Forums -> Флейм -> Наушник Bluetoth перестанет быть разрешенным при езде
| Full Version

retro
Насколько можно верить тому, что это вот-вот произойдет? :-(
Если так, то очень и очень фигово. Кто-то имеет информацию на этот счет?

P.S. Ошибся в названии :wall: Bluetooth, конечно же...
Always Green
Лично я за запрет любых телефонных переговоров, бритья, еды-питья, наложения штукатурки и даже курения, начиная с определенной скорости. Скажем 30 км/час. Ну и чего еще там за рулем делают :cool:
piligrim
а каким образом можно определить говоришь ты через наушник или нет? или говоришь ты через наушник или с пасажиром?
edenika
QUOTE (Always Green @ 01-04-2007, 03:56)
Лично я за запрет любых телефонных переговоров, бритья, еды-питья, наложения штукатурки и даже курения, начиная с определенной скорости. Скажем 30 км/час. Ну и чего еще там за рулем делают :cool:
Делают ещё много чего,например с девушкой :sex:
Интересно будут штрафовать или конфисковывать :rzhu:
Damballah
А конфисковывать будут девушку? Или по самые помидорины? :laugh:
retro
а каким образом можно определить говоришь ты через наушник или нет?
Я задал тот же вопрос. Ответ получил примерно такого плана:
"Само наличие наушника на ухе во время езды будет являться наказуемым деянием" :fear2:
Enot Pk
А если вывести на акустику? Конечно пассажирам не супер, зато если один..
Дёшево и сердито.
Trex
мдя, тогда эти наушники нафик будут не нужны. Я его только из-за машины и юзаю.
VxWorks
Всегда можно подключить стационарный Bluetooth девайс, типа Parrot CK-3000 Evolution. Стоит он около 100 баксов, зато работает с любым существующим Bluetooth-телефоном.
heineken man
Нокиа вообще перестала выпускать стационарные car kit без bluetooth, видимо такая политика. Хорошо что китайско-корейские братья подняли перчатку, а то я синезуб на дух не перевариваю, а разговаривать в машине приходится часами. :fear2: :w00t:
VxWorks
А почему такая ненависть к Bluetooth? У меня он встроенный в обеих машинах и мне очень нравится.
Enot Pk
Отвлекает от движения при вождении автомобиля. Повышает аварийность за рулём и как следствие риск гибели на дороге.
При аварии может погибнуть важный учёный, что нанесёт ущерб национальной науке, а следом и безопасности.
В случае же если он ещё окажется и иностранцем, то и вовсе может вызвать международный вооружённый конфликт или же санкции со стороны ООН за этноцид.
heineken man
QUOTE (VxWorks @ 01-04-2007, 12:42)
А почему такая ненависть к Bluetooth? У меня он встроенный в обеих машинах и мне очень нравится.
Не, не ненависть. Может разве что неприятие расплодившихся на улицах и в общественныхместах громко разговаривающих сами с собой и размахивающих руками типов с клипсой на ухе. :lol:

Все эти новомодные синезуб-каркиты оставляют впечатление недоделанности. Типа, супер-пуперкачество звука, ЛСД дисплей с копированием содержимого телефона, ДСП фильтры шумоподавления и т.д. А подзарядки для телефона как правило нет. :cool: А для меня может она главное. Особенно радует повсеместно даваемая рекомендация как решить эту проблему - купить себе за 10$ кабель к прикуривателю. :diablo:
В результате имеешь за 100$ меньше,чем раньше за те же деньги с несинезубым каркитом. И оно мне надо? :fear2: :w00t:
VxWorks
heineken man

Смысла Bluetooth наушников я тоже не понимаю. А кар-киты - отличная штука. Я свой Parrot брал, исходя из двух соображений:
1. Удобство пользования - чтобы без каких-либо действий с моей стороны, телефон автоматически подключался к машине.
2. Отсутствие каких-либо внешних добавок на передней панели машины не привлекает внимание криминальных элементов.