Артист: | Чих&Co |
Альбом: | Пастораль, 2001 |
Жанр: | русский рок |
Формат файла: | mp3 - 256 kbit Lame |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | Запаковано 3-м rar`ом с избыточностью |
Некоторое время назад в Запроснике был расшарен сборник "Чижа" из серии "Русский рок". Желающих было немного, но потихоньку разошлось. Однако со временем тянущих не становится меньше, что означает, видимо, что "Чиж" людям интересен. :) Тогда я решил дорасшарить то, чего нет в том сборнике. Хронологически это "Лучшие блюзы и баллады", "Пастораль" и "Гайдном буду", но первый не содержит ни одной новой песни, поэтому начнем с "Пасторали". :work:
Поход 3:23
Такие дела 5:44
Перекресток 6:48
Дополнительный 38-й 4:58
Вечная молодость 2:52
Урал байкер блюз 6:18
Вот пуля просвистела 4:22
Она не вышла замуж 6:33
Бомбардировщики 4:40
Полонез 6:00
Мне не хватает свободы 4:12
Hoochie Coochie Man 3:34
Нечего терять 4:27
О любви 4:30
Пастораль 3:27
В принципе этот альбом следовало назвать "Greatest hits" или "Отчет о проделанной работе", поскольку новая песня в нем всего одна - "Пастораль". На официальном сайте он не упоминается вообще, да и в Сети упоминание о нем сводится к списку песен и цене. Вот единственное, что удалось найти:
- Откуда такое странное название у вашего последнего альбома-сборника - "Пастораль"?
- Как бы это объяснить... Это надо не объяснять, а чувствовать... Пастораль - это такой ряд картинок, где изображены пастух и пастушка - такой наивно-романтический настрой хотелось создать.
Однако подборка действительно хорошая, и если Вы еще незнакомы с творчеством "Чиж&Co", то начать именно с этого альбома будет неплохим выбором. :) На настоящий момент это последний альбом группы. "Гайдном буду" - сольный проект Сергея Чигракова (Чижа).
Послушать можно здесь: http://songs.allofmp3.com/mcatalog.shtml?g...55&album=100004
Как всегда, за тексты/аккорды спасибо http://pesenki.ru/. :)
ЗЫ: "Для тех, кто не успел сверить" - Сборник из серии "Русский рок", о котором говорилось вначале (mp3/128). :D