Forums -> DVD видео -> В джазе только девушки (1960, полная версия с советским дубляжом)
| Full Version

bubamara
В джазе только девушки / Some Like It Hot
Название: В джазе только девушки / Some Like It Hot
Режиссер: Билли Уайлдер
В ролях: Джек Леммон, Тони Кертис, Мэрилин Монро
Информация о фильме: комедия, United Artists, Mirisch Company, Ashton Productions, 1960
Дистрибьютор: Светла (2006)
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , никаких других языков, кроме русского, нет
Субтитры: нет
Информация о диске: сжатие отсутствует, разм. 4.35Gb, Video:PAL, ч/б, 1,33:1 (4:3), 122 минуты, Audio:DD 2.0
Ссылка: Link

Ранее раздавались сначала R1 без русской дорожки, затем самоделка с наложенным дубляжом. А это - очередной "шедевр" от "Светлы": типа лицензионный DVD с одной-единственной звуковой дорожкой - русской :fear2: Но зато правильной - советский дубляж :w00t: Дождались-таки...

Более того, на диске представлена полная версия фильма, без советских купюр. Сокращенные места отмечены летающими и щелкающими ножницами, на них вставлен другой дубляж (ничего так). Здесь тоже не все гладко - "вырезанные" куски почему-то захватывают по несколько секунд советского кинопрокатного варианта. Есть места, которые я точно помню в советском варианте, но у "Светлы" они помечены как вырезанные - и перевод там, соответственно, другой, непривычный для уха :dunno: Впрочем, это не особо парит, поскольку советский дубляж все-таки - присутствует, а это - главное в данном фильме:)

Приятного просмотра! :punk:

Ковры:

user posted image user posted image

Скрины:

user posted image user posted image user posted image user posted image
Обзор...
eak
Спасибо
nocona
Video:PAL, ч/б, 1,33:1 (4:3), 122 минуты
неправильно, это НТСЦ - 122 минуты, в ПАЛе он идет 116 минут. :actu: И конечно спасибо!
bubamara
QUOTE (nocona @ 18-02-2007, 17:24)
неправильно, это НТСЦ - 122 минуты, в ПАЛе он идет 116 минут. :actu:
Это к издателям, так же как и "дубряж" в"Разине":)
prius2
Год рождения фильма 1959.Спасибочки огромное за фильм!http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/newest/wink.gif
:wink:
bubamara
QUOTE (prius2 @ 18-02-2007, 18:24)
Год рождения фильма 1959.
Чоорт... И правда ведь. Спасибо за уточнение. Чего только не узнаешь, раздавая фильм:)
svserg
Русский без шумов?
отставания от изображения нет?
bubamara
QUOTE (svserg @ 19-02-2007, 13:09)
Русский без шумов?
отставания от изображения нет?
Нет, это не копия того самодельного диска:)

Звук приличный, свиста и сильного шума нет. С синхронизацией проблем тоже не заметил.
Makropod
Может кто-то раздобрится и скинет советскую дорожку? А то диск американский есть, и смысла качать весь фильм нет. Заранее СПАСИБО!!!! :hi:
Shurik76
А что это за летающие ножницы по фильму с переключением дубляжа одними голосами на другие? Я понимаю что исходный материал мог быть настолько поврежден что не подлежал восстановлению, но зачем было так явно акценты ставить где именно вклейки с другой версии дубляжа. Одно разочарование.
bubamara
QUOTE (Shurik76 @ 22-02-2007, 05:56)
Одно разочарование.
На будущее, чтобы избежать разочарований, - читай описания и смотри скрины в теме раздачи. Все было рассказано и показано.

QUOTE (Makropod)
Может кто-то раздобрится и скинет советскую дорожку?

Кто-нибудь из скачавших, ну помогите человеку, пожалуйста:) Речь о 215 Мб. Сам бы помог, но аплоад дохлый, а планы на раздачи - грандиозные:)
svserg
Нда. Звук нормальный, а вот картинка подкачала. :(

Господа, но ведь был же качественный диск в продаже (сам не успел купить) Там и звук и картинка супер. У меня к сожалению от того диска только рипы сохранились.
bubamara
QUOTE (svserg @ 22-02-2007, 12:32)
Господа, но ведь был же качественный диск в продаже (сам не успел купить) Там и звук и картинка супер.
Не было. Иначе он бы был у меня:) Это первое издание с советским дубляжом, все остальное было с переводами разной степени паршивости. Если все-таки диск типа "девятка с кинопрокатным дубляжом" был - ссылку, пожалуйста, на описание.
svserg
Откуда тогда взялся DVDRip (два диска по 700 метров) с советским дубляжем и отличной картинкой?
bubamara
QUOTE (svserg @ 22-02-2007, 13:04)
Откуда тогда взялся DVDRip (два диска по 700 метров) с советским дубляжем и отличной картинкой?
Конкретное предложение: ты даешь ссылку на место, где за разумные деньги (до $30) продается этот диск (сов. дубляж, DVD, лицензия), я его покупаю и раздаю. Мне тоже нужен такой диск:)

"Двухдисковый рип с отличной картинкой" в моем понимании - нонсенс:) 640x400 там картинка, да? :rolleyes:
svserg
Если бы нашел - купил бы сам ;) и раздал...
Фиг его знает. Нету рядом этого рипа счас
bubamara
QUOTE (svserg @ 22-02-2007, 14:48)
Фиг его знает. Нету рядом этого рипа счас
Я к тому, что дважды прокрученный фарш (MPEG2 + MPEG4) априори не может быть хорошего качества. Кроме того, рипы не делают на полное разрешение. Трудно по рипу говорить о качестве исходника.
Makropod
Могу раздать американский вариант. Ножниц не заметил. Только чур в обмен на советскую дорожку ;)

http://www.amazon.com/Some-Like-Special-Marilyn-Monroe/dp...5-5254239?ie=UTF8&s=dvd
bubamara
QUOTE (Makropod @ 22-02-2007, 20:13)
Могу раздать американский вариант. Ножниц не заметил. Только чур в обмен на советскую дорожку ;)
Замётано:) Только вот этот вариант :wink:
Makropod
QUOTE (bubamara @ 22-02-2007, 22:51)
Замётано:) Только вот этот вариант :wink:
Звиняйте.... чем богаты, тем и рады.

Разница только в дополнительном диске, на котором, как я понимаю, содержится частично то, что имеется в издании, которое у меня. Если постараться, то этот диск можно достать. Хотя тут никто дополнительнительные диски обычно не раздает.
lowsky
QUOTE (Makropod @ 23-02-2007, 05:36)
Разница только в дополнительном диске, на котором, как я понимаю, содержится частично то, что имеется в издании, которое у меня
еще там нет дополнительной английской дорожки и английских субтитров. последнее особо огорчает
bubamara
QUOTE (lowsky @ 23-02-2007, 12:56)
еще там нет дополнительной английской дорожки и английских субтитров. последнее особо огорчает
а еще там широкоэкранка, но картинка не анаморфная, что для коллекционного издания крайне странно... Не, не надо американский диск :unsure:
Makropod
Тут некоторые жаловались на качество этого раздаваемого релиза, так я решил предложить этот американский релиз. Кстати английских дорожек 2 имеются, а субтитров точно нет.
Makropod
Ну чо советской дорожкой ктонить расщедрится? :hi: