усе файлы и сделай iso ->смонтируй образ->попробуй грабануть дескриптером
Afed
стопудова через DvdReMakePro!
причем желательно через старую версию.. типа 2.6
Lord KiRon
"Докачал" ...
Был как то раз такой прикол - скачал диск разбитый на рары , из них 3 рара дохлые , но востанавливаются (за что рар и люблю) но случайно стёр один из файлов и в результате скачал тот же торент заново и... никаких ошибок в тех 3-х файлах ....

Фигня какя то (хард не обвинять , он у меня до этого без проблем работал и после этого почти год) , ребутов тоже во время скачивания не было, чекдиск проблем не нашел ...
edenika
QUOTE (Lord KiRon @ 28-01-2007, 22:51)
"Докачал" ...
Был как то раз такой прикол - скачал диск разбитый на рары , из них 3 рара дохлые , но востанавливаются (за что рар и люблю) но случайно стёр один из файлов и в результате скачал тот же торент заново и... никаких ошибок в тех 3-х файлах ....

Фигня какя то (хард не обвинять , он у меня до этого без проблем работал и после этого почти год) , ребутов тоже во время скачивания не было, чекдиск проблем не нашел ...
Нашёл другой торрент,там как раз в В раре попробую скачать.
DvdReMakePro Вообще невидит вообщем полная Ж... :fear2:
sdandrey
QUOTE (edenika @ 28-01-2007, 20:34)
Нашёл другой торрент,там как раз в В раре попробую скачать.
DvdReMakePro Вообще невидит вообщем полная Ж... :fear2:
грабануть не пытался,способом описанным в пункте 2? :wink:
Klaipeda
edenika, ты бы ради интереса hex редактором открыл его (ну или попробовал сжать архиватором), вдруг там и правда ничего нету, у нас тут как-то тоже случай был, раздади 4,5 гб нулей :)
Если там что-то есть, можно попробовать FixVTS-ом пройтись по нему, или как sdandrey советовал сделать.
pegoev
а шринк его видит?
edenika
QUOTE (pegoev @ 29-01-2007, 07:48)
а шринк его видит?
Нехрина его невидит,ужо всё перепробывал-шиш :diablo: ,сдул я его в мусорку и качаю другой вариант,всё что предлогалось выше опробовано,так-что тему можно закрывать :) ,хотя бог его знает что будет ;)
edenika
Может кто-то поможет разобраться со странным ДВД,который недавно у нас раздавали.На компе идёт,а неодна прога нехочет его открывать,что-бы ужать или записать.IFO файл там битый :(
Да вот и ссылка на топик KISS
edenika
Cпасибо самому себе :lol: ,починил с помощью IFOedit ;)