ShirA
@ 17-03-2008, 01:23
ОлЧ, этот мэйл, говорят, не доступен. :lol:
night-jar
@ 17-03-2008, 05:39
QUOTE (ShirA @ 17-03-2008, 01:23) |
ОлЧ, этот мэйл, говорят, не доступен. :lol: |
Зато, этот работает,пишем!
olch-naftalin@rambler.ru :punk:
yury_usa
@ 17-03-2008, 05:41
из всех групп знаком с turtles ака черепашки :drag:
дуже цiкаво :)
Siren
@ 17-03-2008, 06:48
QUOTE (yury_usa @ 17-03-2008, 04:41) |
из всех групп знаком с turtles ака черепашки |
Да быть этого не может! Hи Swinging Blue Jeans, ни The Trashmen не слышали? :fear2: Шутить изволите...
yury_usa
@ 17-03-2008, 07:16
QUOTE (Siren @ 16-03-2008, 22:48) |
QUOTE (yury_usa @ 17-03-2008, 04:41) | из всех групп знаком с turtles ака черепашки | Да быть этого не может! Hи Swinging Blue Jeans, ни The Trashmen не слышали? :fear2: Шутить изволите... |
Нет, не слышал.. у меня в этом жанре большие пробелы :music: :rolleyes:
Наверное избитый вопрос.. но хде же битлы :laugh:
taurus66
@ 17-03-2008, 09:27
QUOTE (night-jar @ 17-03-2008, 05:39) |
QUOTE (ShirA @ 17-03-2008, 01:23) | ОлЧ, этот мэйл, говорят, не доступен. :lol: | Зато, этот работает,пишем! olch-naftalin@rambler.ru :punk: |
QUOTE (night-jar @ 17-03-2008, 05:39) |
QUOTE (ShirA @ 17-03-2008, 01:23) | ОлЧ, этот мэйл, говорят, не доступен. :lol: | Зато, этот работает,пишем! olch-naftalin@rambler.ru :punk: |
Олч,безусловно нафталин,кто то же должен беречь шкаф от платяной моли.....
taurus66
@ 17-03-2008, 09:43
Между ,так сказать прочим ,именно эти вещи занимали первые места в хит парадах Билбордс...,а не Битлз и Стоунз....что поделать,поэтому сей сборник и интересен
bubamara
@ 17-03-2008, 09:53
К сожалению, на третьем диске обнаружен косяк с именами - в полях Artist и Title вбита одинаковая информация формата <Artist> - <Title>. У себя я исправил и шарю уже исправленный диск
Новая ссылка на третий диск, пока ещё не совсем поздно. Думаю, в шапке темы её тоже ещё не поздно заменить.
PS: на обложке написано 2CD, в раздаче - 3CD. Бонус? :rolleyes:
taurus66
@ 17-03-2008, 09:59
QUOTE (bubamara @ 17-03-2008, 09:53) |
К сожалению, на третьем диске обнаружен косяк с именами - в полях Artist и Title вбита одинаковая информация формата <Artist> - <Title>. У себя я исправил и шарю уже исправленный диск Новая ссылка на третий диск, пока ещё не совсем поздно. Думаю, в шапке темы её тоже ещё не поздно заменить. |
QUOTE (bubamara @ 17-03-2008, 09:53) |
К сожалению, на третьем диске обнаружен косяк с именами - в полях Artist и Title вбита одинаковая информация формата <Artist> - <Title>. У себя я исправил и шарю уже исправленный диск Новая ссылка на третий диск, пока ещё не совсем поздно. Думаю, в шапке темы её тоже ещё не поздно заменить. |
дааааа,действительно Олч стал старым :rolleyes:
ShirA
@ 17-03-2008, 10:52
что бы мы тут без "старого" ОлЧа делали - в песочнице ковырялись?
QUOTE (bubamara @ 17-03-2008, 07:53) |
К сожалению, на третьем диске обнаружен косяк с именами - в полях Artist и Title вбита одинаковая информация формата <Artist> - <Title>. У себя я исправил и шарю уже исправленный диск Новая ссылка на третий диск, пока ещё не совсем поздно. Думаю, в шапке темы её тоже ещё не поздно заменить.
PS: на обложке написано 2CD, в раздаче - 3CD. Бонус? :rolleyes: |
хм... чем третий диск отличается о первых двух в тегах? :dunno:
QUOTE (ShirA @ 17-03-2008, 08:52) |
что бы мы тут без "старого" ОлЧа делали - в песочнице ковырялись? |
чем, как видишъ, они и занимаются :haha:
KillerRips
@ 17-03-2008, 13:11
QUOTE (bubamara @ 17-03-2008, 06:53) |
Yes, Costco (store) bonus pack. :)
QUOTE (bubamara @ 17-03-2008, 07:53) |
3-й диск имеет свои обложки, которые и приложены соответственно :drag:
bubamara
@ 17-03-2008, 13:22
QUOTE (OlCh @ 17-03-2008, 12:49) |
хм... чем третий диск отличается о первых двух в тегах? :dunno: |
Отличия есть. Вот так выглядят тэги третьего диска:

поля Artist Name и Track Title - брак. Тэг Genre отличается от двух остальных дисков (в тех вбито "Classic Rock")
Скрипт автоматической упаковки давно нуждается в доработке. Тэги "Composer", "Performer" и "Album Artist" заполняются им неверно :(
где-то у нас сбой произошел неболъшой, потому как тот файл, что стоит у меня в расшaрке имеет такие свойства

bubamara
@ 17-03-2008, 13:41
QUOTE (OlCh @ 17-03-2008, 13:38) |
где-то у нас сбой произошел неболъшой, потому как тот файл, что стоит у меня в расшaрке имеет такие свойства |
"multiple values" - это неинтересно. Покажи свойства одного, произвольного трека с третьего диска.
bubamara
@ 17-03-2008, 13:49
QUOTE (night-jar @ 17-03-2008, 13:28) |
Эх,как же вы бедненькие маетесь,компослухачи! :laugh: |
не "компослухачи", а те, кто вынужден забивать хард музрелизами чтобы кое-кто (очень умный) мог их скачать :drag:
К слову. Проблема более или менее корявых тэгов с появлением автоматического упаковщика, увы, очень актуальна.
ну да... такой как у тебя на картинке :(
но скрипт не виноват, такой куй исходный - вот и нашли крайнего - Киллер :lol:
QUOTE (bubamara @ 17-03-2008, 11:22) |
Скрипт автоматической упаковки давно нуждается в доработке. Тэги "Composer", "Performer" и "Album Artist" заполняются им неверно :( |
конечно, скрипт далёк от идеала :wink: но без него народ бы до сих пор не получил ну очень много релизов :w00t:
а доработатъ, я надеюсъ, авторы доработают :freu:
bubamara
@ 17-03-2008, 14:45
QUOTE (OlCh @ 17-03-2008, 13:53) |
но скрипт не виноват, такой куй исходный |
может, мне заделаться Главным Проверщиком-и-Упаковщиком? :rolleyes: Чтобы не дискредитировать марку server.alliance. Только вот где время на этот поток релизов найти...
Помимо тех несчастных, кто слушает музыку на компе есть ещё те, кто слушает на стационаре, но переливает релизы в mp3/aac/ogg для (авто)мобильных плееров. И им кривые тэги тоже отнюдь не подспорье.
В общем, я лишь хотел обратить внимание на проблему и предложил самопожертвование в качестве возможного решения :drag:
Гордый
@ 17-03-2008, 15:14
Я думаю на скрипт вы здесь зря навалились! :fu:
Было бы не плохо OlChу перейти на актуальную версию скрипта! :diablo: И потом это виноват не скрипт, а freedb с неправильными данными о дисках! Просьба проверять названия артистов и треков при рипе!!! :mol:
Спасибо, всем! :punk:
bubamara
@ 17-03-2008, 15:44
QUOTE (Гордый @ 17-03-2008, 15:14) |
Я думаю на скрипт вы здесь зря навалились! :fu: |
Мне всё равно по чьей вине происходят косяки. Я лишь пытаюсь бороться за то, чтобы они не происходили. Каким бы ни был скрипт, что бы ни было забито во freedb - тэги должны быть правильными. Ручной (вернее - глазной) контроль никто не отменял.
Гордый
@ 17-03-2008, 16:00
QUOTE (bubamara @ 17-03-2008, 13:44) |
QUOTE (Гордый @ 17-03-2008, 15:14) | Я думаю на скрипт вы здесь зря навалились! :fu: | Мне всё равно по чьей вине происходят косяки. Я лишь пытаюсь бороться за то, чтобы они не происходили. Каким бы ни был скрипт, что бы ни было забито во freedb - тэги должны быть правильными. Ручной (вернее - глазной) контроль никто не отменял. |
bubamara, согласен на все 100! Сам грешу этим... что не проверяю часто freedb. :diablo:
bubamara, надо будет тебя в ОТК, взамен dmvn! :punk:
хлопцы, бросаем ерундой мается. самое хреновое дело своим ругатъся :fear2:
и что бы всю жизнъ мы имели такие проблемы - я согласен :freu:
bubamara
@ 18-03-2008, 09:44
Честное слово - руки после таких тем опускаются.
Один, несмотря на сообщение об ошибке, говорит "всё нормально, шарим так", хотя когда-то был последовательным борцом за качество релизов, а теперь, оказывается, обнаружение кривости в релизе - одна из форм занудства.
Другой, вопреки очевидному, углядывает наезды на любимый скрипт (неидеальный, тем не менее) и тоже черт-те что пишет черт-те в каком тоне.
Третий исполняет роль народа - которому всё пофиг и который работать не хочет, но при этом жить не может без даровых "хлеба и зрелищ".
В итоге - говна самовар на голову Ванечки, заметившего объективный косяк и сделавшего попытку оперативно исправить ситуацию. И всё равно за бла-бла-бла в итоге корявая ссылка провисела 12 часов после сообщения об ошибке в тэгах.
А вдруг Ванечка тоже хочет тихонько качать себе в архив, тихонько править куи так, как ему кажется правильным. И ничего не шарить годами. Иными словами - поступать так, как все нормальные, ориентированные на своё благо, существа.
Нафига мне этот альтруизм с благотворительностью ради непонятно кого?
Так - всем уйти с солнца, которое начинает припекать головы. Ошибки всегда бывают и хорошо, что бывают - их не бывает когда никто ничего не делает, но спокойствие и вежливость в общении отменять это не должно - ну совершенно не охота банить, выдавать предупреждения, грозить и прочее - взрослые люди вроде все...
bubamara
@ 18-03-2008, 22:52
QUOTE (LF_ @ 18-03-2008, 14:44) |
Так - всем уйти с солнца, которое начинает припекать головы. |
Это, может, в Земле обетованной или в Америце солнушко припекать начинает. А у нас, в Деревне Гадюкино, - как всегда. То ли мокрый дождь со снегом, то ли снег с мокрым дождём... хрен поймёшь :unsure: И температура стандартная.
Ноль за окном - ни вверх и ни вниз.
Мёртвая точка -
Компромисс...
О! Ну, за компромисс! :beer: :crazy:
РАЗДАЧА НА ТРЕКЕРЕ
ну за счет компромисса, пожалуй, и я выпъю! :laugh: