Forums -> DVD видео -> Akira (DTS Edition) / Акира
| Full Version

volos61
Акира / Akira (DTS Edition)
Название: Акира / Akira (DTS Edition)
Режиссер: Кацухиро Отомо
Информация о фильме: приключения, фантастика, психология, Япония,
Дистрибьютор: Geneon Entertainment (USA) Inc.
Языки: Русский закадровый многоголосый , японский
Субтитры: русские,английские
Информация о диске: разм. 7.61 GBGb, Video:MPEG2, NTSC, 720 x 480 pixels; 16:9, Audio:RU - MVO/ DD 5.1, 48 KHz 448 kbps; RU - VO/ DD 5.1, 48 KHz 384 kbps; JP - DTS(1536)
Ссылка: Link
Описание:
Год 1988. Огромный взрыв наподобие тех, что без малого полвека назад сотрясли Хиросиму и Нагасаки, стирает Токио с лица земли. Нью-Токио 2019 года, восставшее из пепла, словно тёмный Феникс. Организация страны теперь напоминает тоталитарное государство, железной рукой подавляющее подпольное Сопротивление. В исследовательских центрах проводятся парапсихологические опыты над людьми для разработки совершенного вида оружия. А в стране возникает религиозный культ сверхчеловека по имени Акира, приход которого, якобы, решит все проблемы Японии. В центре повествования - банда байкеров-подростков во главе с лихачом Канэдой. В очередной разборке с соперниками друг Канэды Тэцуо пытается доказать товарищам свою доблесть, но неожиданно для себя оказывается вовлечённым в правительственный эксперимент по извлечению энергии Акиры. Тэцуо становится обладателем силы, способной полностью разрушить Нью-Токио. Кто сможет его остановить?

Комментарии:
реставрированное видео (самая чистая картинка из всех имеющихся у меня 3-x вариантов Акиры), русский многоголосый 5.1., русский одноголосый 5.1., японский DTS

За фильм спасибо llog01 с Анимереактор
Обзор...
volos61
Не только в музыкальном разделе ищутся лучшие СД но и в видео нужно искать лучшее
Это будет третий диск с Акирой :D:
Сначала я раздал 5-ку,потом Клайпеда-9-ку и вот вариант с полнобитрейдным ДТС!
Если будут желающие-раздам :D:
volos61
Спасибо , что поправили,опрос почему то не получался :(
volos61
Раздача
volos61
А что за незванные помошники на раздаче :fu:
Я не против-но почему без спросу?
Опрос уже больше недели