Forums -> Rock & Prog -> Pavlov's Dog - Дискография
| Full Version

Hawkwood
Pavlov's Dog - Дискография
Артист: Pavlov's Dog
Альбом: Дискография, 2008
Издатель: Rockville
Жанр: Crossover Prog
Формат файла: EAC/WavPack/CUE/LOG/Covers/TAGS/ISO
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Torrent
:rolleyes:

Pavlov’s Dog - это такая группа, которую можно либо любить, либо ненавидеть, все в ней черное-белое, без оттенков серого, начиная с весьма своеобразного голоса вокалиста по имени David Surkamp, голос которого есть нечто среднее между Марком Боланом и Эдит Пиаф (такое французское дрожание). На привыкание может уйти много времени, зато потом можно стать настоящим фанатом.

Есть две версии о рождении группы, как говорит Mike Safron. Менее известная: он и Siegfried Carver взяли и основали Pavlov’s Dog. Более известная: сперва была маленькая такая группа High On A Small Hill, в которой играли David Surkamp и Rick Stockton. Важно лишь, что оригинальный состав сформировался в Миссури и это были: David Surkamp (вокал и гитары), David Hamilton (клавишные), Doug Rayburn (меллотрон и флейта), Mike Safron (ударные и перкуссия), Rick Stockton (бас-гитара), Siegfried Carver (скрипка) и Steve Scorfina (гитара); и случилось это между 1972 и 1973 годами.

Прежде чем выпустить первый альбом, группа записала несколько треков в студии в Иллинойсе, которые по мнению самих участников группы были реально хороши, однако в альбом вошли немногие из них, зато они привлекли внимание продюсеров из ABC Dunhill Records, которые дали группе шикарный аванс в 650 тысяч долларов (и это в 1974 году). Альбом "Pampered Menial" вышел в 1975 и в нем сразу привлекала внимание обложка с изображением гравюр сэра Edwin’а Landseer’а, умершего ста годами ранее. Музыка была просто удивительна, подобно многим другим американским записям она была смесью симфопрога и хард-рока, треки Preludin, Julia и Late November были просто великолепны. Через некоторое время после выпуска альбома Pavlov’s Dog подписала контракт с Columbia Records, так что Pampered Menial был выпущен дважды, почти одновременно. Реакция публики была разнообразной, но в основном концентрировалась либо вокруг любви, либо вокруг ненависти, особенно по отношению к вокалу, но в целом альбом достиг умеренного успеха.

Группа сразу же вернулась в студию (теперь в Нью-Йорке и Англии) и записала второй альбом, названный At The Sound Of The Bell, что является ссылкой на эксперименты с собаками нашего реального Павлова. В этот раз на акустической гитаре играл Tom Nickeson. Вскоре после выхода второго альбома группу покинул Siegfried Carver. По мнению фанатов, At The Sound Of The Bell - лучший альбом группы, хотя кому-то больше нравится первый, в котором меньше от прогрессива, зато больше оригинальности.

Третий альбом был выпущен в виде бутлегов после того, как Columbia порвала с группой. Сама группа благополучно распалась после успешного прощального концерта на речном пароходе, для этого выступления собрался оригинальный состав группы. К сожалению, записей концерта не сохранилось, а ведь по словам Rick’а Stockton’а - это было их лучшее шоу. Четвертый альбом Lost In America был выпущен в 1990 на маленьком лейбле и был попыткой возродить группу лишь с двумя старыми ее участниками (David Surkamp и Dog Rayburn), и это был последний их альбом. Хотя в последующие годы группа время от времени давала концерты, а в 2007 David Surkamp даже выпустил несколько сольных альбомов.

Несмотря на свою странную историю, Pavlov’s Dog - это все же одна из наиболее влиятельных американских групп, игравших прогрессив.

Pavlov's Dog - 1975 - Pampered Menial (2007 Reissue)
Pavlov's Dog - 1976 - At The Sound Of The Bell (2007 Reissue)
Pavlov's Dog - 1977 - Has Anyone Here Seen Sigfried? (2007 Remastered & Expanded)
Pavlov's Dog - 1990 - Lost In America (2007 Remastered & Expanded)
David Surkamp - 2007 - Dancing On The Edge Of A Teacup

ВНИМАНИЕ!!! Правильные файлы раздаются с 23 часов 27 марта 2008 года в осле и в торренте. Ранее раздавались частично битые файлы. Если вы скачали релиз раньше из торрента: скачайте новый торрент, и битые куски автоматически перекачаются. Если вы скачали релиз раньше из осла, то можете восстановить файлы .wv при помощи PAR файлов отсюда или отсюда (для всех альбомов, кроме Has Anyone Here Seen Sigfried?.

user posted image
Hawkwood
user posted image

Альбом: Pavlov's Dog - Pampered Menial (1975/2007, Reissue)

Формат: EAC/CUE/LOG/WavPack/Covers/ISO/256Mb

Ссылка: e2k.

TRACKLIST
1. Julia
2. Late November
3. Song Dance
4. Fast Gun
5. Natchez Trace
6. Theme From Subway Sue
7. Episode
8. Preludin
9. Of Once And Future Kings

Первый альбом группы. Немного меньше прога, немного больше драйва. Собственный релиз.

SPOILER!

user posted imageuser posted image
Hawkwood
user posted image

Альбом: Pavlov's Dog - At The Sound Of The Bell (1976/2007, Reissue)

Формат: EAC/CUE/LOG/WavPack/Covers/ISO/220Mb

TRACKLIST
1. She Came Shining
2. Standing Here With You
3. Mersey
4. Valkerie
5. Try To Hang On
6. Gold Nuggets
7. She Breaks Like Morning Sky
8. Early Morning On
9. Did You See Him Cry

Второй альбом группы. Немного больше прога, немного меньше драйва. Собственный релиз.

SPOILER!

Hawkwood
user posted image

Альбом: Pavlov's Dog - Has Anyone Here Seen Sigfried? (1977/2007, Remastered & Expanded)

Формат: EAC/CUE/LOG/Flac/Covers/Rar/491Mb

TRACKLIST
 1. Only You
 2. Painted Ladies
 3. Falling In Love
 4. Today
 5. Trafalger
 6. I Love You Still
 7. Jenny
 8. It`s All For You
 9. Suicide
10. While You Were Out
11. Song Dance (live)
12. Of Once And Future Kings (live)
13. Natchez Trace (live)
14. A Little Better (live, prev. unreleased song)
15. A Look In Your Eyes (live, prev. unreleased song)
16. Julia (live)
17. She Came Shining (live)
18. Did You See Him Cry (live)
19. Subway Sue (prev. unreleased early version)
20. I Wait For You (prev. unreleased song, studio recording 1977)

Третий альбом группы. Еще больше драйва, чем в первом альбоме. Релиз flogger77.

SPOILER!

Hawkwood
user posted image

Альбом: Pavlov's Dog - Lost In America (1990/2007, Remastered & Expanded)

Формат: EAC/CUE/LOG/WavPack/Covers/ISO/518Mb

TRACKLIST
 1. Lost In America
 2. A Hardly Innocent Mind
 3. Don`t Rain On Me
 4. Not By My Side
 5. Pantomime
 6. Breaking Ice
 7. You & I
 8. All Night
 9. As Lovers Do
10. Brown Eyes
11. Late Novembner (ive 1990)
12. You & I (live 1990)
13. Brown Eyes (live 1990)
14. Theme From Subway Sue (live 1990, unplugged)
15. If We never meet Again (live 2005, prev. unreleased)
16. Angels Twilight Jump (live 2005)
17. Suzanne, I Love You (live2006, previously unreleased song)
18. Don`t Rain On Me (live 2006, unplugged)

Последний альбом группы. Меньше драйва, чем во всех прочих альбомах. Собственный релиз.

SPOILER!

Hawkwood
user posted image

Альбом: David Surkamp - Dancing On The Edge Of A Teacup (2007)

Формат: EAC/CUE/LOG/WavPack/Covers/ISO/320Mb

TRACKLIST
1. Looking For My Shadow
2. Hard Again
3. Losing My Piano
4. Highlife Bunting
5. Wrong
6. Ghost Barres
7. Life In Imperfect Times
8. One Of These Days

Сольный альбом Дэвида. На мой вкус - гораздо лучше Lost In America и даже немножко лучше At The Sound Of The Bell. Собственный релиз.

SPOILER!

Hawkwood
Существуют еще два альбома Дэвида, Roaring With Light и Hi Fi, будут и они добавлены когда-нибудь.
volos61
Очень надеюсь увидеть этот релиз в торренте :rolleyes:
ShirA
большущее спасибо. даже уже забыл, что когда-то очень искал. :)
если можно, убери под Спойлеры хотя бы логи. кому надо - заглянут, а прокручивать и грузить намного меньше.
Jedd
QUOTE (volos61 @ 20-03-2008, 21:22)
+1
ns38
QUOTE (Jedd @ 21-03-2008, 07:25)
QUOTE (volos61 @ 20-03-2008, 21:22)
+1
Будет, будет если раньше никто не выложит :)
OlCh
Hawkwood
спасибо за большущую работу :clap: . группа очень интересная... :)
Hawkwood
Я сам выложил в торрент :)
ns38
QUOTE (Hawkwood @ 21-03-2008, 13:24)
Пасибы! :D:
OlCh
QUOTE (Hawkwood @ 21-03-2008, 11:24)
мне думается , что лучше бы и в торренте раздаватъ в виде осло-файлов... глядишъ долъше проживут :rolleyes:
Hawkwood
За жизнь можно не беспокоиться. Все мои ослорелизы и здесь, и в других местах, я всегда поддерживаю 24/7 с очень приличной скоростью.
Jedd
Cпасибо!
taurus66
Замечательная команда,огромное спасибо :hi:
Жду продолжения..... :)
ShirA
а-бал-ден-на! вставило по полной.

а что за пропадание звука в "Of Once And Future Kings" '75 на 50 секунде?
ShirA
еще дырка в Losing My Piano (2:38) из "Dancing On The Edge Of A Teacup".
это только у меня, кто-нить слушал?
taurus66
QUOTE (ShirA @ 23-03-2008, 14:26)
[QUOTE=ShirA,23-03-2008, 14:26]

и у меня то же..... :( :fu:
ShirA
Hawkwood, посмотри плиз как на самих дисках записано. потому как точно еще такие места есть, просто не уточнил местоположение. если так и на СД, то не буду их искать.
Hawkwood
У меня нет пропадания звука ни в Of Once And Future Kings, ни в Dancing On The Edge Of A Teacup. Слушал те же самые wv, что и вы, я полагаю.

Вот спектр Losing My Piano:

SPOILER!
ShirA
что другие скажут? у меня как минимум на трех альбомах дырки. сейчас скачаю заново, посмотрим.
Гордый
Я думаю слов и объяснений не надо? :pig:

user posted image
yury_usa
Hawkwood
можно еще попробовать рипануть в режиме test&copy :hi:
в последней бета EAC он имплементирован.
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 23-03-2008, 17:37)
Hawkwood
можно еще попробовать рипануть в режиме test© :hi:
в последней бета EAC он имплементирован.
yury_usa, скопировано скорее всего правильно. Дырки образовались после, в процессе! :diablo:
taurus66
А релизер может выложить пары и мы починимся... :)
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 23-03-2008, 18:12)
А релизер может выложить пары и мы починимся... :)
Если память глючит, то пары будут битыми! :diablo:

P.S. Делать надо так:
1. Тест и копирование в EAC
2. Сделать пары из *.WAV
3. Закодировать WAV Packом
4. Раскодировать обратно в *.WAV
5. Набросить пары на новый *.WAV файл
6. Проверить CRC32 файла и то что в логе с помощью проги wavcrc32
7. если совпадает, сделать новый релиз.

:hi:
minios
QUOTE (Гордый @ 23-03-2008, 19:44)
скопировано скорее всего правильно. Дырки образовались после, в процессе! :diablo:
Если расжать .wv и сравнить CRC Topic Link: wavcrc32 - программа для подсчёта CRC по-EAC-овски с логом?
yury_usa
QUOTE (minios @ 23-03-2008, 12:57)
QUOTE (Гордый @ 23-03-2008, 19:44)
скопировано скорее всего правильно. Дырки образовались после, в процессе! :diablo:
Если расжать .wv и сравнить CRC Topic Link: wavcrc32 - программа для подсчёта CRC по-EAC-овски с логом?
дык именно это Гордый и сделал пятью постами выше :rolleyes:
ShirA
стоп ребята. человек говорит и по спектрам видно, что у него дырок в wv - нет. получается, что перерипывать не надо. необходимо понять на каком этапе они появляются. кстати, заметьте как нас бы MD5 выручил. всегда надо с ним wv делать (как и с тест и копи для имеджа). думаю, что первым делом Hawkwood'у придется распаковать в wav и проверить CRC, а уже потом можно решать в зависимости от ситуации. в лубом случае, ради такого релиза стоит чуть-чуть "подрюкаться". :)
Hawkwood
Эх. Mea culpa. Очень сожалею. Я все проверил. Потери произошли в процессе пересылки по фтп файлов с компьютера, на котором рипал, на компьютер с толстым каналом, с которого раздаю.

Итак, если у меня есть правильные версии и есть битые версии, могу я изготовить PARы?
ShirA
мне, к сожалению, помогут только пары на wv внутри ISO (уже прошил обложки). проверь пожалуйста если не трудно, какие рипы в норме.
yury_usa
QUOTE (Hawkwood @ 23-03-2008, 13:11)
Итак, если у меня есть правильные версии и есть битые версии, могу я изготовить PARы?
да, посмотри тут, "увековечивание релизов": Topic Link: Создание музыкальных релизов.
Гордый
QUOTE (Hawkwood @ 23-03-2008, 19:11)
Эх. Mea culpa. Очень сожалею. Я все проверил. Потери произошли в процессе пересылки по фтп файлов с компьютера, на котором рипал, на компьютер с толстым каналом, с которого раздаю.

я думаю не надо с парами парится. Раздавать надо заново не битые файлы! :punk:
ns38
QUOTE (Гордый @ 23-03-2008, 21:24)

А части отхешируются или по новой качать?
Гордый
QUOTE (ns38 @ 23-03-2008, 19:30)
QUOTE (Гордый @ 23-03-2008, 21:24)

А части отхешируются или по новой качать?
Если Hawkwood использует те же файлы, конечно отхешируются. Это же можно сделать в осле, только процедура немного сложнее чем в торренте! :wink:
Hawkwood
К сожалению, сейчас у меня нет времени проверять и презаливать, уезжаю в командировку на несколько дней.

Так что пока выкладываю пары для всех .wv (которые внутри iso):
ftp://217.172.27.41/Upload/dog_pars/

Просьба отписаться, если они сработают.
yury_usa
Hawkwood
Спасибо, сработало! Думаю, правильные логи тоже не мешало бы выложить (смотри мой след. пост) :hi:
taurus66
Все заработало! :hi:
OlCh
QUOTE (yury_usa @ 24-03-2008, 01:07)
Думаю, правильные логи тоже не мешало бы выложить :hi:
а что при ФТП передаче логи также изменились? :music2:
yury_usa
QUOTE (OlCh @ 24-03-2008, 00:01)
QUOTE (yury_usa @ 24-03-2008, 01:07)
Думаю, правильные логи тоже не мешало бы выложить :hi:
а что при ФТП передаче логи также изменились? :music2:
ежели только при фтп передаче, тогда вероятность мала :-p
Но ща проверю: сравнил CRC от пофиксенный wv (-wav) с логом..

..все ок, ложная тревога :cool:

Hawkwood еще раз спасибо за релиз :hi:
taurus66
Вопрос ,а что делать с парами к Has Anyone Here Seen Sigfried-1977,релиз старый от флоггера,и он во флаке,а пары к wv,а не ко всему архиву.. :drag:
Hawkwood
С Зигфридом ничего не надо делать, он должен быть в порядке, по фтп я его не пересылал, пары к нему сделал на автомате :)
taurus66
QUOTE (Hawkwood @ 24-03-2008, 09:20)
С Зигфридом ничего не надо делать, он должен быть в порядке, по фтп я его не пересылал, пары к нему сделал на автомате :)
QUOTE (Hawkwood @ 24-03-2008, 09:20)
Спасибо...тем более я его уже полностью послушал и он действительно в полном порядке,ну и используя ситуацию,лично благодарю создателя сей замечательной дискографии :hi:
ns38
Выложите плиз исправленный вариант на трекер :hi:
ShirA
@Hawkwood, спасибо за оперативное реагирование. :)

@All, можно подводить итоги:
логический.
НетЛаб, не смотря на желание и действия некоторых граждан, остался самим собой, т.е. доброжелательным и конструктивным. и это не может не радовать. :)

технический.
жизнь показывает, что при упаковке в wv надо не забывать про ключ -m (compute & store MD5 signature of raw audio data), а при рипе про "тест и копи имедж". и это тоже не плохо. :)
Hawkwood
Раздача будет поправлена вечером в четверг 27 марта, когда я вернусь из командировки :)

Всем спасибо за помощь.
nbb1967
Если нетрудно, переложите, пожалуйста, par-ы на какой-нибудь обменник (кто скачал), а то недосягаю я энтого FTP :(
Гордый
QUOTE (Hawkwood @ 24-03-2008, 09:29)
Раздача будет поправлена вечером в четверг 27 марта, когда я вернусь из командировки :)

Всем спасибо за помощь.
Спасибо, всё сработало, Hawkwood! :mol:
С днюхой тебя :birthday: и удачной командировки! :punk:
yury_usa
QUOTE (nbb1967 @ 24-03-2008, 15:24)
Если нетрудно, переложите, пожалуйста, par-ы на какой-нибудь обменник (кто скачал), а то недосягаю я энтого FTP :(
http://rapidshare.com/files/102151443/PD_PARs.rar.html :wink:
nbb1967
Спасибо! :)
Hawkwood
Торрент перезалит.

Друзья, а посоветуйте, как лучше исправить раздачи в муле?

Гордый, спасибо за поздравление :)
OlCh
к сожалению, другого пути как выложить новые wv.iso нет :rolleyes: