tatuk
@ 14-03-2007, 18:48
Определимся со списком, а то влом раздавать по одному диску в Торренте.
Значит, "буду резать буду бить"©:
1. Настю - "С Тобой И Без Тебя", "Легенды Русского Рока", "Невеста", "Море Сиам", "Сквозь Пальцы", "Гербарий", и "4-й Фестиваль Свердловского Рок-Клуба"(Настя спела 3 песни), "Тацу", "Ноа-Ноа", "Танец На Цыпочках
2. Дети - "3 аккорда"
3. Юрий Наумов - "Рождён Чтоб Играть" 2 ЦД, Russian Blues Live.
Guitar Stories, Violet (Remastered), Moscow Boogie (Live in Moscow), 1000 Day Blues (Second Edition / 2 Bonus tracks), Unverifiable, Rolling Stone.
Сделаю с ч/б обложками, где смогу отфотошоплю нафик Юрины посвящения. А если какой-нибудь марочник ему нидайбох всё равно проболтается, что это я зарелизил - месть моя будет страшной: раздам в Торренте полное собрание Михаила Круга, да ещё в МР3.
4. Апрельский Марш - "Сержант Бертран" (СД), "Голоса" (МР3), "Музыка Для Детей и Инвалидов" (МР3)
5. Текила Джазз - Молоко, Целлулоид, Абориген, Вирус, 150 млрд Шагов, Выше Осени
6. What else?
ShirA
@ 14-03-2007, 19:18
спасибо!
всю Настю, кроме "Ноа-Ноа", "Танец На Цыпочках", "Тацу" и "Легенды Русского Рока".
Дети, само собой :)
а Апрельского Марша у тебя, случайно, нет?
tatuk
@ 14-03-2007, 20:11
QUOTE (ShirA @ 14-03-2007, 11:18) |
спасибо!
всю Настю, кроме "Ноа-Ноа", "Танец На Цыпочках", "Тацу" и "Легенды Русского Рока". Дети, само собой :)
а Апрельского Марша у тебя, случайно, нет? |
Не, Настю из "Легенд" просил добряк dmvn. Святое. Раздам.
А че из Апрельского Марша надоть?
У них вроде б один-единственный ЦД был - "Сержант Бертран". Он, конечно, есть. Надоть, что ль? И есть ещё в МР3 "Голоса" и "Музыка Для Детей и Инвалидов" - эти вряд ли будут на ЦД когда-нибудь...
ShirA
@ 15-03-2007, 01:02
больше всего - "Музыка Для Детей и Инвалидов", но вообще-то ни от чего не откажусь. ;)
Frodo71
@ 16-03-2007, 13:05
Настю - всю, Юру - всего, Марш - весь
зы. добряк, я слово волшебное знаю - ПАЖАЛУСТААААА!!!! :)
tatuk
@ 16-03-2007, 19:25
QUOTE (Frodo71 @ 16-03-2007, 05:05) |
Настю - всю, Юру - всего, Марш - весь
зы. добряк, я слово волшебное знаю - ПАЖАЛУСТААААА!!!! :) |
Ponyal. Nachinau Rezat'...