Гордый
@ 23-01-2009, 16:57
QUOTE (zliv @ 23-01-2009, 14:13) |
Сегодня с утра слушал. Выяснилось все с этим изданием. На диске 1 флаги PRE есть, а на диске 2 их нет. Но, оказывается, они там что-то нахимичили и просто забыли поставить флаги. Оба диска с пре-емфазисом однозначно. Я добавил во второй CUE файл FLAGS PRE. Тем, кто с pre-emphasis не знаком, поиском пользуйтесь и читайте на форуме о нем и как там быть. Еще раз хочу подчеркнуть, что диск был куплен мной в запечатанном виде у дистрибьюторов, а не second hand. В конечном счете я диск 2 слушать не могу. А 20 евро заплатил. Единственный вариант записать на CD-R с флагами. Глупо, конечно. :fu: Warner Bros и в частности заводу WEA Mfg Olyphant - незачет. :diablo: |
zliv, ты не представляешь как часто они всякие флаги забывают поставить. :diablo:
У меня таких глючных
оригинальных дисков тьма. :fu:
Спасибо, за всех
Dire Straits :punk:
Я тут вчера вечером слушал Making Movies Warner ранний made in USA. В общем аналогично все как на западногерманском, и каналы одинаковые, так что релизить не буду. Просьба, если у кого есть европейский неремастер Alchemy, выложите, пожалуйста. Вроде бы у Olch-а было такое издание, но, может быть, я ошибаюсь. А Live at BBC у меня пока еще нет. :hi:
Гордый
@ 23-01-2009, 23:58
OlCh, поменяйся со zlivом дисками. Ты ему второй с предыскажениями. А он тебе второй - без них! :w00t: :D:
QUOTE |
OlCh и интересно следующее:..... |
Тьфу ты, буржуи проклятые! А ведь, вероятнее всего, и на немецком на первом диске забыли флаги, а фонограмма все-таки с pre-emph. Совсем заколебали уже. :fu:
night-jar
@ 24-01-2009, 01:41
QUOTE (zliv @ 24-01-2009, 00:15) |
Тьфу ты, буржуи проклятые! А ведь, вероятнее всего, и на немецком на первом диске забыли флаги, а фонограмма все-таки с pre-emph. Совсем заколебали уже. :fu: |
Зря ты так, (про буржуев)форум международный! :laugh: Вдруг в ту смену на заводе
Olyphant трудились русские, и пропустив по пару пузырей попали в фазу и забыли
про флажки с pre-emphзисом.... :wink:
night-jar
Эхх, фаза, эмфаза, какая уже разница. Деньги потратил. Вторым диском пользоваться не смогу, кроме как в качестве сувенира. :( А гипотеза про пузыри, в общем, интересная. Часом не в угрозыске работаешь? Или на том же заводе WEA :laugh:
night-jar
@ 24-01-2009, 02:22
Да уж, фирма веников не вяжет,а если и вяжет, то делает их ещё фирмовее... :drag:
zliv,у меня совсем другая работа,но она чертовски красивая. :p:
ps
Надо создать топик про брак от фирмачей и каждый будет отписывать про косяки: кривых матриц,про непроставленные флаги с pre-emph и огрехами при сведении... Можно туда и про защиты дисков писать. Зато многие прочитав топик сделают для себя выбор,покупать эти диски или нет. :drag: Модераторы и форумчане как вам такое предложение?!
yury_usa
@ 24-01-2009, 02:47
Кстати, та же фигня с флагами была тут:
Topic Link: Pink Floyd - The Wall (1979)
night-jar
@ 24-01-2009, 03:50
Я про что речь и веду,создать тему и писать всю инфу туда о таких дисках! (и о других косячках) это кстати, очень полезная информация! ведь у нас
netlab -----> опыты в сети! или я ошибаюсь?! :D:
QUOTE |
night-jar ... Можно туда и про защиты дисков писать. |
Про защиты обязательно. Пфу! :fu: