Forums -> Rock & Prog -> АлисА - Пульс хранителя дверей лабиринта (2008)
| Full Version

yury_usa
АлисА - Пульс хранителя дверей лабиринта
Артист: АлисА
Альбом: Пульс хранителя дверей лабиринта, 2008
Издатель: CD-MAXIMUM / 2774
Жанр: Русский Рок
Формат файла: EAC/APE/CUE/LOG (торрент) / eac.iso.wv.covers.log (ослик)
Ссылка 1: ed2k
Ссылка 2: torrent
Ссылка 3: обложки
Ссылка 4: клип отдельно
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: спасибо Yalyn за диск и Oleg39 за сканы!
TRACKLIST
 1. 1. Солнце на блюдце
 2. 2. А тут
 3. 3. Власть
 4. 4. Пересмотри
 5. 5. Вот так
 6. 6. Апрель
 7. 7. Горько
 8. 8. Рикошет
 9. 9. Что потом
10. 10. Пересуды
11. 11. Все что я хочу
12. 12. Стать песней

SPOILER (EAC Log)

обложка и блин от подарочного издания :punk:

user posted image user posted image

ns38
Пасиб! Подарочный бу в четверг :-p
yury_usa
QUOTE (ns38 @ 19-02-2008, 20:04)
Пасиб! Подарочный бу в четверг :-p
отлично :cool:
Uzaren
Так подарочный отличаетса от обычного только наличием клипа, который уже тоже у нас выкладывали.
Записал для машины с этого имиджа, но буду заказывать всё равно оригинал :)
ShirA
как то я не разберусь: топик в "ослином" загоне, а ссылки на него нет. это шоб враги не догадались? :)
yury_usa
QUOTE (ShirA @ 20-02-2008, 02:54)
как то я не разберусь: топик в "ослином" загоне, а ссылки на него нет. это шоб враги не догадались? :)
на самом деле, я жду релиз от ns38 или сканы к этому.. Тогда и будет релиз для осла в iso.wv :wink: :hi:
dmvn
Где-то я этот рип уже видел... ;)
yury_usa
QUOTE (dmvn @ 20-02-2008, 10:45)
Где-то я этот рип уже видел... ;)
он выкладывался в как минимум 4х местах: немо, adamsfile, торрентс, 816 :)

added
QUOTE (Yalyn)
Кстати, рип сделан с подарочного издания, если надо - могу выложить клип, правда он какой-то глюченный, у меня прочитался нормально толко PowerDVD. Могу отсканировать обложку, но нужно ли? Так как подарочное издание оформлено в виде книжки, формата А5.
такие вот дела, если добавить обложки и клип, пойдет в осла :)
temk0t
deleted
Oleg39
С обычного диска не подарочного могу сканы сделать, если нужно еще.
yury_usa
Oleg39
давай, и с блином :) подарочное издание оформлено в виде книжки А5, хз как ее сканировать :fear2: Тем более, треклист один и тот же

ЗЫ еслиб кто-нить выложил отдельно еще клип, было бы супер :)
ns38
Клип по ссылке 3 :wink:
yury_usa
QUOTE (ns38 @ 20-02-2008, 14:39)
Клип по ссылке 3 :wink:
точно, спасибо! остались тогда только обложки :D:
Oleg39
Ну тогда Обложки с блином.
yury_usa
QUOTE (Oleg39 @ 20-02-2008, 15:25)
Ну тогда Обложки с блином.
спасибо, я так понял, можно делать осло-релиз :)

added
добавлен осло-линк :w00t: :punk:
ShirA
спасибо всем.
я правильно понял, что надо качать и альбом, и обложки?
yury_usa
нет. ослолинк включает в себя все :D
dkulagin
QUOTE (yury_usa @ 21-02-2008, 01:10)
Приветствую! А как скачать по ссылке 1?
Спасибо!
yury_usa
QUOTE (dkulagin @ 21-02-2008, 11:10)
QUOTE (yury_usa @ 21-02-2008, 01:10)
Приветствую! А как скачать по ссылке 1?
Спасибо!
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34
yury_usa
обложка и блин от подарочного издания :punk:

user posted image

user posted image

QUOTE (Yalyn)
Скан обложки и диска выложил здесь: http://covers.mrcat.org/
К сожалению, внутренний буклет не удалось отсканировать, т.к. книжка на 180 градусов не открывается.
Uzaren
Заказал сегодня себе обычное издание с буклетом на 24 страницы, за подарочное хотели 26$ + 10.50$ за пересылку :(
yury_usa
QUOTE (Uzaren @ 21-02-2008, 15:33)
Заказал сегодня себе обычное издание с буклетом на 24 страницы, за подарочное хотели 26$ + 10.50$ за пересылку :(
если бы у тебя еще сканер был, чтобы буклет выложить :diablo: :D:
ns38
QUOTE (Uzaren @ 21-02-2008, 23:33)
Я взял сегодня за 549 р. подарочное :rolleyes:
ns38
Отсканировать кстати наврятли получится у кого, потому как там чередуется плотная черная и прозрачная бумага
Uzaren
QUOTE (ns38 @ 21-02-2008, 22:43)
Тебе легче в Москве найти, я с ebay заказываю :)
dmvn
QUOTE (Uzaren @ 22-02-2008, 00:31)
QUOTE (ns38 @ 21-02-2008, 22:43)
Тебе легче в Москве найти, я с ebay заказываю :)
Саавсэм буржуины-наebay-и зажрались... :fear2:
Uzaren
Ну это ещё ничего, в нащих Палестнах во-первых тркдно найти фирменый диск, а во вторых есть конечно один магазин, но там цены... диск CD-Maximum стоит 70-80 шекелей (сегодня 1$~3,6 шекеля). Я как-то там видел подарочный ДВД Алисы выпущенный к 20-ти летию, очень хотел его купить, но рука не поднялась, гады хотели 300 шекелей, был там с пол-года назад, до сих пор продают. Подарочный бокс "Изгой" - 200 шекелей :fear2:
А у этого чувака на ebay (он кстати из России) если покупать несколько дисков, то получаетса не так уж и дорого на каждом следующем диске на доставке экономитса 4$ Вот и вчера заказал я Алису и один диск ГО, вместе с доставкой мне они обошлись 27,50$ , для Израиля это очень приемлимая цена.
Doo
А только мне, старому любителю Алисы (скакал в первых рядах на концертах еще в конце 80-х), этот альбом не понравился?
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 21-02-2008, 22:33)
Через мой источник тоже дорого выйдет (150-180 шек),но альбом этого стОит!
Первый после "Солнцеворот" ,который понравился. :handup:
:punk:
Uzaren
QUOTE (pavelbr @ 23-02-2008, 13:55)
QUOTE (Uzaren @ 21-02-2008, 22:33)
Через мой источник тоже дорого выйдет (150-180 шек),но альбом этого стОит!
Первый после "Солнцеворот" ,который понравился. :handup:
:punk:
А ты подарочный заказал? Я тоже его хотел, но блин не отличаетса он ничем от обычного, только клипом, но кго и так можно скачать. Кстате, на ebay получаетса дешевле, чем ты говориш.
Сергей Иванович
QUOTE (Doo @ 23-02-2008, 11:34)
А только мне, старому любителю Алисы (скакал в первых рядах на концертах еще в конце 80-х), этот альбом не понравился?
На концертах не скакал, но Алису слушаю с тех же 80-х. Не сказать, что я такой уж прям её любитель - во-всяком случае не ярый фанат, но этот альбом мне очень понравился. Музыка, слова, качество саунда тут на пять, но главное что у альбома чувствуется душа, при том что пафоса на мой взгляд поменьше чем на некоторых предыдущих альбомах... :smoke: Единственное, что мне не нравится - это Кинчев, говорящий задом наперёд в начале каждой песни. Ну ни фига не прикольно! :rolleyes:
pavelbr
А кто-нить разобрал что он говорит? :drag:
Сергей Иванович
Я вот тут нашёл тексты, там перед каждой песней наверное то, что он говорит, и написано. :)
yury_usa
1 Солнце на блюде - Пульс Хранителя Дверей Лабиринта в движении ПОКОЙ
2 А тут - Отмечая жизнестойкость опарышей, перестаёшь удивляться назойливости мух...
3 Власть - Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
4 Пересмотри - Посмотришь на него человек как человек, а внутри город дымящийся в руинах
5 Вот так - Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу
6 Апрель - Званных свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных
7 Горько - Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости прощение
8 Рикошет - Отчаянно вслушиваясь в интонации братского голоса, смиряюсь, что отныне смогу утолиться лишь эхом
9 Что потом - Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом
10 Пересуды - Даже полюса связанны меридианами чего уж говорить о параллелях которые нет, нет да и пересекутся
11 Всё что я хочу - Довольствуясь малым легче заглянуть за горизонт
12 Стать песней - Хочу прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

И собственно "реверсная запись" в слушабельном виде:
http://rapidshare.com/files/93173049/A08-Skrytoe.mp3
pavelbr
Сергей Иванович ,yury_usa
Uzaren
QUOTE (pavelbr @ 23-02-2008, 18:28)
Ну вы блин даёте :fear2: всё под носом, а вы ходити не понятно куда :actu: Post Link: АлисА - Пульс хранителя дверей лабиринта
Jedd
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-02-2008, 15:57)
Единственное, что мне не нравится - это Кинчев, говорящий задом наперёд в начале каждой песни. Ну ни фига не прикольно! :rolleyes:
Да, каое-нибудь супер-подарочное издание без этой чуши не помешало бы.
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 23-02-2008, 19:15)
QUOTE (pavelbr @ 23-02-2008, 18:28)
Ну вы блин даёте :fear2: всё под носом, а вы ходити не понятно куда :actu: Post Link: АлисА - Пульс хранителя дверей лабиринта
Сорри,не углядели :oops:
:laugh:
Michael2000
Народ,в ed2k релизе видеоклип только у меня не работает? Звук есть-а вместо видео-зеленый шум :fear2:
Сергей Иванович
Та же хрень. Качал с рапиды...
yury_usa
попробуйте через VLC :drag:
Uzaren
В Windows Media Player тоже всё зелень, во всех других плеерах всё ок. Причём на работе в Windows Media Player тоже всё ок
Michael2000
Media player clasic,GOMplayer-зелень,вин медиаплеер-зелень :(
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 26-02-2008, 01:17)
VLC рулит! :dance:
inzerus
АлисА - это хорошо, но вот у самого Кинчева крыша едет. :)
Jedd
QUOTE (Michael2000 @ 26-02-2008, 00:17)
Попробуй поставить Hali как видео девайс (options -> output)
Сергей Иванович
QUOTE (inzerus @ 26-02-2008, 17:36)
Может там какое глумление шло, а журналожцы неправильно поняли и того-этого - за чистую монету...
bubamara
QUOTE (inzerus @ 26-02-2008, 18:36)
Подобные материалы рождаются так.

Журналиста акредитовали и направили на задание. Кинчев, ненавидящий давать интервью, на вопросы отмалчивался, отвечал односложно или откровенно стебался. С точки зрения исходного материала результат нулевой. А статья нужна. Причём, имя громкое и нужно обязательно что-то эдакое написать - с претензией на сенсацию. И вот несчастный журналист слабал эту неудобоваримую кашу.

Так что дело тут не в Кинчеве, а в том, что человеку пришлось писать материал практически на пустом месте.

Аналогичные результаты, к слову, зачастую дают пресс-конференции Борис Борисыча - когда он находится в астрале и не в настроении в тысячный раз отвечать одни и те же земные вопросы :)
Sidorini
Я, конечно, не знаю на счёт этой статьи, но то что крыша у него уехала давным-давно (пожалуй, чуть до крещения в Иерусалиме) - это факт :(
bubamara
QUOTE (Sidorini @ 26-02-2008, 21:37)
Я, конечно, не знаю на счёт этой статьи, но то что крыша у него уехала давным-давно (пожалуй, чуть до крещения в Иерусалиме) - это факт :(
Скажем так: она у него никогда и не была на месте. Для понимания этого можно прочитать книгу Нины Барановской о Кинчеве (название не помню - давно читал). Он всегда был неординарным и неотмирным человеком - и когда его никто не знал, и будучи подпольным рок-героем, и став звездой перестройки, и сейчас, оказавшись почётным пенсионером рок-н-ролла.
crea3y
Все это уже давным-давно стало бизнесом, где у каждого своя ниша и каждый зарабатывает как может. Кинчев так, БГ эдак, а безмозглые журналисты насколько фантазии хватит... вообщем все при деле.
yury_usa
давайте не будем оффтопить про диагноз Кинчева итп.. лучше про альбом мнения высказывайте :)
Uzaren
QUOTE (bubamara @ 26-02-2008, 20:51)
Скажем так: она у него никогда и не была на месте. Для понимания этого можно прочитать книгу Нины Барановской о Кинчеве (название не помню - давно читал). Он всегда был неординарным и неотмирным человеком - и когда его никто не знал, и будучи подпольным рок-героем, и став звездой перестройки, и сейчас, оказавшись почётным пенсионером рок-н-ролла.
+1
Скажем так, крыша у Кинчева уехала не дальше, чем у всех остальных, просто у всех свои тараканы в голове :)

А книга Барановской так и называлась по-мойму - Константин Кинчев, надо у тёщи ей забрать :D:
OlCh
Uzaren
я сам большой нелюбителъ поговорить :haha: но просьба, отрежь кудa-нибудь как считаешь нужным лишнее :D:
pavelbr
Книга называется "По дороге в рай" из серии "звёзды рок-н-ролла" 1993 год,на полке стоИт. :p:
Сергей Иванович
Блин, ну зачем отрезать чуть что? Вроде хоть беседа и пошла чуток не строго по теме топика, но всё же и не так чтоб прям совсем не по теме... :dunno:
OlCh
ну дык не про Pink Floyd :lol:
Uzaren
QUOTE (Сергей Иванович @ 26-02-2008, 22:45)
Блин, ну зачем отрезать чуть что? Вроде хоть беседа и пошла чуток не строго по теме топика, но всё же и не так чтоб прям совсем не по теме... :dunno:
+1
Всё таки К.Кинчев, ну очень уж связан с этой самой Алисой :rolleyes: , давайте всё оставим здесь как есть :)