вот спасибо, а то я уже на найденное в сети поглядывал да на исошники косился
а планируются ли к раздаче остальные сезоны?
Второй сезон планируется.
tomalexxx
@ 14-12-2008, 15:36
несколько месяцев перераздавал этот сезон (и второй сезон) - качали неслабенько так (2500% примерно на серию).
решил помочь на торренте раздать и обнаружил что 7-я серия куда то делась.
поставил на скачивание тут и ... ничего (максимум в очереди 100-900). и вот так всегда. скачали и сбежали.
да и вообще - от одного DVd всегда с фантастической скоростью качается. и релизы делает отличные и раздаёт их хорошо.
а другие перераздать не могут ...
да всё просто...
1. кто скачал - болванит и в архив.
2. чтоб перераздать надо разрыть куда заболванил, перекинуть на хард и расшарить.
а человек существо ленивое от природы.
Хранить на хардах конечно можно, но не все могут позволить себе держать дома архив на >6 ТБ и желательно в RAID 5 или 6.
Да и ещё не мешал бы хороший канал в интернет... так, чисто для понта.. :)
Потому всё и держиться на голом энтузиазме...
Kassiopea
@ 14-12-2008, 23:27
Да уж, со свободным местом - извечная проблема. :( У меня 3 винта по 750 гб и один 300, а я только и делаю, что жгу диски, чтобы освободить немного места для скачиваемого из Мула и торрента - всё забито аниме с озвучкой и субтитрами (русскими и немецкими)...
Но если кто-то здесь просит и отзыва нет, стараюсь выложить (правда, такое нечасто случается).
Kassiopea, я отказался от болванок. Остановился на 640 заболваненых дисках. Теперь внешнии винты, например, seagate freeagent pro (совершил постыдное, купив сигейт, никогда не любил эту контору, но так сложилось, что с теми портами, что мне нуна было, только оно было в наличии и по нормальной цене). Пусть и дороже, зато быстрее и можно прям сразу с него и смотреть.
tomalexxx, я вот в расшарке держу фактически только то, что релизит NAG. Хотя оба канала теоритически могут до 3 террабайт расшарить каждый, но тут могут быть затыки с серваками мула. Я даже не все релизы NAG держу в расшарке.
У меня времени не хватает скачанное смотреть и всё лежит в расшарке. :actu: