Forums -> Флейм -> Несколько странных вопросов
| Full Version

VxWorks
1. Будут ли течь слезы под водой при плаче?
2. Когда помрешь, неужели в раю ты вечно будешь носить ту одежду, в которой тебя похоронили?
3. Почему круглая пицца всегда доставляется в квадратной коробке?
4. Почему человечество смогло отправить космонавтов на Луну, а только недавно сообразило приделать колесики к чемоданам?
5. Почему говорят "спит, как младенец", если младенцы просыпаются и орут каждые два часа?
6. Если глухой идет в суд, будет ли там происходить слушание дела?
7. Почему люди платят деньги, чтобы подняться на самое высокое здание в мире, а затем платят еще раз, чтобы посмотреть на то место, откуда они вошли в здание, в телескоп?
8. Почему врачи выходят из комнаты, когда пациент раздевается, если они все равно будут его осматривать, когда он голый?
9. Почему слово "лифчик" единственного числа, а "трусы" - множественного?
10. Почему на тостерах всегда есть режим "спалить тост в угли", которым ни один нормальный человек пользоваться не может?
11. Может ли катафалк с трупом ездить по полосе для 2-х и более пассажиров?
12. Почему Гуфи стоит прямо, а Плуто всегда на четвереньках? Они же оба псы?
13. Если у койота из мультфильма Роадраннер есть деньги покупать дебильные товары фирмы ACME, какого черта он вообще гоняется за этой птицей, а не пойдет и не купит себе обед?
14. Почему если дунуть собаке в морду, она злится, а если ты ее посадишь в машину, она норовит высунуть морду в окно?
15. Если кукурузное масло делается из кукурузы, растительное - из овощей, то из чего делается детское масло для ванной?
16. Почему на упаковке с орехами всегда написано "может содержать орехи"?

Почему я написал эти дурацкие вопросы, а вы пытаетесь найти на них дурацкие ответы, хотя ни вам, ни мне нет никакого дела до этих проблем?
Nuairi
добро пожаловать в нашу палату №6 :crazy: :doktor2:
ns38
Я против вопроса No 6 как и любых других вопросов несущих в себе оскорбление инвалидов в любой форме, так как знаком с этим не по наслышке. Просьба не публиковать на нетлабе посты содержащие оскорбительные высказывания для лиц с ограниченными физическими возможностями.
Ally
ns38
+1.

По №1 - будут. Точнее, слезная жидкость выделяться будет, а уж куда она будет течь :rolleyes:
amerikos
А я против всех вопросов, т.к. они несут в себе оскорбление всего человечества, включая инвалидов.
VxWorks
QUOTE (ns38 @ 12-11-2007, 22:32)
Я против вопроса No 6 как и любых других вопросов несущих в себе оскорбление инвалидов в любой форме, так как знаком с этим не по наслышке. Просьба не публиковать на нетлабе посты содержащие оскорбительные высказывания для лиц с ограниченными физическими возможностями.
Что тут оскорбительного?
ego
QUOTE (amerikos @ 13-11-2007, 01:12)
А я против всех вопросов, т.к. они несут в себе оскорбление всего человечества, включая инвалидов.
и собак
piligrim
1) под водой невозможно плакать
2) в рай попадает душа а ей не нужна одежда
3) нет ответа
4) потаму что те кто производит товары не думают о том чтобы людям было удобно
5) младенцы бывают разные. есть такие что не просыпаются
6) будет. он получит переводчика
7) любопытные
8) пока пациент раздевается врач в другой комнате осматривает другого пациента
9) у слова трус есть другое значение
10) не понял вопроса
11) если катафалк кто-нибудь толкает то может
12) а это кто Гуфи и Плуто?
13) не видел такого мультфильма
14) ветер в морду не любит но очень любопытная
15) из детей
16) такой надписи на упаковках замечено не было.
ns38
Люди вроде грамотные, а не понимают что оскорбительного.
Я попросил убрать данный вопрос из списка. Если нужны подробности - в ПМ.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 12-11-2007, 17:15)
2. Когда помрешь, неужели в раю ты вечно будешь носить ту одежду, в которой тебя похоронили?
4. Почему человечество смогло отправить космонавтов на Луну, а только недавно сообразило приделать колесики к чемоданам?
5. Почему говорят "спит, как младенец", если младенцы просыпаются и орут каждые два часа?
7. Почему люди платят деньги, чтобы подняться на самое высокое здание в мире, а затем платят еще раз, чтобы посмотреть на то место, откуда они вошли в здание, в телескоп?
8. Почему врачи выходят из комнаты, когда пациент раздевается, если они все равно будут его осматривать, когда он голый?
10. Почему на тостерах всегда есть режим "спалить тост в угли", которым ни один нормальный человек пользоваться не может?
13. Если у койота из мультфильма Роадраннер есть деньги покупать дебильные товары фирмы ACME, какого черта он вообще гоняется за этой птицей, а не пойдет и не купит себе обед?
14. Почему если дунуть собаке в морду, она злится, а если ты ее посадишь в машину, она норовит высунуть морду в окно?
15. Если кукурузное масло делается из кукурузы, растительное - из овощей, то из чего делается детское масло для ванной?

Почему я написал эти дурацкие вопросы, а вы пытаетесь найти на них дурацкие ответы, хотя ни вам, ни мне нет никакого дела до этих проблем?
1. да
2. нет
3. легче коробку сделать.
4. космонавты свои чемоданчики уже давно на колесиках возили.
5. "как младенец" не значит долго. значит крепко и счастливо.
6. да
7. реклама+психология...
8. процесс раздевания более эротичен.
9. -
10. Почему не может? Может. Не всем надо, но может.
11. нет
12. -
13. -
14. зубы чистить не пробовал?
15. там на упаковке написано.
16. потому, что на орехи бывает аллергия.

17. Флудерасты потому как.
SonyBrother
QUOTE (piligrim @ 12-11-2007, 23:32)
А души пол есть? Если нет, то как и куда он теряется? Если есть, то как души в раю узнают какого пола другие души?

QUOTE (VxWorks @ 12-11-2007, 22:15)
Самое время задаться вопросом, почему, оплачивая квадратную пиццу, мы получаем меньше в виде круглой

QUOTE (VxWorks @ 12-11-2007, 22:15)

Потому что лифчик могут носить только жешины, а трусы - и женщины и мужчины
piligrim
QUOTE (SonyBrother @ 12-11-2007, 21:43)
А души пол есть? Если нет, то как и куда он теряется? Если есть, то как души в раю узнают какого пола другие души?

пол-это один из признаков физического тела. а поскольку душа не материальна пола у нее не может быть по определению. вместе с телом теряется и пол
FiL
QUOTE (piligrim @ 12-11-2007, 22:25)

пол-это один из признаков физического тела. а поскольку душа не материальна пола у нее не может быть по определению. вместе с телом теряется и пол
спорный момент. Учитывая разницу в мышлении и чувствах женщин и мужчин - половое различие глубже, чем сугубо телесное. Особенно хорошо это видно на трансвеститах (или транссексуалах, я не силен в этих вопросах). Так что пол - это скорее признак души, а тело обычно подбирается подходящее.

SonyBrother,
ну я прамо за тебя удивлен. Ну неужели ты не смог-бы за минут 5-10 отличить женщину от мужчины в чате, например? При условии, что оппонент не старается себя имперсонализировать. То есть ты видишь только фразы и то можешь определить... а уж душа... если ты видишь душу... должно быть видна половая принадлежность души. Просто обязана быть видна.

P.S. А в аду как с этим делом? или в процессе жарки половые признаки стираются?
piligrim
QUOTE (FiL @ 12-11-2007, 22:51)
QUOTE (piligrim @ 12-11-2007, 22:25)

спорный момент. Учитывая разницу в мышлении и чувствах женщин и мужчин - половое различие глубже, чем сугубо телесное. Особенно хорошо это видно на трансвеститах (или транссексуалах, я не силен в этих вопросах).

ну так это пока человек жив. не думаю что среди душ тоже есть трансвеститы и транссексуалы
Nuairi
VxWorks

когда мы услышим правильный ответ?
elina817
Вообще-то на такие вопросы не бывает ответов :) Их (и еще несколько сотен им подобных) обычно постят в качестве шутки...удивляет, что столько человек кинулись на них отвечать ;)
Damballah
Кстати, пиццу и в круглых коробках доставляют. :)
yury_usa
QUOTE (Damballah @ 13-11-2007, 01:13)
Кстати, пиццу и в круглых коробках доставляют. :)
Я не могу вспомнить чтобы видел в круглых. разве что в NYC в какой-нить забегаловке, а так если деливери - всегда приносят в квадратной (Domino's, Stephano's, Papa Jones итп). И еще смотрят косо, когда $1 чаевые даю :drag:
Uzaren
А ещё пицу делают прямоугольну - называетса пица метр, и привозят её в прямоугольных коробках, звониш и говориш. хочу 75 см пицы :D
Trex
QUOTE (Uzaren @ 13-11-2007, 09:07)
А ещё пицу делают прямоугольну - называетса пица метр, и привозят её в прямоугольных коробках, звониш и говориш. хочу 75 см пицы :D
Потому что это наша пицца, я ее тоже заказываю, хотя в принципе пиццу не люблю, но иногда просто нужна быстрая закусь :) .
Uzaren
Не, это не наша пица, это аргентинская :)
Trex
QUOTE (Uzaren @ 13-11-2007, 09:52)
Не, это не наша пица, это аргентинская :)
Но в книгу рекордов гиннесавошла именно наша:
Самую длинную пиццу сделали в Израиле 3 ноября 2003 года в межународном центре в Герцлии повара фирмы "Пицца-метр" Ее длина составила 100 метров. Готовили уникальное блюдо 25 поваров. Длился процесс больше суток.
Vova
А у нас пиво метрами продают :p:
Nuairi
квадратными?
Uzaren
Тогда уже кубическими :p
Vova
Вот такими

user posted image
ns38
QUOTE (elina817 @ 13-11-2007, 08:06)
Их (и еще несколько сотен им подобных) обычно постят в качестве шутки.
Именно поэтому я настойчиво прошу убрать 6-й вопрос. Считаю неуместным и антиморальным обсуждать это в любой иной форме кроме как по делу. Я не терплю любых насмешек над инвалидами, и Вам придется с этим считаться.
VxWorks
QUOTE (ns38 @ 13-11-2007, 09:42)
Именно поэтому я настойчиво прошу убрать 6-й вопрос. Считаю неуместным и антиморальным обсуждать это в любой иной форме кроме как по делу. Я не терплю любых насмешек над инвалидами, и Вам придется с этим считаться.
А я не терплю категоричных высказываний и требований изменений в абсолютно невинном посте потому что "мне так хочется". Так что, "Вам придется с этим считаться" ©. Есть проблемы? В ПМ к админам.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 13-11-2007, 00:15)

1. оскорбление человека у которого горе и возможно он тонет
2. оскорбление религиозных чувств
3. попытка ввести в ступор людей с синдромом дауна
4. ущемление национальной гордости американцев, ибо только они отправили человеков на луну.
5. оскорбление людей не способных отвечать за свои действия.
6. было сказанно
7. оскорбление неплатежеспособных людей
8. сексизм
9. шовинизм (попытка приуменьшить значение лифчика)
10. оскорбление людей не умеющих читать.
11. оскорбление мертвых.
12. оскорбление людей с ограниченными зрительными способностями
13. слово, оскорбляющее людей с пониженнными умственными способностями.
14. издевательство над животными
15. оскорбление людей переживших концлагеря
16. оскорбление людей имеющих аллергическую реакцию

Вывод : расстрелять !
Пы.Сы. Аватар можно рассмотреть как попытку издевательства над ночным животным вынужденным постоянно находиться на ярко подсвеченном мониторе.
ns38
Trex
Спасибо! :rzhu: :clap:
Так им и надо :laugh:
SonyBrother
QUOTE (piligrim @ 13-11-2007, 03:25)
Не понял. Т.е. вот он я мальчик сейчас, а потом буду непойми кем? А как же мои воспоминания о прошедшей жизни? А как же мои грехи? Меня жрят, а я не помню за что и кем я был? Я человек по природе стеснительный, а там что же, придется сидеть в обшем котле? Или в аду есть отдельные котлы для мальчиков и девочек?
piligrim
QUOTE (SonyBrother @ 13-11-2007, 07:10)
Не понял. Т.е. вот он я мальчик сейчас, а потом буду непойми кем? А как же мои воспоминания о прошедшей жизни? А как же мои грехи? Меня жрят, а я не помню за что и кем я был? Я человек по природе стеснительный, а там что же, придется сидеть в обшем котле? Или в аду есть отдельные котлы для мальчиков и девочек?

откуда я знаю? я там не был. вот когда умру - расскажу если получится
SonyBrother
QUOTE (ns38 @ 13-11-2007, 09:42)
Не кипятись, будь снисходительным. Уровень постановки вопроса красноречиво говорит об соответсвуюшем уровне человека. Товариш не знает, что в цивилизованных странах сушествуют довереные лица и личное присутствие часто бывает совсем не обязательно
Vova
Похоже в аду с полами все нормально.

user posted image

SonyBrother
QUOTE (piligrim @ 13-11-2007, 12:16)
А я-то думал что ты все знаешь...
piligrim
QUOTE (SonyBrother @ 13-11-2007, 07:20)
QUOTE (piligrim @ 13-11-2007, 12:16)
А я-то думал что ты все знаешь...

если бы ...
Jago
ns38 Ну следуя такой логике весь форум надо закрыть, ибо что говорить о разных програмах, музыке, фильмах, анекдотах. Вдруг в одной песне что то кого то оскорбит... Политкоректность достала. Ну а для очень слабонервных всегда есть пункт Ignore topic. :drag:
Trex
QUOTE (SonyBrother @ 13-11-2007, 14:10)
А чего это ты на тот топик отвечаешь в этом ?
Enot Pk
Душа как объект метафизический и даже более того, энергетический, не может иметь полового отличия (иначе, если допустить переселение душ и то, что грибы так же являются допустимыми для данного действия, мы можем получить прелюбопытнейший парадокс: как определить мальчик ты или девочка, если у тебя был 1 из 4-х полов?)
Однако, как объект интеллектуальный и подчиняющийся сознанию (см. выше) может быть с изменённой привычкой и, как следствие, иметь предрасположенность к тому или иному состоянию тела.

Про то какового вида есть Ад слагают разные легенды и сказания. Но чисто экономически гораздо проще поселить "провинившегося" в одной квартире с тёщей в следующей жизни, чем персонально для него клепать котёл или поддерживать целую бюрократическую машину с отчётностью, кадрами, премиальными и прочей мутью. Соответственно весьма красиво изменяется вся картина распределения людей /их душ/ в мире, так как оно зависит от предыдущей жизни и не является случайным, но логичным и закономенрым процессом.
Таким образом: если ты расист - то чем сдирать тебя 7 раз одну и ту же кожу (что после 1-го раза уже абсурд) дешевле законопатить на галеры, если изнасиловал - в геи, что маршировали в день ВДВ.
Сквернословил и клятвопреступничал - онемли и рассудок потеряй.
Однако, не стоит забывать и о тех, кто правильно понял подтекст 25-й и 26-й серии NGE и сознательно издевается над собой с целью не праздного времяпрепровождения, но самопознания и развития.
ns38
QUOTE (Jago @ 13-11-2007, 15:29)
ns38 Ну следуя такой логике весь форум надо закрыть, ибо что говорить о разных програмах, музыке, фильмах, анекдотах. Вдруг в одной песне что то кого то оскорбит... Политкоректность достала. Ну а для очень слабонервных всегда есть пункт Ignore topic. :drag:
я всегда смотрю только по фактам и не люблю что-то обобщать. обобщение - пережиток советского прошлого. :actu:
Enot Pk
QUOTE (ns38 @ 13-11-2007, 15:41)
QUOTE (Jago @ 13-11-2007, 15:29)
я всегда смотрю только по фактам и не люблю что-то обобщать. обобщение - пережиток советского прошлого. :actu:

Правильно!

Незачем и даже вредно объединять, ведь всё имеет свой вес!
В политике: если Косово отделить то это не прецедент для Приднестровья и Осетии
В политике же: если Саакашвили разгоняет демонстрацию газом и пулями - это демократично, если же Путин водомётом и уговорами - деспотия.
В жизни: если парень придержал дверь перед девушкой, то он её скрыто домогался, если же девушка перед ним, то: 1. она его не домогалась, 2. Он её домогался тем, что решил произвести на неё впечатления Мужика (отказался и открыл сам) или же Рыцаря (с благодарностью принял), иначе он просто оскорбил её.
И множество иных ярких и красочных примеров действенности и правльности такого подхода.
VxWorks
QUOTE (SonyBrother @ 13-11-2007, 12:19)
Уровень постановки вопроса красноречиво говорит об соответсвуюшем уровне человека. Товариш не знает, что в цивилизованных странах сушествуют довереные лица и личное присутствие часто бывает совсем не обязательно
ТоварищЪ прекрасно знает о поверенных, но также о том, что если подсудимый глухой, то это все равно называется слушанием дела. Или, если, по твоей логике, подсудимый слепой, то судья, в целях политкорректности не может рассматривать дело?

ЗЫ: Эти вопросы - перевод с одного английского и очень политкорректного форума. Никто там не обиделся и я считаю, что все обиды в данном топике высосаны из пальца. Trex правильно написал - абсолютно в каждом слове, если постараться, конечно, можно найти неполиткорректный криминал.

И еще один неполиткорректный вопрос, оставлю его без перевода, бо не знаю русского эквивалента.

If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
Enot Pk
Ибо такового нету.
Если электрическво происходит из электронов, то мораль совесть происходит от советчиков? - крайне грубый эквивалент.
Однако это это чисто лингвистический, а не логический вопрос.
VxWorks
Я бы сказал не от советчиков, а от идиотов, но это еще более грубый вариант :)

Ну и еще несколько переведенных странных вопросов:

1. Почему, если батарейки в пульте ДУ сели, мы жмем на копки сильнее?
2. Почему банки взимают штраф за недостаточное количество денег на счету, если этот штраф денег на счету не прибавит?
3. Почему люди верят если им сказать, что во вселенной 4 миллиарда звезд, но обязательно должны проверить лично, если им сказать, что стена окрашена свежей краской?
4. Зачем стерилизуют иглу для казни через смертельную инъекцию?
5. Зачем пилоты-камикадзе одевают защитные шлемы?
6. Кто был первым человеком, который посмотрел на корову и сказал: "Я подергаю за эти фиговины под животом у коровы и выпью то, что вытечет из них"?
7. Кто был первым человеком, который посмотрел на курицу и сказал: "Я съем ту фигню, которая выпадет у нее из задницы"?
8. Почему люди указывают на запястье, когда спрашивают сколько времени, и не указывают на задницу, когда ищут дорогу в туалет?
9. Почему если пылесос не может поднять нитку с ковра, надо ее поднять, рассмотреть и положить назад, чтобы дать пылесосу еще один шанс?
10. Почему клей, который клеит все, не прилипает к бутылке?
11. Если деньги не растут на деревьях, зачем банкам разветвленная структура?
12. Когда на упаковке с собачьей едой пишут "Новый, улучшенный вкус!" - кто эту еду пробовал, чтобы определить, что вкус улучшился?
13. Как называется самец божьей коровки?
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 13-11-2007, 08:33)
13. Как называется самец божьей коровки?
"Божий бычек" :lol:
SonyBrother
QUOTE (VxWorks @ 13-11-2007, 12:50)
ТоварищЪ прекрасно знает о поверенных, но также о том, что если подсудимый глухой, то это все равно называется слушанием дела. Или, если, по твоей логике, подсудимый слепой, то судья, в целях политкорректности не может рассматривать дело?

ЗЫ: Эти вопросы - перевод с одного английского и очень политкорректного форума. Никто там не обиделся и я считаю, что все обиды в данном топике высосаны из пальца. Trex правильно написал - абсолютно в каждом слове, если постараться, конечно, можно найти неполиткорректный криминал.

И еще один неполиткорректный вопрос, оставлю его без перевода, бо не знаю русского эквивалента.

VxWorks, тебя кто-то сегодня обидел? Ты как-то всё воспринимаешь слишком персонализированно и находишь в моих словах то, чего там нет. В любом случае это не мои проблемы
yury_usa
VxWorks
ЗЫ: Эти вопросы - перевод с одного английского и очень политкорректного форума.
А можно линк на топик? Интеерсно, как онон в оригинале звучит :)
Vova
QUOTE (VxWorks @ 13-11-2007, 13:33)
8. Почему люди указывают на запястье, когда спрашивают сколько времени, и не указывают на задницу, когда ищут дорогу в туалет?
:lol:
Упал под стол :lol: :lol: :lol:
VxWorks
yury_usa

http://www.hotukdeals.com/forums/showthread.php?t=113768
http://www.hotukdeals.com/forums/showthread.php?t=55586

Интересно, что сначала обсуждение там шло точно так же, как здесь - до тех пор, пока кто-то не объяснил присутствующим, что это прикол :)

SonyBrother

VxWorks, тебя кто-то сегодня обидел? Ты как-то всё воспринимаешь слишком персонализированно и находишь в моих словах то, чего там нет. В любом случае это не мои проблемы

Хм... вот как бы ты расценил, если бы я запостил что-то подобное
Уровень постановки вопроса красноречиво говорит об соответсвуюшем уровне человека.
в адрес твоего топика?
yury_usa
VxWorks
Угу, pun и игра слов, тяжело перевести :D

ЗЫ Прочитал на английском, там сразу понятно что это прикол :lol:
SonyBrother
QUOTE (VxWorks @ 13-11-2007, 14:00)
Хм... вот как бы ты расценил, если бы я запостил что-то подобное
Уровень постановки вопроса красноречиво говорит об соответсвуюшем уровне человека.
в адрес твоего топика?
Нормально. Тем более, что дальше я поясняю мои слова, а ты выдергиваешь фразу из контекста и предьявляешь в качестве доказательства. Я говорю о том, кто состовлял эти вопросы. Если ты отодждествляешь себя с этим человеком, то я мои слова относятся и к тебе. Если нет, то что?
VxWorks
Ну тогда извини, я тебя не так понял.
Jago
QUOTE (yury_usa @ 13-11-2007, 16:03)
По моему и прочитав на русском только единицы (если такие были вообще) восприняли это не как прикол. :)
yury_usa
QUOTE (Jago @ 13-11-2007, 11:17)
По моему и прочитав на русском только единицы (если такие были вообще) восприняли это не как прикол. :)
Да? а чего на 1й странице народ кинулся на вопросы отвечать? :actu: :laugh:
Jago
Тоже ради прикола :)
Vlady304
QUOTE (yury_usa @ 13-11-2007, 11:36)
QUOTE (Jago @ 13-11-2007, 11:17)
Да? а чего на 1й странице народ кинулся на вопросы отвечать? :actu: :laugh:
Не все.
Pikachu
QUOTE (VxWorks @ 13-11-2007, 00:15)

1) слёзы будут не течь а растворяться
2) в раю переоденут
3) чтобы не укатилась по дороге
4) те кто хорошо зарабатывает на выпуске чемоданов сами эти чемоданы не таскает
5) ...
6) да. с субтитрами
7) чтобы посмотрев в телескоп сказать - "ну ни........ себе"
8) стриптиз тоже надо уметь делать
9) женщине всегда хочеться быть для кого-то единственной и неповторимой
10) а шахтёры ненормальные разве
11) да, если нет знака "движение грузового транспорта запрещено"
12) эволюция. Гуфи ещё и говорить умеет
13) а может он гоняеться за ней "не для поесть"
14) да потому-что - сука
15) из непослушных детей
16) потому что может содержать и шелуху тоже.

Ally
Да? а чего на 1й странице народ кинулся на вопросы отвечать?
Ынтересно же :) Обыденные вещи, над которыми не задумываешься. Мне про иголку любопытно (из 2-й порции).
SonyBrother
QUOTE (Ally @ 13-11-2007, 22:38)
Ынтересно же :) Обыденные вещи, над которыми не задумываешься. Мне про иголку любопытно (из 2-й порции).
Стерелизуют на случай отмены приговора и просто из уважения к осужденому
Didoo
QUOTE (SonyBrother @ 13-11-2007, 19:28)
QUOTE (Ally @ 13-11-2007, 22:38)
Стерелизуют на случай отмены приговора и просто из уважения к осужденому
Полагаю, что к тому моменту когда иглой уже воспользовались, отмена приговора ему поможет слабо :laugh:
Enot Pk
Есть такая вещь: Инструкция.
И в ней чёрными типографскими буквами написано: перед инъекцией стерелизовать.
А уж какой инъекцией - дело десятое.
Miki
На самом деле в любой иньекции СЕЙЧАС используют ОДНОРАЗОВУЮ стерильную иглу...
Это по - поводу вопроса...

Кстати, те, кто не понял, что эти вопросы - прикол - лечиться! К Грифу! В очередь!