HishtakiSaritanur
@ 15-04-2009, 14:54
Федосов Станислав Викторович (р. 3 августа 1954 г.). В 1975 году окончил театральное училище им. Б.В. Щукина. Работал в театрах Комедии, Советской Армии, отделе Сатиры и Юмора Москонцерта. Участвует в вещании культурно-религиозного радиоканала "Благо". Раньше больше всего любил озвучивание мультфильмов. "Недавно узнал, что звучащее слово остается в "твердой памяти" навечно" (С.Федосов).
От меня лично. Странное дело. Каждый раз, слушая книгу, озвученную С.Федосовым, радуюсь его голосу и канонической актерской манере чтения. А каждая абука с ним – как первая, помню только, что С.Федосов – это очень хорошо, надежно и достойно.
На раздачах книги, озвученные С.Федосовым или с его участием:Topic Link: В.И.Даль - "О повериях, суевериях и предрассудках русского народа"Topic Link: Артур Конан Дойль. - Записки о Шерлоке ХолмсеTopic Link: Герберт Уэллс - Страна слепыхTopic Link: Макс Вебер - Аграрная история Древнего мираTopic Link: Рафаэль Сабатини - "Колумб"Topic Link: Фрэнсис Скотт Фицджеральд - Великий ГэтсбиTopic Link: Пётр Николаевич Краснов - Амазонка пустыниPost Link: Г. Георгиевский. - Праздничные службы и церковные торжества в старой МосквеPost Link: ЧЕТВЕРОЕВАНГЕЛИЕ( русский синодальный перевод )Topic Link: Артур Конан Дойль - Шерлок Холмс и Доктор ВатсонTopic Link: Михаил Любимов - Блеск и нищета шпионажаTopic Link: Иосиф Флавий - Иудейская войнаTopic Link: В. В. Колесов - Занимательные рассказы из истории русского языкаTopic Link: Франсуа де Ларошфуко, МаксимыTopic Link: Тысяча и одна ночь
WhiteRabbit
@ 15-04-2009, 16:05
Удивительно, что я до сих пор ничего из этого не слышала, хотя Колумба и Шерлока Холмса скачала и все собиралась послушать... Теперь точно соберусь, твоему мнению я по части исполнителей доверяю, как своему, и очень здорово то, что ты делаешь, пробуждая и направляя в правильном направлении мое, например, любопытство. Да, я думаю, и не только мое. :punk:
Zlato
@ 27-10-2009, 00:28