Forums -> Super Sound -> PINK FLOYD (1972) Obscured By Clouds (Jap. CP32-5275)
| Full Version

SoulFly
PINK FLOYD - Obscured By Clouds
Артист: PINK FLOYD
Альбом: Obscured By Clouds, 1972
Издатель: EMI, Toshiba / CP32-5275
Жанр: Progressive Rock, OST
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey
:punk:
TRACKLIST
 1. Obscured By Clouds
 2. When You're In
 3. Burning Bridges
 4. The Gold It's In The...
 5. Wots...Uh The Deal
 6. Mudmen
 7. Childhood's End
 8. Free Four
 9. Stay
10. Absolutely Curtains
Total: 40:28

SPOILER!
yury_usa
Many thanks! :w00t: :hi:
Finally, A missing CP32, will be added to here:
Topic Link: Лучшие На Сегодняшний День Версии Альбомов Pink Floyd!
Kleinervogel
Ну наконец-то! :w00t:

Будем слушать... :music:

ЗЫ. Не форум, а ...гастроном какой-то!
Деликатесы, вкусности всё... :rolleyes:
Crassimo
Теперь дело за Final Cut:)

PS с ссылкой что-то ни так :rolleyes:
yury_usa
по этой работает: Pink_Floyd_(1972)_Obscured_By_Clouds_(Jap._CP32-5275)_[EAC-WV]_by_SoulFly.rar
SoulFly
Sorry, link edited in main post. There was a "|" missing at the end. I copied the ed2k link from an instant message in Miranda :fool:

By the way, why is the log labeled as spoiler?
yury_usa
QUOTE (SoulFly @ 16-02-2008, 01:40)
By the way, why is the log labeled as spoiler?
I believe it's a forum bug, and our admins are working on it :rolleyes:
Siren
No more self-extracting (into WAV) WV files, please! :fear2:
vvt
QUOTE (Crassimo @ 16-02-2008, 07:08)
Теперь дело за Final Cut:)
И за Delicate Sound Of Thunder
zliv
Пришла пора сделать раскрытие в духе Kpuo. Сравнил в ЕАС потреково японец энтот с западногерманским Sonopress-ом. Все треки кроме второго одинаковы с повторением 494 сэмплов на японце (т.е. есть только сдвиг). Да еще первый и второй трэк немножжко длиннее на немецком диске, отчего он (немец) в общей сложности длинее на 440 миллисекунд. В итоге получается, что из 10-ти трэков 9 одинаковы.
Хочу обратить внимание Юры на вышеизложенное, так как 2 месяца назад он утверджал, прочитав на форуме Хоффмана, что японец 32CP "рулит" и что мастер другой. Вообще, у меня довольно отрицательное мнение о тех дядьках, которые "диктуют" на том форуме что лучше, что отличается от чего-то и т.д. В частности, могу пример привести с тем Дейвом, которого там боготворят и считают экспертом по Флойдам. Он утверждал, что Стенка - US Columbia - самый-самый мастер, не услышав немецкого или голландского/английского Harvest-a. И наконец, не будем забывать, что есть и оборотная сторона медали - данная персона занимается продажей таких старых флойдовских изданий, и конечно мог бы манипулировать мнением на форуме. :drag:
OlCh
QUOTE (zliv @ 17-02-2008, 15:51)
Вообще, у меня довольно отрицательное мнение о тех дядьках, которые "диктуют" на том форуме что лучше, что отличается от чего-то и т.д....И наконец, не будем забывать, что есть и оборотная сторона медали - данная персона занимается продажей таких старых флойдовских изданий, и конечно мог бы манипулировать мнением на форуме. :drag:
и не одна эта персона, и талдычил я об этом уж давненько :rolleyes:
Djubei
ну все, крах системы ценностей простатаки
OlCh
QUOTE (Djubei @ 17-02-2008, 16:09)
ну все, крах системы ценностей простатаки
аяйя - простата таки не в порядке? :pig: :laugh: как бы рановато еще :drag:
night-jar
НЕ ВЕРЮ! ©Станиславский :p:
Djubei
не, не верный перевод. написано же "простатаки". Ки- по японски Дейв. Все словосочетание можно превести как "нечего было в простату Дейву глядеть". Ну, я по японски конечно не очень, поэтому перевод весьма и весьма приблизительный.
night-jar
QUOTE (Djubei @ 17-02-2008, 18:24)
не, не верный перевод. написано же "простатаки". Ки- по японски Дейв. Все словосочетание можно превести как "нечего было в простату Дейву глядеть". Ну, я по японски конечно не очень, поэтому перевод весьма и весьма приблизительный.
анимэ и хентаем часом не балуешься?! :lol:
zliv
@Djubei

Эт ты здорово перевел, однако. :lol:
OlCh
но я тебе верю, Djubei :music2:
Djubei
ну я повторюсь, что по японски не очень, поэтому может быть не "смотреть", а "целовать". Хм. Я бы у Олча проконсультировался, но поскольку в самозабане, связан по рукам и, не побоюсь этого слова, ногам
OlCh
QUOTE (Djubei @ 17-02-2008, 16:56)
поскольку в самозабане, связан по рукам и, не побоюсь этого слова, ногам
подтверждаю, чисто японская традиция - они всегда так в бане сидят :drag:
Stevie
Опередили с объективным сравнением.
Я сравнивал на слух - идентично с Германией, только на треки разрезано на доли секунды иначе.
sadxa
пожалуйста добавьте торрент
ArCanon
sadxa, я в своё время, чтобы скачать эти релизы, осла поставил, в первый раз. С тех пор пользую :) :drag:
sadxa
QUOTE (ArCanon @ 20-07-2011, 08:02)
sadxa, я в своё время, чтобы скачать эти релизы, осла поставил, в первый раз. С тех пор пользую :) :drag:

да пробовал уже (( наверно у меня синдром кривых рук, на последней стадии, пойду как я :death1:
ArCanon
Э, э, без глупостей! :diablo: Сейчас быстро скачаю и выложу. У меня он давно перепакован в iso.wv :hi:

Трекер
arizonadream
QUOTE (ArCanon @ 22-07-2011, 01:01)
Э, э, без глупостей! :diablo: Сейчас быстро скачаю и выложу. У меня он давно перепакован в iso.wv :hi:

Трекер
ArCanon как понять? - Сейчас быстро скачаю и давно перепакован :lol:
Гордый
QUOTE (arizonadream @ 21-07-2011, 21:38)
QUOTE (ArCanon @ 22-07-2011, 01:01)

Трекер
ArCanon как понять? - Сейчас быстро скачаю и давно перепакован :lol:
Он то что быстро скачал, уже давно перепаковал... :laugh:
ArCanon
Когда-то давно я это скачал и для себя перепаковал. А выложил в том виде, в каком здесь. Для чего и скачал минут за 10. :punk:
arizonadream
QUOTE (ArCanon @ 22-07-2011, 01:44)
Когда-то давно я это скачал и для себя перепаковал. А выложил в том виде, в каком здесь. Для чего и скачал минут за 10. :punk:
Ну ты супермен!!! user posted image
sadxa
Спасибо! Агромаднейшее! , ну Вы блин даете ))) жжете не не по детски ))
sadxa
стесняюсь спросить, :blash: ,а остальные лучшие альбомы пинков в торренте не появятся ? надеюсь я не очень обнаглел? а то вот, от петли спасли, а я вместо слов благодарности ударился в попрошайничество ))) :blash:
ArCanon
sadxa, всё, где ты на трекере нажал СОС, я расшарил. Фсё :hi:
P.S. А что касается "лучшего"... у меня, например, около 30 Гиг PF, не считая множества винил-рипов... :lol: Поди, выбери, что лучшее. :diablo:
sadxa
Спасиб, а то как уже говорил,
у меня наверно уже старческий маразм, форматнул хард 2 гиг , фот теперь сижу :drag:
sadxa
ну скажем так винил рипы , и музыка в Hi rec у меня на других хардах, тут были только CD.
Упсь нафлудил, :blash:
taurus66
sadxa,я ради прикола сейчас ослоссылки практически всех лучших версий Флойдов проверил - источников море...так что :) Дерзай :punk:
arizonadream
QUOTE (sadxa @ 22-07-2011, 02:51)
ну скажем так винил рипы , и музыка в Hi rec у меня на других хардах, тут были только CD.
:lol: 5 сообщений за день - и это называется нафлудил: куда мир катится... :fear2:
Гордый
QUOTE (arizonadream @ 21-07-2011, 23:11)
:lol: 5 сообщений за день - и это называется нафлудил: куда мир катится... :fear2:
некоторые ещё имеют совесть! :diablo:
arizonadream
QUOTE (Гордый @ 22-07-2011, 03:16)
QUOTE (arizonadream @ 21-07-2011, 23:11)
некоторые ещё имеют совесть! :diablo:
Интересно с каким по счету сообщением она пропадает? :w00t:
Все, я лучше баиньки... user posted image