Forums -> Флейм -> Verbatim LightScribe DVD не достать в Израиле
| Full Version

soperedi
Думал, раз в продаже нет, закажу себе через Амазон, например вот приличные цены. А они не шлют в Израиль.
Хорошо, что пока не купил писалку...
sdandrey
закажи через ebay,там дешевле и шлют в наши палестины :)
Pikachu
А етот чем плох???

Verbatim DVD+R 4.7 GB x16 LightScribe

Прошу прошчения за офф-топ а что ето такое Lightcribe и нужно ли оно мне??? :w00t:
Klaipeda
QUOTE (Pikachu @ 16-01-2008, 10:25)
Прошу прошчения за офф-топ а что ето такое Lightcribe и нужно ли оно мне??? :w00t:

Это выжикание рисунков на нерабочей стороне болванок, там же есть картинка по твоей ссылке :)

http://images.google.com/images?q=LightScribe&hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru...=UTF-8&sa=X&oi=images&ct=title
soperedi
QUOTE (Pikachu @ 16-01-2008, 10:25)
А етот чем плох???

Verbatim DVD+R 4.7 GB x16 LightScribe

Опаньки, таки появились :punk:
Спасибо за ссылочку
Pikachu
Народ вы меня извините за офф-топ ещё раз пожалуйста, но сколько приводы с поддержкой этой технологии стоят??? :rolleyes: И наколько это "выжигание" не вредит диску, в плане длительного хранения этого диска???
А то я идеей загорелся :w00t:
soperedi
QUOTE (Pikachu @ 16-01-2008, 17:27)
Народ вы меня извините за офф-топ ещё раз пожалуйста, но сколько приводы с поддержкой этой технологии стоят??? :rolleyes: И наколько это "выжигание" не вредит диску, в плане длительного хранения этого диска???

Можно писалки найти от 50 до 100 баксов, а насчет долговечности и всего остального понятия не имею...
gene
QUOTE (Pikachu @ 16-01-2008, 09:27)

Я тоже было загорелся, но, посмотрев на качество получаемого изображения, быстро потух. Поэтому, перешел на printable диски и весьма доволен результатом. :offtopic:
sdandrey
ну а я посмотрел на цену LightScribe и Printable,которая где-то раза в два выше цены обычных дисков и решил продолжать,по старинке, писать спец фламастером на дисках :)
Uzaren
QUOTE (sdandrey @ 16-01-2008, 18:34)
ну а я посмотрел на цену LightScribe и Printable,которая где-то раза в два выше цены обычных дисков и решил продолжать,по старинке, писать спец фламастером на дисках :)

+1
Всё равно через год, другой на блю рэях перекачевать :laugh:
Trex
Писалка с поддержкой этого безобразия стоит 50$ в Израиле и никому оно даром не надо, учитывая стоимость болванок.
Spyle
Качество картинки Лайт-скрайба ниже всяких комментов (сам писал только текст). Не стоят эти болванки того, чтоб их покупать. А привода у нас сейчас практически все с ЛС.