Forums -> Anime -> Toki wo Kakeru Shoujo/Девочка, покорившая время/The Girl Who Leapt Through Time
| Full Version

mts
На всякий случай создаю топик здесь тоже, т.к. речь идёт об аниме.
Прошу сюда.
По просьбам трудящихся линк на ослика присутствует. :)
Kassiopea
В этом рипе рассинхронизация видео и русского дубляжа.
Я не умею работать с матроской, поэтому мне пришлось всё заливать другу, чтобы он поправил, а потом качать ещё раз - иначе было неприятно смотреть...
mts
QUOTE (Kassiopea @ 08-10-2008, 05:08)
В этом рипе рассинхронизация видео и русского дубляжа.
Я не умею работать с матроской, поэтому мне пришлось всё заливать другу, чтобы он поправил, а потом качать ещё раз - иначе было неприятно смотреть...
А когда ты его успел скачать? Ещё и суток не прошло как я начал его раздавать. Может быть ты его с чьим то другим рипом путаешь?
В любом случае, никакой рассинхронизации нет, я весь фильм смотрел от начала до конца.
Kassiopea
Эээ... Может, и правда путаю... Характеристики рипов совпадают, вот я и подумала... Тогда извиняюсь, обидеть желания не было.
mts
QUOTE (Kassiopea @ 08-10-2008, 16:35)
Эээ... Может, и правда путаю... Характеристики рипов совпадают, вот я и подумала... Тогда извиняюсь, обидеть желания не было.
Путаешь, конечно, я ведь этот файл сам собирал. :)
А можно узнать откуда тот рип, о котором ты говоришь?
yury_usa
QUOTE (mts @ 08-10-2008, 16:52)
QUOTE (Kassiopea @ 08-10-2008, 16:35)
Путаешь, конечно, я ведь этот файл сам собирал. :)
А можно узнать откуда тот рип, о котором ты говоришь?
mts рип от THORA (ESiR) ? :rolleyes:
mts
QUOTE (yury_usa @ 08-10-2008, 16:59)
Нет, [B-G]. Я сравнивал их, и рип от THORA мне меньше понравился, т.к. был гораздо менее чёток, замылен.
yury_usa
QUOTE (mts @ 08-10-2008, 17:19)
QUOTE (yury_usa @ 08-10-2008, 16:59)
Нет, [B-G]. Я сравнивал их, и рип от THORA мне меньше понравился, т.к. был гораздо менее чёток, замылен.
это странно, потому как у THORA всегда отличные релизы максимально близкие к Blu-Ray. Может и исходник был такой, а у [B-G] просто отшарплено? :rolleyes:
ЗЫ сам еще не смотрел :cool:
Set
Я было подумал Матрица перегружается :gigi: а оно действительно было... Topic Link: Toki wo Kakeru Shoujo/The Girl Who Leapt Through Time/Сквозь время
mts
QUOTE (Set @ 08-10-2008, 20:50)
Я было подумал Матрица перегружается :gigi: а оно действительно было... Topic Link: Toki wo Kakeru Shoujo/The Girl Who Leapt Through Time/Сквозь время
И?
Set
QUOTE (mts @ 09-10-2008, 04:18)
И?
Именно!
mts
QUOTE (Set @ 09-10-2008, 11:44)
QUOTE (mts @ 09-10-2008, 04:18)
И?
Именно!
А, теперь понял.