ZhukWorld
@ 18-10-2007, 23:48
Уважаемые аудиофилы!
Дайте пожалуйста дельный совет.В двух словах о сложившейся ситуации:имеются в наличии несколько альбомов определенного исполнителя (APE+CUE),хочу сделать сборник-из понравившихся композиций,как это сделать грамотно,без потерь в качестве звука?
Как я это вижу:
Потрэково разрезаю каждый альбом,при помощи "Medieval CUE Splitter", получаю каждую песню в отдельности и немного измененный новый "CUE".Теперь,я могу сделать интересующий меня сборник,но получается что для него,у меня нету общего "CUE".Как грамотно слепить "CUE",может даже автоматически? И нужен ли он вообще? какая у него функция? Моя цель-сделать сборник,записать его на обычный CD для прослушки на обычном CdPlayere дома или в машине.Во-общем в принципе,это видимо простая задача но я как чайник,не могу собрать все воедино и сделать заключение.Мой главный аспект:не потерять в качестве.
Благодарю заранее!
ZhukWorld
@ 19-10-2007, 00:21
Спасибо,но я к сожалению не владею в достаточной мере английским.
Это программа? что ею можно сделать? она бесплатная?
в фубаре открываешь все выбранные куи , выкидываешь те песни , что тебе не нужны , остальное - либо тем же фубаром записываешь , либо сохраняешь в виде нового куя и вава
minios
@ 19-10-2007, 01:18
ZhukWorld,
Topic Link: Чем и как записать образ аудиодиска (APE/FLAC-CUE). Предварительно распакуйте архивные папки с APE и CUE, открывайте .cue в Burrrn, редактируйте и жгите.
ZhukWorld
@ 19-10-2007, 01:44
Minios,С Burrrn я разобрался,но если у меня порезанные APE файлы из разных альбомов собраны в отдельной папке и не имеют общего CUE в отличии от тех альбомов из которых я их повырезал.То,как тога я их записываю без общего CUE? ведь CUE хранит инфу о исполнителе,названии песне и т.д.Или я просто не понимаю значения CUE наверное.
ZhukWorld
@ 19-10-2007, 01:58
grif,что то не выходит,ведать я что то недопонимаю.
Еще раз,вот что я имею изначально:
Cher - Believe.ape
Cher - Believe.cue
Вот картина,после порезки Medieval CUE Splitter:
(01) [Cher] Believe.ape
(02) [Cher] The Shoop Shoop Song.ape
(03) [Cher] Love Hurts.ape
(04) [Cher] One By One.ape
(05) [Cher] Love Can Build A Bridge.ape
(06) [Cher] Not Enough Love In World.ape
(07) [Cher] Could've Been You.ape
(08) [Cher] Love And Understanding.ape
(09) [Cher] I Found Someone.ape
(10) [Cher] It's A Man's Man's World.ape
(11) [Cher] Walking In Memphis.ape
(12) [Cher] Just Like Jessie James.ape
(13) [Cher] Many Rivers To Cross.ape
(14) [Cher] Oh No Not My Baby.ape
(15) [Cher] Save Up All Your Tears.ape
(16) [Cher] We All Sleep Alone.ape
(17) [Cher] After All.ape
[Cher] Best Hits ´98.cue
[Cher] Best Hits ´98.m3u
[Cher] Best Hits ´98.m3u8
Теперь беру foobar2000
пытаюсь открыть изначальный CUE или CUE после нарезки.После добавления первого ничего не происходит,после второго тоже ноль.Может надо чего настроить,да я невкуриваю:)?
1) последние версии фубара требуют под аре плагин , скачть можно с фубаросвкого сайта .
2) если треки уже порезаны , смысла в этом нет , фубаром удобно это делать из изначальных файлов , дальше по большому- по барабану .
3) порезанные треки надо разжать прогой аре , либо скачать аре плагин для неры , и прожечь нерой - либо уже разжатые файлы , либо она их сама разожмёт , если в ней плагин есть .
4) записывать надо ,естественно, в качестве аудио сд .
ZhukWorld
@ 19-10-2007, 02:13
Ok,большое спасибо!
Попробуем. :hi:
ZhukWorld
@ 22-10-2007, 03:35
QUOTE (grif @ 19-10-2007, 00:30) |
в фубаре открываешь все выбранные куи , выкидываешь те песни , что тебе не нужны , остальное - либо тем же фубаром записываешь , либо сохраняешь в виде нового куя и вава |
Я извиняюсь,куда нажимаю чтобы в виде нового куя сохранить?
выбери все файлы , правую клавишу мышки - convert -convet to album images with cuesheet or chapters .