Forums -> Сеть BitTorrent -> Вопрос от вновь прибывшего
| Full Version

deamon
Я сегодня имел счастье зарегистрироваться на этом трекере.
Мотивация моя была такова: На трекере анимереактора я часто видел значок-релиз от нетлаб, и зачастую это были очень хорошие релизы с озвучкой(то что я люблю). Я зарегистрировался уже битый час копаюсь и не могу найти аниме(искомое и любое другое вовсе).
Здесь перестали держать аниме или я ошибся трекером?
Разъясните пожалуйста.
Спасибо.

P.S. Нашёл таки несколько(10 штук-может я ищу неправильно?)
korneliy
На местном трекере никогда не раздавались релизы Netlab Anima Group, периодически раздавались двд и даже пару раз рипы - это все. Netlab Anima Group предпочитает релизить в осле.
FiL
анимешники, мне кажется, в основном в осла релизят.
deamon
korneliy
FiL

Спасибо, а не подскажите где их посмотреть то можно(здесь есть ослиный форум)?
Sidorini
Forum Link: Anime
korneliy
Forum Link: Anime :)
Klaipeda
А вообще парадокс конечно, приходится качать релизы нетлабовской группы на другом трекере :dunno:
Set
Смотрите на даты этого релиза Topic Link: Iriya no Sora, UFO no Natsu / Небо Ирии или лето НЛО и вкуривайте как бы это вообще могло быть в битторренте... потому и мул. :drag:
korneliy
QUOTE (Set @ 04-05-2007, 19:24)
Смотрите на даты этого релиза Topic Link: Iriya no Sora, UFO no Natsu / Небо Ирии или лето НЛО и вкуривайте как бы это вообще могло быть в битторренте... потому и мул. :drag:
Посмотри внимательно на раздел форума Forum Link: Anime и лучше ничего больше не кури. :)
ns38
И все же: Почему аниме нету в торрентах?
Сам не интересуюсь, но моя девушка - большая поклонница, я мог бы качать для нее, например...
PinkPa
Угу, и хентая побольше, плиз! :punk:
piligrim
QUOTE (PinkPa @ 04-05-2007, 14:46)
Угу, и хентая побольше, плиз! :punk:
вот тут я с тобой соглашусь :diablo:
Set
Больше хорошего хентая... а плохой отдадим врагам. :D: