Forums -> Флейм -> Вопрос к нетлабовским врачам
| Full Version

gene
Существует некое лекарство (в таблетках, не мазь!) под название "Aktovegin". Производится (если не ошибаюсь) в Австрии и Норвегии. У нас страна отсталая и здесь об этом лекарстве не знают. :dunno:
ВОПРОС. Существуют ли препараты аналогичного действия, имеющиеся в американских каталогах? :help:
Заранее благодарен.
P.S. "Гугление" не помогло. :(
grif
нет такого . по моему , его они специально для России производят
google вот что дал http://www.farmaciaeninternet.com/?mode=search&pfull=Y&pname=Y&pshort=Y&q=&target=products
gene
Спасибо. А есть что-нибудь подобного действия? Раз уж нет прямого аналога... :dunno:
grif
QUOTE (gene @ 01-12-2007, 21:09)
Спасибо. А есть что-нибудь подобного действия? Раз уж нет прямого аналога... :dunno:
подобное в плане действия на работу головного мозга ?
лекарств много разных - надо знать для каких конкретно показаний его ты собираешся использовать , возраст пациента , другие данные - хронические болезни , постоянные лекарства , и прочая
gene
QUOTE (grif @ 01-12-2007, 13:27)
QUOTE (gene @ 01-12-2007, 21:09)
подобное в плане действия на работу головного мозга ?
лекарств много разных - надо знать для каких конкретно показаний его ты собираешся использовать , возраст пациента , другие данные - хронические болезни , постоянные лекарства , и прочая
Возраст - в профайле. :) Хронических болезней нет, постоянных лекарств нет. Нужно для
– в качестве поддерживающей терапии при метаболических и сосудистых нарушениях в головном мозге;
Отсюда
Мне это лекарство выписывал невропатолог в Москве. Но, сейчас я не могу ее (врача-невропатолога) найти.
grif
про возраст я спросил , потому , что вдруг , не тебе нужно .
здесь нет лекарств подобного свойства . витамины , группы В попей ,особенно в12 , какую-нибудь омега3 .

piligrim

а вы уверены что это для головного мозга? я в гугле нашел :

Активирует клеточный мета- болизм путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и кислорода. Способствует интенсификации процессов реге- нерации роговицы и слизистой оболочки глаза.

Показания. Ожог роговицы, язва роговицы различного генеза, кератит (в том числе, после трансплантации роговицы), про- филактика и лечение лучевых поражений, дефект эпителия роговицы у пациентов с контактными линзами. Профилакти- ка поражений роговицы при подборе контактных линз паци- ентам с дистрофическими и атрофическими процессами в роговице.
yury_usa
я поменял k на с, и вот что гугля выдал:
https://answers.google.com/answers/threadview?id=265115
gene
grif, спасибо за разъяснение. :)