Уважаемые, други, помогите плз.
вперлось ностальгнуть :music: , но не могу найти...
Асмолов Владимир: "Мне снился сон"
CODE |
Вот и осень, и дождь в окно стучится Вот и осень, и улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин, |
на каком это альбоме было?
:hi:
ShirA
@ 05-08-2007, 07:56
конечно не найдешь. песня называется ОСЕНЬ ЖИЗНИ, первый раз появилась в "Оловянная душа" часть 2 (1988г.)
Мерсибо! :hi:
а писали: "Яндекс - найдется Всё-ё-ё!"...
ландно бы было "попробует помочь..." :drag:
Ч-черт! чё-то скачалось - ни музыки ни голоса... :nlo:
ностальгнуть не удалось... А в сопровождении оркестра он это не фанерил? :drag: Воспоминания-то другие от этой вещички. :music:
лан, ждём "душу" - последний шанс у мя.
ShirA
@ 06-08-2007, 23:27
сейчас поищу, у меня где-то был его сборник. по-моему там она прилично звучит, во всяком случае, я лучше не слышал. но спецом в этом вопросе меня считать нельзя. :)
QUOTE (goka @ 06-08-2007, 20:44) |
а писали: "Яндекс - найдется Всё-ё-ё!"...
|
Они по-моему щас стали приписывать - "Со временем" :actu: :drag:
ShirA
@ 07-08-2007, 17:16
специально для тебя рипнул, скачаешь - чиркни. не хочется его массого распространять вот из-за этого (хотя диск практически нулёвый):
Suspicious position 0:52:06 - 0:52:07
Peak level 100.0 %
Range quality 99.9 %
CRC B4E285B9
Copy finished
There were errors
End of status reportВладимир Асмолов -2002- Осень Жизни (Лучшие Песни)TRACKLIST |
1. Адюльтер 2. В который раз 3. Девочки-венерочки 4. Женщина с прошлым 5. Катя-Катерина 6. Королева блеф 7. Курортный сезон 8. Можно жить 9. Ой, ты гой 10. Оловянная душа 11. Осень жизни 12. Про пегаса 13. Рая 14. Резиновая женщина 15. Рэкетмены 16. Хочу в Америку 17. Панки 18. Я тебя узнаю
|
Спасибо, не страшно. :rolleyes: :hi:
Видали и похуже - лог в порядке, а при первичной оценке на компе - фубар плюется ошибками (Например - Зоопарк - пара альбомомов из тех, что раздавались.)