Forums -> Флейм -> Нужна регистрация домейна
| Full Version

Lord KiRon
Знакомому надо , домейн или Израильский (.co.il) или (.com) переплачивать сильно не хочет но и мелких хаперов не хочет , что то надежное и серьёзное (DynDNS считает "домашним" и не хочет)

Что скажет многоопытный all на эту тему ?
Vlady304
GoDaddy
Lord KiRon
QUOTE (Vlady304 @ 16-04-2009, 16:42)
GoDaddy
Так его же вроде последнее время ругали.
К тому же хостинг не нужен , нужен только домейн и надежный.
Vlady304
Я не ругал. :)
Если бы нужен был и хостинг, то я бы порекомендовал 1And1.
А так - GoDaddy
FiL
если нужна только регистрация, то надо просто брать где дешевле. Потому как ничего кроме того, что берет с тебя деньги, регистратор не делает.
Если тебе еще нужен DNS от них, то... я-бы все равно брал тот, где дешевле. Потому как если будут проблемы, то можно DNS унести к кому-нить другому забесплатно.
А вот с хостингами я-бы связываться не советовал. Ибо у них есть тенденция сильно усложнять всё связанное с ведением домена, особенно если оно не указывает на свой хост. Как пример, купил я хостинг на bluehost'e. Ну типа DNS на них должен перевести (я таки пока этого не делал). Иду менять записи. Хочу создать хост www.мойдомен.org. А он отвечает - низзя. Оно уже автоматом создано и показывает туда-же, куда и сам мойдомен.org. Ну и кто их просил, спрашивается? И так всё. Так что только отдельные регистраторы, не хостеры.

P.S. У меня мои домены уже лет 10 висят на joker.com.

Added:
QUOTE (Vlady304 @ 16-04-2009, 11:12)
Если бы нужен был и хостинг, то я бы порекомендовал 1And1.
хороший хостинг, продуманый. Но таки со своими тараканами. Я таки подумываю оттуда свалить. Хотя и говорят, что от добра добра не ищут, но мы будем пытаться.
Lord KiRon

Да DNS тоже нужен , кстати разве их от регистрации домейнов разделяют ?

Хостинг как и сказал выше не надо.
anatolyArts
http://www.isoc.org.il/domain_heb/registration.html
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 16-04-2009, 12:08)
Да DNS тоже нужен , кстати разве их от регистрации домейнов разделяют ?

Хостинг как и сказал выше не надо.
Ну у меня DNS-ы свои. Оно в принципе не связанно с регистрацией. Но обычно регистратор предоставляет такую услугу.
Lord KiRon
QUOTE (anatolyArts @ 16-04-2009, 18:10)
http://www.isoc.org.il/domain_heb/registration.html
И платить по $40+ в месяц за ужасный сервис ?

anatolyArts
Lord KiRon, ты о чём? 40$ это у них хостинг стоит. А тебе домейн нужен. Домейн co.il у них стоит 75 шек. в год = 16.5$ в год.
ego
Купил домен на goDaddy,взял на месяц средненький хостинг.Сбег через пару дней на 1и1.Сделал переадресацию dns на 1and1.Сайт работает медленно но стабильно (на goDaddy не было ни того ни другого).С почтой засада...рор3 работает нормально но вот SMTP работает изредка.
Если я хочу к примеру залить видео файл чтобы отдать родственикам,то прямые линки не пашут,если через фтп даю доступ то качает со скоростью 1 кб.И это при том что я взял не самый дешовый хост план.Непонятно зачем они обещают и почему этого нет.В поисках нормального хостера :)
FiL
ego,
что-то вы неправильно делаете. У меня на 1и1 и прямые линки замечательно работают и качается... не качается все-таки медленно. Быстрее 60кб/с не заливается. Скачивается бывает быстрее, а вот заливается медленно.
ego
FiL да по всякому пробовал уже :( Чего тут можно не так сделать то?
anatolyArts
Я пользуюсь CWI. Далеко не самые дешевые, но уже лет 10 пользуюсь. Скорости меня устраивают. Сервис тоже. GoDaddy не люблю - субъективно. Израильские домейны регистрирую через ISOC или www.domainthenet.com . Мировые - где дешевле дадут. Так и живу.