![]() |
|
Композиции
1. Intro
2. Lost Ones
3. Ex-Factor
4. To Zion
5. Doo Wop (That Thing)
6. Superstar
7. Final Hour
8. When It Hurts So Bad
9. I Used to Love Him
10. Forgive Them Father
11. Every Ghetto, Every City
12. Nothing Even Matters
13. Everything Is Everything
14. The Miseducation of Lauryn Hill
15. Can't Take My Eyes Off of You
16. Tell Him

Итак, глядя на то, что лирическое отступление в виде Юритмикса имело больший успех, чем то от чего мы собственно отступали (я имею ввиду вечный Металл), и ввиду того что последний Металл-Релиз: Kenziner не забивает мне траффик , я обьявляю на этот раз...
Лирическое Наступление!
На нас будут наступать Беженцы. Точнее одна Беженка. Всем (надеюсь) знакомая Lauryn Hill, известная как одна из бессменных участников Fugee знаменитых R&B-шников.
Не буду углубляться в саму суть музыки R&B, это с большим знанием дела могут сделать люди непосредственно проживающие в США, и, как мне кажется, судя по американскому кино, слушают эту музыку прямо на улицах чёрных районов.
Замечу, однако что старый добрый R&B на сегодняшний день заменили какие-то пятидесятикопеечные лица, тычущие нам в лицо пальцами с экранов: йоу-йоу, и панельные девки трясущие своими силиконовыми попами, губами и прочими прелестями.
В этом альбоме вы услышите Музыку, Вокал и Лирику. Альбом по-своему тёплый, звук мягкий... Так и хочется водрузить на плечо старый добрый двухкассетный АКАЙ и пройтись по улицам Нью-Йорка.
SPOILER (LOG) |
Зараннее Спасибо всем Скачавшим и Поблагодарившим! Размер Файла 548Мб