Forums -> Флейм -> Забавные высказывания о роке, джазе и другой музыке...
| Full Version

inzerus
http://users.livejournal.com/caleb_
SonyBrother
Тот кто не слушает русский рок в лице легендарных и культовых классиков, таких как группы Кино, Алиса, Наутилус, Пикник, Ария, Кипелов - предает отечество. Не уважаю таких пацанов.

И что интересно, нечто подобное я слышал здесь на форуме совсем недавно
Spyle
QUOTE (SonyBrother @ 30-10-2008, 23:22)

Ссылку! ©
win32
Высказывание в духе совкового маргинала,любителя лаптей! :laugh:
Хотя все приведенные цитаты,не блещут познанием предмета и музыки в частности. :drag:
SonyBrother
QUOTE (Spyle @ 30-10-2008, 21:26)
QUOTE (SonyBrother @ 30-10-2008, 23:22)
Ссылку! ©
Зачем тебе ссылска? Что ты с ней будешь делать? А может тот человек уже раскаялся в том, что он написал?
Enot Pk
Тогда пусть человек приведёт ссылку на раскаяние.
Гордый
Хорошо посмеялся! :lol: Душевно они прошлись по западному року. :diablo: :wacko:
Didoo
джаз - бесит! сумбурный набор звуков ... просто собралось кучу народов которые сами по себе может и гении, но вот когда каждый играет свое неповторимое гениальное произведение все это вместе получается помимо, без темпа, ритма ... каждый во што горазд!

"без темпа, ритма ... каждый во што горазд" - эта 5+ :lol:
Сергей Иванович
Да ладно... Все эти цитаты, ну, может за исключением одной-двух - обычный троллинг.
Damballah
Прикололо. :)
Недавно мне один товаришь дал послушать какой-то зарубежный ансамбль под названием Ирен Майдан. Послушав несколько песен я понял что все они содранны с нашей любимой Арии! И после этого я начинаю понимать всю суть западного рока! Ихние исполнители несчадно воруют идеи, песни у наших представляют за свои и продают их на западе, т.к. они поют на английском западный слушатель покупает их а о наших великих группах и исполнителях таких как Алиса, Кино, Ария ничего не знает! Просто эта группа американская Мейден, она больше прославленна, поэтому подозрения на нее падать не будут, и несправедливо обвинять во всем Арию! Американцы не умеют делать песни с душой и философией, но они делают себе хорошую рекламу! А Ария великая группа и ни у кого воровать не будет, они просто делают сове дело =)
Ирен Майдан - украинская команда, судя по названию. :D: (шутю, как вы понимаете)
Западные исполнители, сцуки такие, особенно разворовали почти все творчество Киркорова. Куда ни плюнь, так везде киркоровские песни на иностранных языках звучат. :D:
Последняя фраза из цитаты сильно заинтересовала... Очень интересно узнать, какое именно дело и какой именно из двух сов, делает Ария? :)
VxWorks
Сов не трогать! :laugh:
Damballah
Не трогаем. Просто интересуемся, что там для тебя Ария делает. :)
VxWorks
Ария сов? Оригинально-с...