Forums -> Other Styles -> Bozzio Levin Stevens Black Light Syndrome
| Full Version

align
Артист:Bozzio, Levin, Stevens
Альбом:Black Light Syndrome, 1997
Жанр:Art, Prog, Instrumental
Формат файла:EAC APE
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey

1997 Magna Carta
CD: MA-9019-2
Band Members:
Terry Bozzio - Drums
Tony Levin - Basses and Stick
Steve Stevens - All Guitars
Co-produced by Terry Bozzio, Tony Levin, Steve Stevens and Wyn Davis
All compositions spontaneously composed by Terry Bozzio, Steve Stevens and Tony Levin
Tracks:
1. The Sun Road (14:37)
2. Dark Corners (8:31)
3. Duende (7:25)
4. Black Light Syndrome (8:45)
5. Falling In Circles (9:07)
6. Book Of Hours (9:38)
7. Chaos/Control (8:49)

Послушать сэмплы можно тут CDNOW.COM

irage
align, преогромнейшее тебе сенкю. скачал, послушал, давно меня так не колбасило. по стилю напоминает иногда Steve Vai, но стивенсовская гитара все равно очень узнаваема. А у тебя случайно сольников Steve Stevens нет?
LF_
Дааааааааа.... Меня тоже давно так не колбасило!!! Это просто нечто - я бы сказал это скорее Фрип\Кинг Кримсон, что-то от Хендрикса ....

ВЕСЧЬ!

Сергей Иванович
Какие же вы люди злые! Дразните, да? А я совсем времени не имею, чтоб послушать. Вот с утра пару мессаг кину на форумах и всё... работать, работать и ещё раз работать, как завещали великие Владимир и Lich Ленины. :)
align
Рад что понравилось. :-)
Стивенса больше к сожалению нет. Есть еще сольники Левина, Боззио и вообще много подобного. Всем этим богатством постепенно поделюсь.
Meithar
Тут, похоже, не так все хорошо, как здесь :(
align
QUOTE (Meithar @ 26-11-2003, 18:31)

А я уже вижу полный источник...
Подозреваю, что это тот, кто уже не раз меня выручал таким способов. :)

Если скачается пришли мне пожалуйста PAR'ы.
irage
QUOTE (align @ 27-11-2003, 11:35)
QUOTE (Meithar @ 26-11-2003, 18:31)

А я уже вижу полный источник...
Подозреваю, что это тот, кто уже не раз меня выручал таким способов. :)

Если скачается пришли мне пожалуйста PAR'ы.

align, эти файлы я выложил, скажи мне пожалуста, чего тебе прислать? :fear2:
collaps
irage, ай не ожидал! Я это дело месяца три назад поставил качаться, но в связи с полным отсутствием источников через неделю убил :( . А тут такой сюрприз! У меня просьба. Если не сложно, подержи всю троицу подольше, а то я временные трудности с местом на харде испытываю :mol:

align, а тебе, естественно, огроменнейшее СПАСИБО за релизы!
Сергей Иванович
Да, ребята, качайте! И аплоудите, если есть возможность. Потому что, как правильно заметил
QUOTE (LF_)
ВЕСЧЬ!
, к чему безоговорочно присоединяюсь. Правда вот помочь я никому не смогу - в то время я ещё не увековечивал (ибо не знал как) RAR'ы... :)
align
QUOTE (irage @ 27-11-2003, 11:02)
align, эти файлы я выложил, скажи мне пожалуста, чего тебе прислать?

не-не ничего не надо - ты и так меня уже многократно выручал. :)
Я Meithar'а просил (собственно мы уже это обговорили) файлы для восстановления релиза, поскольку вещь оказалась довольно популярной и подозреваю его придется еще восстанавливать и в будущем.
irage
QUOTE (collaps @ 27-11-2003, 14:16)
irage, ай не ожидал! Я это дело месяца три назад поставил качаться, но в связи с полным отсутствием источников через неделю убил :( . А тут такой сюрприз! У меня просьба. Если не сложно, подержи всю троицу подольше, а то я временные трудности с местом на харде испытываю :mol:

align, а тебе, естественно, огроменнейшее СПАСИБО за релизы!

collaps, ну о чем речь. дай знать когда скачаешь. align вообще товарищ неординарный, он такие весчички выкладывает, что его ник давно уже стал торговой маркой, если релиз от него, то однозначный клик :D

align
QUOTE (irage @ 27-11-2003, 20:38)
align вообще товарищ неординарный, он такие весчички выкладывает, что его ник давно уже стал торговой маркой, если релиз от него, то однозначный клик   :D

Ой...:rolleyes: (и покраснев, пошел рыться в ящике с дисками)