Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Салиас де Турнемир - Фрейлина императрицы
| Full Version

Толмач
Салиас де Турнемир  - Фрейлина императрицы
Автор: Салиас де Турнемир
Название: Фрейлина императрицы
Текст читает: Оксана Цыбина
Формат: mp3, 128 kb/s
Объем: 547 Мб
Время звучания: 9 часов 53 минуты
Торрент линк
Обменник линк
В конце XIX века граф Салиас - автор многочисленных исторических романов - опередил по читательской популярности на только русских собратьев по перу, но и европейских фаворитов развлекательного жанра: Дюма и Жюля Верна. В конце XX века романы Салиаса стали возвращаться к своему читателю. Во "Фрейлине императрицы" граф Салиас обращается к событиям своего излюбленного - XVIII - века.

SPOILER (Об авторе)
Zlato
Незнаю как другим, а мне всегда было неинтересно знать подробности жизни придворных, хотя единственную книгу я прочитал, это Генрих Манн "Молодые годы короля Генриха IV" и на этом все закончилось, эта "возня" не по мне.Интриги, убийства, распутство, кровосмешение, беззаботный и праздный образ жизни в роскоши, что здесь интересного?
Трутни и избалованные и жестокие эгоисты, которые борются за власть всеми способами, вот кто они и что тут интересного?
Правда понравилось произведение "Стакан воды", но это очень идеализированное произведение, многое по наивному неправдоподобно.
Толмач
добавлена ссылка на народ